Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2230 из 6449 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 128963
  1. Вверх #44581
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Полезла я свою картошку искать... а там уже кусты выросли!
    Вынесла я их туда же, к контейнеру.
    Так в кустах можно спрятаться и заняться ЭТИМ Напомни, муж дома?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #44582
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ира - это не те кусты , надо идти в кусты с сиренью ,
    да и акация уже зацвела -так что детей в Сад - и сами в сад )))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #44583
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вынесла я их туда же, к контейнеру.
    Вот бомжи сегодня и зажарят картофанчик))))

4. Вверх #44584
    Дефффки, вы чего с меня в репке ржете? Я скоро буду сисняться что-либо писАть

5. Вверх #44585
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем хеллоу!!!!! Какая-то я сонная сегодня весь день - ужас Хоть кушать не хочется - уже радует)

Та смотря, какая пицца. Вот я другое знаю... Вчера были на посиделках с пивом-раками-креветками. Так там одна мамаша давала девочке 4-х лет креветки!.. Как по мне - это жесть.. Ребенок штук 20 скушал... Но это вообще особый случай... Там малой запросто дают фанту-пепси, чипсы, роллы со всем подряд. Девочка нормальной еды по-моему не кушает...
    о...боюсь у тебя тогда сейчас вообще разрыв сердца произойдёт) Моя подружка даёт малой (уже 2.5), а давала и в 2 года торт. Обычный наш покупной торт. Малая уплетала хороший взрослый кусок торта с кремом. И ни-че-го. Просто она знает организм ребёнка, у неё нет аллергий, ацетона и т.д. А травимся мы всем и вся, такие хорошие у нас продукты
    Я, конечно, не говорю, что это хорошо, но у каждого свой ребёнок и свои понятия.

Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    Чтобы не травануться креветками нужно покупать правильные креветки
    Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко). Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?
    вот и весь вопрос в этом. Вот кидайте в меня тапками, не верю я в экологические продукты. Для меня полезный и чистый продукт - это мною вырощенная курочка, мною подоенная корова и т.д. А всем остальным не доверяю - если не травилась, ещё не значит, что там нет химии. А с таким раскладом можно купить в магазине. ИМХО
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #44586
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот бомжи сегодня и зажарят картофанчик))))
    "Сегодня праздник у бомжеееей, на ууужин ведь картошка!.."

7. Вверх #44587
    Дефффки, вы чего с меня в репке ржете? Я скоро буду сисняться что-либо писАть
    КУ -КУ ) позитиффчик наш ,ты что -ты и стисняться -НЕ ВЕРЮ))
    Ожидание сводит с ума.

8. Вверх #44588
    Ир,это же не романтично и не гигиенично, в проростах картошки заниматься кексом)))

9. Вверх #44589
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    о...боюсь у тебя тогда сейчас вообще разрыв сердца произойдёт) Моя подружка даёт малой (уже 2.5), а давала и в 2 года торт. Обычный наш покупной торт. Малая уплетала хороший взрослый кусок торта с кремом. И ни-че-го. Просто она знает организм ребёнка, у неё нет аллергий, ацетона и т.д. А травимся мы всем и вся, такие хорошие у нас продукты
    Я, конечно, не говорю, что это хорошо, но у каждого свой ребёнок и свои понятия.
    Это пока ничего. А лет в 10-12 с таким питанием можно поприветствовать холецистит, панкреатит и проблемы с поджелудочной. Видела я такого мальчика, у которого жесточайшая диета по часам расписана...

10. Вверх #44590
    Ир,это же не романтично и не гигиенично, в проростах картошки заниматься кексом)))
    А ты откуда знаешь?

11. Вверх #44591
    Да уж, у них сегодня банкет будет! Лишь бы не у нас во дворе...
    Тогда надо было отнести мешочек в другой дворик))

12. Вверх #44592
    А ты откуда знаешь?
    Игра воображения или фантазии)))

13. Вверх #44593
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем снова здрасьте!!!!!!!!!!!!

Вот сделли фотосессию малой. Фотограф Катюша, она из наших, из морячек. Пару раз отписывалась в темке. Это только 1% от всей фотосессии. А главную фотку в альбом киную Прошу оценить, хочу в таком виде мужа встречать, вот думаю не слишком ли?
    Пеппи -Пеппилотта))
    Ожидание сводит с ума.

14. Вверх #44594

Вот сделли фотосессию малой. Фотограф Катюша, она из наших, из морячек. Пару раз отписывалась в темке. Это только 1% от всей фотосессии. А главную фотку в альбом киную Прошу оценить, хочу в таком виде мужа встречать, вот думаю не слишком ли?
    Что за Катюша??? координаты в студию и срочно)))))
    Ланусик,ну доченька у тебя прям цветочек прекрасный!!!!!!!а где вы вдвоём, просто НЕЖНОСТЬ!!!!!

