| ||
9.9 и 9.11 там все описано)))выдержки в студию, плиз...
главное на гайцов не попасть которые это заметили. раньше было такое стояли на въезде и на выезде в село тормозили таких моргателей разводя на нарушение 9.7Да и в ПДД написано, что сигналы должны быть понятными другим учасникам ДД. (Исходя из этого правила ПДД моргание дальним светом, когда предупреждаешь о засаде гаишников других - вполне по правилам - так как этот знак понятен другим учасникам ДД и ты выполняешь свой долг и предупреждаешь других об опасности )
вот именно что разводили, я вот мечтаю что бы меня за моргание тормознули)
Это не вина водителей,а вина того гения который вешает картонку на 2 полосной дороге,которая расходится на 3 направления...Та же Крыжановка в пример-можно ехать налево или направо,третьего не дано..Так почему человек,чтобы повернуть направо без затруднений должен ждать,пока какой-то ....,который умнее всех в левом ряду,решил повернуть налево с правого ряда,а?Вот поэтому их и снимают, чтобы все не стояли в левой из-за одного ...., которому до всрачки надо направо. Ответ на твой вопрос (про быдло) неожиданен - быдло это те, кто тулятся в очередь в левый, давая возможность проехать барину на картонку
Это не ваше личное дело, а ваша обязаность. То что государству пофиг, пока, на то что вы непристегиваетесь это другое дело...За езду не пристёгнутых детей в спец сидушки в атомобилях, родителей пора лишать родительских прав, но государтсву и на это пока плевать...
А что такое экстренное торможение ты знаешь? Так к сведению, стопы горят при любом нажатии на тормоз, плавном или экстренном, у некоторых авто при экстренном торможении стопы часто-часто моргать начинают.
обычно не вмешиваюсь в подобные разговоры, но... обязанность наверно перед своими близкими, т.к. не всегда ты есть виновником аварии, а ремни спасают и это доказано практикой! и кто и что бы не говорил, но имею привычку пристегнуться даже если мне надо квартал проехать! ну вот на автомате у меня это получается! бывает конечно, что в спешке забываю, но при первом манёвре начинаю чувствовать себя без ремня очень не комфортно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
принуждение к пристёгиванию-это мировая практика!!! это ведь не выдумка наших "руководителей"
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Когда говорят "во всем мире", "мировая практика", "все цивилизованные страны" и т.п., обычно подразумевают США и несколько десятков стран, развивающихся под их протекторатом и взявших за основу их законодательную базу. Но мир, на самом деле, гораздо шире и многообразнее.
Тем более, это повод таким "другим" лишний раз задуматься о целесообразности выезда на встречку.
Социальные закладки