|
7-320-320 это кто? Новые или хорошо забытые старые?
Вчера тётя не выпустила из двора, выпустил ехавший за ней нетаксист. Абыдна, да!
не припомню обсуждалось ли - какие конторы работают только за процент от заказов, без еженедельных поборов?
не выгодно им работать без поборов, только начинающие или которые в полной попе но с желанием вырваться из нее. остальные хоть 15 грн в неделю но берут
услуга "автопилот" - не подскажите, что это?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
У меня тоже есть машина, и меня иногда тоже удивляют те цены, которые называет диспетчер, я как бы невольно просчитываю и думаю что же пр таком раскладе остаётся человеку?
Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Предположим у меня есть корова, и я знаю во что обходится содержание коровы. Прихожу в магазин купить молока а оно там стоит 7 грн., я считаю, что это ниже себестоимости, мне как за пачку молока 20 грн платить, если на ценнике 7 стоит? И кто в этой ситуации виноват, покупатели которые приходят в магазин, или те дурни которые готовы молоко дешево сдавать?
Точно так же и тут. Пока есть те кто готовы за копейки возить, будут такие тарифы. Вот например ты считаешь, что 120 грн. на котовского нормальная цена. А вот допустим в конторе тариф 80 грн. за такую поездку. Ну и что же получается? В конторе ведь работает не одна машина, их там несколько сотен. А таких контор самих под сотню. Вот и посчитай сколько человек готовы ехать за 80 грн. Значит порядок нужно наводить в самом такси, получается что там неадекватов работает больше чем нормальных, здравомыслящих людей. Поэтому такие тарифы и держатся. Если бы большинство собралось и сказало : Скажем дружно на......... нужно! Но получается, что большинству подходят те тарифы которые назначают диспетчерские службы. А тем чем дешевле - тем лучше, они свои бабки с каждого вызова берут и им по барабану, везите хоть за 5 копеек. Если столько желающих чего бы им не заработать?
Последний раз редактировалось novic; 06.05.2012 в 07:53.
С дураками не спорю.
так и будет если он готов везти по 1грн 1 км о каком повышении можно говорить
большинство это гоблины, водлодятлы ударники комунистического труда.( может они как люди и не плохие но они не таксисты) сидят со своими мобильничками и втыкают в прогу. и ихний мир это база и клиенты они даже коллеге не моргнут. они временные или на подработке. и для них, все что говорит руководство это правильно а даже если и не походит все равно оно руководство(((Сообщение от novic;
порядок наступит только когда их заставят платить налоги а это нах не кому не нужно в нашем государстве. ведь не для кого не секрет что 90% таксистов это нелегалы.
Ты понимаешь, что это не только среди таксистов такая ситуация. У нас просто люди такие. Такая фигня наблюдается в любой отрасли. Вот я приводил пример с молоком. Его скупают у населения за копейки, а потом молзаводы уже продают в розницу по бешенной цене. Молзаводы такая ситуация устраиват. Точно так же как диспетчерскую службу устравают низкие тарифы. И в итоге те кто держит корову получает копейки. Но молзаводы не спешат поднимать закупоную цену, потому что всегда найдутся те кто будет сдавать молоко за копейки. А в Европе как то недавно было, что фермеры тоннам выливали молоко просто в землю, что бы поднять цену на закупку. Но наши люди не такие!
Это один момент. А второй, что если сделать нормальные цены на такси такие, как они должны быть, то в булочную на такси люди не будут ездить, как это у нас происходит. Во всем мире такси считается очень дорогой транспорт, а у нас бывает так что дешевле поехать на такси чем на своей машине. А если будет адекватная цена, ездить уже так на такси не будут. Значит количество служб придется сократить раз в 10. Но те кто будут работать, будут нормально зарабатывать.
Последний раз редактировалось novic; 06.05.2012 в 10:14.
С дураками не спорю.
Социальные закладки