| ||
Про ваш вывод можно только догадываться, ибо логики в вашей фразе нет, но суть не в этом, а в том, что этот вывод интересен только вам, и к реальной жизни отношения не имеет.
Вы лучше покажите какое либо тоталитарное государство, в котором была нечестная статистика.
Желательно с конкретным примером нечестности, а не взятым из больной головы тупым баяном про недостоверность статистики СССР.
Англия, США, Германия, СССР, у всех перечисленных государств статистика была одинаково достоверной.
Как бы так по-простому объяснить, чтобы это понял даже отмороженный либерал...
Вот, к примеру, автомобиль - все датчики и источники информации в нем - лобовое стекло, зеркала заднего вида, тахометр, термометр, спиподметр, индикаторы состояния узлов, это статистика.
Я, конечно, понимаю, что в либеральных сказках больного ума допускается, что водитель автомобиля совершенно не интересуется ни скоростью, ни оборотами двигателя, ни дорожной обстановкой, однако реальное положение вещей несколько отличается от картины, которая осела в мозгах либерала.
В реальном мире руководители государств, как и водители в автомобиле, при управлении государством пользуются статистикой и именно управляющие максимально заинтересованы в получении абсолютно достоверной статистики, чтобы иметь исходную информацию для своих правильных действий.
При этом они вольны выбирать, публиковать ту или иную статистику для всего народа, или нет, однако ни один, даже самый отмороженный мозг в государственном аппарате, не подумает сознательно искажать статистические данные в документах.
Последний раз редактировалось RJK; 05.05.2012 в 10:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
отличный пример ,прямо можно в учебник по статистики ; уберите скажем данные лобового стекла и куда твоя машина приедет , но машина та черт с ней ,куда водитель приедет.Вот это и есть советская статистика ,Наверное ты не совсем понимаешь что такое статистика как наука, лекцию я читать не буду и ярлыки вешать тоже не буду
Последний раз редактировалось stoik; 05.05.2012 в 23:42.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Редкая ерунда, статистика у красножопых всегда была инструментом пропаганды и манипуляций, ее не только искажали, данные выдумывали, приписывали, засекречивали, уничтожали...и т.д.
Мало того , сама дегенеративная система учета любых данных была вообще далеко неэффективна, даже до первых лиц информация всегда доходила в искаженном виде, плановая система шапкозакидательства, во всем порождала ложь и приписки, что же касается негативных показателей, то это всегда скрывалось и замыливалось...
Это всем известно....поэтому не нужно тут ля-ля...корреляция...))
Вместо глупых фантазий рекомендую приводить конкретику.
Приписывание какой угодно придуманной чепухе цитацы "всем известно" никогда не являлось аргументом.
Мне вот, например, изложенная вами чушь совершенно неизвестна, как впрочем и другим людям, а если это известно лишь вам и соседям по палате, то тогда уточняйте - "это известно всем в моей палате", или, например "это известно всем либеральным гражданам, которые меня окружают".
Вот тогда будет сразу понятно, о чем идет речь и откуда взяты основания для утверждений.
А то куча бульб и пафоса, а в качестве фактов - пшик, полный ноль. Зато да, "всем известно". Всем пингвинам в Арктике или Антарктике видимо что-то известно.
И что характерно, при "всей известности" ни у товарища Реалист., ни у товарища stoik так и не нашлось никакой конкретики в подтверждение своих пустых слов - ну хотя бы один пример сознательного искажения официальной статистики, или хотя бы один факт глобальной приписки, так нет же - вместо фактов только вода и угрозы "всеизвестности".
Кстати, о приписывании, товарищ, кто ж вам виноват что вы не учили историю, не знакомы с таким советским явлением как "приписки", например. Идейные последователи совка практикуют их до сих пор, например на выборах, когда нужно 146% выдать сверх плана.
действительно всем, кроме незамутненных адептов секты им. Великого и Усатого.![]()
Опять глупая голословная чушь. Повторю - приветствуются конкретные факты.
Терпеливо ожидаю конкретных фактов с доказательством сознательного искажения результатов сбора статистики либо сознательного подлога статистических документов.
Пустопорожние обобщающие бульбы непуганых либералов оставьте себе.
Сюда же пишите конкретику: что за приписки, где, чем приписывание закончилось для приписавшего, какой результат принят как окончательный и так далее.
Терпеливо жду хотя бы что-нибудь документальное, а не выкаканное из больной головы непуганного идиота.
Вы благополучно сели в лужу, спасибо за слив. Причем слив у вас аж по двум пунктам:
Во-первых, "хлопковое дело" лишний раз доказывает, что приписки в СССР являлись преступлением и допустившие их несли суровое наказание.
Во-вторых, временной промежуток "хлопкового дела" абсолютно никакого отношения не имеет к И.В.Сталину.
Спасибо вам, что громко булькнули, удачный пук в лужу наверняка порадовал читателей данной темы![]()
Последний раз редактировалось RJK; 06.05.2012 в 13:45.
Социальные закладки