|
Да, не весело, но мы ведь сами так настроились - главное чтоб родить вместе и чтоб папик забрал с роддома - так и получилось. Будем это ценить и крепиться)))
я и не против, пусть катает)))) Я его успокаиваю что приедет а мась всё ещё будет маленьким, что за ручку ещё не поведёт))))))))))))) 4-5 месяцев это конечно больше чем неделька, но всё ещё маленький))))))
Спасибо Женечка)) Справлюсь куда я денусь, немного за папу нашего волнуюсь чтоб ему там не сильно тяжело (в моральном плане) было.
Всем сладеньких снов! Пойду и я кимарну с полчасика, скоро мась проснётся - кушунькать)))
Гуд морнинг, гёрлы!!!
А чччегооо тттыыы нннеее люююбииишь Прибббааалтикууу?!
Тут я, тут! Вижу, что вы без меня развратничаете!
Аааа... так это они про мозг оказывается?..
Я ща уписяюсь
Ото у нас так было - ушел, когда мы в роддоме были...
Ирка, спасибо и вам тоже! Пусть дедушке холодильник будет в радость!
Я помню, как ела пиццу перед родами с Яночкой - внизу стоит такси везти меня в роддом, а я запихиваюсь последним куском и запиваю пыыывом
Та смотря, какая пицца. Вот я другое знаю... Вчера были на посиделках с пивом-раками-креветками. Так там одна мамаша давала девочке 4-х лет креветки!.. Как по мне - это жесть.. Ребенок штук 20 скушал... Но это вообще особый случай... Там малой запросто дают фанту-пепси, чипсы, роллы со всем подряд. Девочка нормальной еды по-моему не кушает...
Это мы делали ДР Тимурадзе. Он там такой брейк исполнил))))) Когда Микки-Маус его спросил. кто его научил так танцевать, Тимур сказал, что мама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброе утро)))
Алина поадрок сегодня сделала)) сказала ПАПА, пишу мужу, "запомни этот день - день рождения любимой тещи - твой ребенок начал говорить ПАПА))))))))))))))
Ты лучше спроси, как я в такси ехалаЕду значит, звоню девочке, там лежащей и спрашиваю, кто из врачей дежурит. Ну, моя врач ессно приехала, но чуть позже, а мне интересно было, кто меня принимать будет. Сказала, что еду рожать. Так водила на меня с опаской косился
Девочки, сегодня под утро лежу в полудреме. Ну, знаете, типа спишь и ка бы уже соображаешь. Слышу - муж встает воды попить. Повернулся ко мне, маечку на спине поправил, чтобы холодно не было, поцеловал... Так прияяятнооо![]()
Девочки, вопрос. Мне тут надо прикупить пару старых нужностей-ненужностей. типа пионЭрского галстука, значка октябренка и т.д., в общем - вещиц, которые сейчас не в ходу. Где у нас на форуме тема, где всякое "старье" древнее купить мона? Это для ретро-клуба у нас на работе![]()
Доброе утро!!!!
Всем приятного дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Может на Книжке? Я если буду там сегодня рядом посмотрю.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!
Легли в три ночи, гостей принимали
И что-то даже голова не болит, может я уже привыкла
После подобных заседаний с друзьями, благодарю Бога за посудомойку...))))
ШакИра, я даю малой креветки, мы с мужем Честенько можем сварить пару кг и с пивом засесть на кухне, естественно она Нарезает круги вокруг стола, штук 20, она не съест, штучек пять вполне может. Не вижу в этом ничего жестокого в 4года это уже не годовалый малыш, надо приучать к нашей гадской пище, потому,что ее им все равно придется есть
Социальные закладки