15. Вверх #44595
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Это пока ничего. А лет в 10-12 с таким питанием можно поприветствовать холецистит, панкреатит и проблемы с поджелудочной. Видела я такого мальчика, у которого жесточайшая диета по часам расписана...
    не...ну никто не говорит, есть такое каждый день. У ребёнка да и у любого человека должна быть нормальная обычная еда. А проблемы с поджелудочной можно и во взрослом возрасте заработать. Тут правильней, наверное, прививать культуру питания, чтобы не получилось, когда у ребёнок подрастёт и у него появятся свои деньги, он не накинулся на чипсы-колы-сухарики, т.к. мама-папа не разрешали, ведь запретный плод сладок.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #44596
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Это конечно хорошо(сама половину малому делаю)..а что будет потом,когда пойдут дети в сад,школу..они же отравятся от тех продуктов,что мы едим.Вот многие мои друзья не заморачиваются,дают детям всё,чтоб у детей с детства был иммунитет к нашим продуктам питания)))))Тут важно не перегнуть эту самую палку))

Иммунитет может развиться только против инфекции, а иммунитета от ГМО или консервантов не существует.Эти вещи медленно убивают организм, просто незаметно. Садика у нас не будет, а в возрасте школы можно уже и говна попробовать. Зато пока маленькая и организм только закладывается, уверена, что нужно максимально оградить ребенка от всякого рода гадостей. Но это моё ИМХО. Когда я вижу маму, дающую ребенку колу, так и хочется сказать, чтоб дала энерджайзер-не один уже фиг.

Красивые мама с деткой. Только что тут такого, чтобы мужа нельзя было так встретить? Прическа? Может футболка?
    Я всегда иду при параде, чтоб оглядывались. ЭТО ЖЕ МУЖ С РЕЙСА ПРИШЕЛ-ЭТО СОБЫТИЕ, требующее праздничного дресс-кода.

17. Вверх #44597
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    не...ну никто не говорит, есть такое каждый день. У ребёнка да и у любого человека должна быть нормальная обычная еда. А проблемы с поджелудочной можно и во взрослом возрасте заработать. Тут правильней, наверное, прививать культуру питания, чтобы не получилось, когда у ребёнок подрастёт и у него появятся свои деньги, он не накинулся на чипсы-колы-сухарики, т.к. мама-папа не разрешали, ведь запретный плод сладок.
    Я своей всё разрешала,но при этом объясняла чем это грозит)) По мере взросления она сама пришла к выводу,что это не лучшая еда...хотя иногда покупает как она говорит "не кошерную еду",да я сама люблю схомячить иногда чего-то вредного)))

18. Вверх #44598
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ой, не пугайте!!! Тебе что жалко, что девчёнкам весело? Мне твои речи вообще очень по-сердцу. У нас в семье все шутки с ЭТИМ связаны. Мне привычно.

А главная фотка где? И что там "слишком"?
    фотка в альбоме

Иммунитет может развиться только против инфекции, а иммунитета от ГМО или консервантов не существует.Эти вещи медленно убивают организм, просто незаметно. Садика у нас не будет, а в возрасте школы можно уже и говна попробовать. Зато пока маленькая и организм только закладывается, уверена, что нужно максимально оградить ребенка от всякого рода гадостей. Но это моё ИМХО. Когда я вижу маму, дающую ребенку колу, так и хочется сказать, чтоб дала энерджайзер-не один уже фиг.

Красивые мама с деткой. Только что тут такого, чтобы мужа нельзя было так встретить? Прическа? Может футболка?
    Я всегда иду при параде, чтоб оглядывались. ЭТО ЖЕ МУЖ С РЕЙСА ПРИШЕЛ-ЭТО СОБЫТИЕ, требующее праздничного дресс-кода.
    Платье слишом короткое. Вот я и узнаю, как мне. Давно я короткого не носила. Прям как во времена молодости моей мамы, 20 см от колена
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #44599
    Иммунитет может развиться только против инфекции, а иммунитета от ГМО или консервантов не существует.Эти вещи медленно убивают организм, просто незаметно. Садика у нас не будет, а в возрасте школы можно уже и говна попробовать. Зато пока маленькая и организм только закладывается, уверена, что нужно максимально оградить ребенка от всякого рода гадостей. Но это моё ИМХО. Когда я вижу маму, дающую ребенку колу, так и хочется сказать, чтоб дала энерджайзер-не один уже фиг..
    Я писала образно))))
    Естественно,что оградиться от ГМО и консервантов не возможно,НО они плотно сидят в нашей жизни.Потом выходят наши "чистые"дети в жизнь и получают кучу болячек.

20. Вверх #44600
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ксюня вот https://forumodua.com/member.php?u=392272
    Катин профиль, если надо кину телефончик в ЛС. У неё был другой ник. Я очень довольна, девочка очень доброжелательная и приветливая, умничка
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 2230 из 6449 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права