Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 82 из 1992 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 39831
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    разбили на четных и нечетных позывных и в два раза.он называл какой-то зал не помню.
    дело в другом. они согласны ездить за фигню и пока они согласны нам удачи не видать только хапки((((
    Да ладно, не заморачивайтесь вы так, пусть ездят, лето сезон кастрюля аркадия, все будут при работе, а осенью посмотрим Не думаю что экономисты будут по 20 гривен на линии сидеть летом, когда кастрюля 40 будет давать...

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А где именно ты залезаешь?
    Прямо на остановочном комплексе, перед воротами на пероны, или возле подземки, но там жесть, очень высокий бордюр, или после остановочного комплекса.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Да ладно, не заморачивайтесь вы так, пусть ездят, лето сезон кастрюля аркадия, все будут при работе, а осенью посмотрим Не думаю что экономисты будут по 20 гривен на линии сидеть летом, когда кастрюля 40 будет давать...
    А то ты не знаешь, что именно так и будет!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Прямо на остановочном комплексе, перед воротами на пероны, или возле подземки, но там жесть, очень высокий бордюр, или после остановочного комплекса.
    Не злись, но такой фортель возможен только э... эмоциональному таксисту.
    Я на рискну залезть на тротуар перед воротами.

5. Вверх #1625
    Не злись, но такой фортель возможен только э... эмоциональному таксисту.
    Я на рискну залезть на тротуар перед воротами.
    С чего это, нормальный там бальдюр. И местные сразу понимают, что ты по заказу. Меня по краиней мере всегда понимают!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #1626
    А тебе не кажется, что сезон с каждым годом беднее? Из-за баранов.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    да уже так и происходить помощи дофига стало на стоянках машин практически нет.
    но ведь эти уроды по первой объявляют цену (как только люди приезжают в город)и потом очень сложно объяснять что она не правильная
    Последний раз редактировалось begi2005; 01.05.2012 в 18:53.

8. Вверх #1628
    баранов которые пускают в НАШ город этих уродов с киевскими технологиями бомжслужб

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для Extralight
    Такие старые обезьяны как мы, всегда найдут своего клиента

10. Вверх #1630
    Такие старые обезьяны как мы, всегда найдут своего клиента
    Респект и уважуха! Нечего жевать сопли.........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #1631
    7-320-320 это кто? Новые или хорошо забытые старые?
    Вчера тётя не выпустила из двора, выпустил ехавший за ней нетаксист. Абыдна, да!

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    не припомню обсуждалось ли - какие конторы работают только за процент от заказов, без еженедельных поборов?

13. Вверх #1633
    не выгодно им работать без поборов, только начинающие или которые в полной попе но с желанием вырваться из нее. остальные хоть 15 грн в неделю но берут

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Вчера тётя не выпустила из двора, выпустил ехавший за ней нетаксист. Абыдна, да!
    номер такси «Т», видела много раз их дачи и реношки в городе с маячками, вроде как новые, а там кто их знает
    а вот слоган у них странноватый "Мы лучшие! Быстрые, чистые, удобные!", есть у них услуга "автопилот" - не подскажите, что это?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для balanced

