|
ну девчонки, расскажите про дедушку с холодильником, я ж всё пропустила!
Привет. Полный отчет дашь позже, для начала можешь просто представиться
Я-Лена
Ой какие Вы молодцыПредставляю сколько у дедушки было радости. Долбанное государство, плавучие дома строят и летаю на вертолетах за счет народа, а ветеранам нужно всем миром сбрасываться
![]()
Ой Дашуль долго шли.......... Жаль вы были не с нами мы еще Лану с Талей в парке встретили.
Привет подкустным!
Ируль делали общее дело. Девочки вам всем спасибо от дедули.
Дедушка приколист оказался, Ирише пытался деньгу за холодильник отдатьСо старым холодильником так и не решился расстаться.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Аленка, ты забыла сказать, что это было 50 гривен!!!
А еще я выслушала замечательную историю покупки того самого ЗИЛа за 550 рублей!
С которым он не хотел расстаться!!!
И все как-то прошло замечательно. Началось с того, что выходя из дома я на дороге нашла 500 гривен.
После вручения холодильника мы (Я, Аленка, КСЮ) отправились пропивать, то что Бог послал!!!
После того как мы отведали очень не плохого шашлыка с винцом, по дороге в парке мы встретили Лану, с ее очаровательной дочуркой...
P.SДашка от нас сбежала, оно и понятно...почему, и шашлыка не отведала.. потому, что ей Бог мужа послал...
![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 05.05.2012 в 21:27.
я уже в курсе, догадалась прочитать в темке. Какие вы молодцы! Жаль, что я не знала, тоже бы поучаствовала!
Девочки,кто-то купался уже в море?Как вода?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, какие вы умнички!! собрали-купили-доставили-навестили.. просто ум-нич-ки!
пойду почитаю, что за зверь) но сдается мне, что придется обходиться подручными средствами.
у малого пока ничего не чешится, не беспокоит, темпы нет - и то хорошо)
он на лайт-режиме сегодня -полдня мультики смотрит) обычно мы или на улице пропадаем,или конструктор-развивалки-книжки про драконов-журналы про тачки читаем)
Социальные закладки