http://http://www.taksi.odessa.ua/t/index.php

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Это новая "колонна" "Стар" такси. Пока новые, пока чистые...............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    услуга "автопилот" - не подскажите, что это?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сегодня мужик хочет на Котовского с Черёмушек. Говорю, туда не поеду. Он в шоке, как не поеду?! Говорю, старт с сотки, где именно Котовского? Он садится и говорит: Да поехали, Высотского. Говорю 120. Он: Да поехали уже.
    Простой мужик, ездит сам, такси забыл когда пользовался. Просто здраво рассуждает, знает свои расходы на топливо и машину. Отак.
    У меня тоже есть машина, и меня иногда тоже удивляют те цены, которые называет диспетчер, я как бы невольно просчитываю и думаю что же пр таком раскладе остаётся человеку?
    Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Предположим у меня есть корова, и я знаю во что обходится содержание коровы. Прихожу в магазин купить молока а оно там стоит 7 грн., я считаю, что это ниже себестоимости, мне как за пачку молока 20 грн платить, если на ценнике 7 стоит? И кто в этой ситуации виноват, покупатели которые приходят в магазин, или те дурни которые готовы молоко дешево сдавать?
    Точно так же и тут. Пока есть те кто готовы за копейки возить, будут такие тарифы. Вот например ты считаешь, что 120 грн. на котовского нормальная цена. А вот допустим в конторе тариф 80 грн. за такую поездку. Ну и что же получается? В конторе ведь работает не одна машина, их там несколько сотен. А таких контор самих под сотню. Вот и посчитай сколько человек готовы ехать за 80 грн. Значит порядок нужно наводить в самом такси, получается что там неадекватов работает больше чем нормальных, здравомыслящих людей. Поэтому такие тарифы и держатся. Если бы большинство собралось и сказало : Скажем дружно на......... нужно! Но получается, что большинству подходят те тарифы которые назначают диспетчерские службы. А тем чем дешевле - тем лучше, они свои бабки с каждого вызова берут и им по барабану, везите хоть за 5 копеек. Если столько желающих чего бы им не заработать?
    Последний раз редактировалось novic; 06.05.2012 в 07:53.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Пока есть те кто готовы за копейки возить, будут такие тарифы.
    так и будет если он готов везти по 1грн 1 км о каком повышении можно говорить

Цитата Сообщение от novic;
    . Если бы большинство собралось и сказало : Скажем дружно на......... нужно! Но получается, что большинству подходят те тарифы которые назначают диспетчерские службы.ать?
    большинство это гоблины, водлодятлы ударники комунистического труда.( может они как люди и не плохие но они не таксисты) сидят со своими мобильничками и втыкают в прогу. и ихний мир это база и клиенты они даже коллеге не моргнут. они временные или на подработке. и для них, все что говорит руководство это правильно а даже если и не походит все равно оно руководство(((
    порядок наступит только когда их заставят платить налоги а это нах не кому не нужно в нашем государстве. ведь не для кого не секрет что 90% таксистов это нелегалы.

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    большинство это гоблины, водлодятлы ударники комунистического труда.( может они как люди и не плохие но они не таксисты) сидят со своими мобильничками и втыкают в прогу. и ихний мир это база и клиенты они даже коллеге не моргнут. они временные или на подработке. и для них, все что говорит руководство это правильно а даже если и не походит все равно оно руководство(((
    порядок наступит только когда их заставят платить налоги а это нах не кому не нужно в нашем государстве. ведь не для кого не секрет что 90% таксистов это нелегалы.
    Ты понимаешь, что это не только среди таксистов такая ситуация. У нас просто люди такие. Такая фигня наблюдается в любой отрасли. Вот я приводил пример с молоком. Его скупают у населения за копейки, а потом молзаводы уже продают в розницу по бешенной цене. Молзаводы такая ситуация устраиват. Точно так же как диспетчерскую службу устравают низкие тарифы. И в итоге те кто держит корову получает копейки. Но молзаводы не спешат поднимать закупоную цену, потому что всегда найдутся те кто будет сдавать молоко за копейки. А в Европе как то недавно было, что фермеры тоннам выливали молоко просто в землю, что бы поднять цену на закупку. Но наши люди не такие!
    Это один момент. А второй, что если сделать нормальные цены на такси такие, как они должны быть, то в булочную на такси люди не будут ездить, как это у нас происходит. Во всем мире такси считается очень дорогой транспорт, а у нас бывает так что дешевле поехать на такси чем на своей машине. А если будет адекватная цена, ездить уже так на такси не будут. Значит количество служб придется сократить раз в 10. Но те кто будут работать, будут нормально зарабатывать.
    Последний раз редактировалось novic; 06.05.2012 в 10:14.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 82 из 1992 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права