Сообщение от
graduering
Добрый день, обладательница волчьего сердца. Давно вас не было.
Я заранее прошу прощения у дамы, за циферку под авой, ну не принято об этом говорить-напоминать. Но исходя из вашего опыта, и всего что вы уже писали (читал), я могу сделать вывод, что вы таки правы.
Но вот вопрос, а куда деваются те молодые спецы, для которых как вы выразились "кара небесная", но когда дослуживаются (если повезёт, и с гореча не уволят-уволится) до носителя погон с БОЛЬШИМИ звёздами. Ведь теперь уже они требуют этих цифр. А где же эволюция в отношениях к службе. Что то мне это напоминает дедовщину в армии.
И получается, начни с себя.
Но, ....
Сколько ... съел этот молодой спец, за все года, пока получил должность, при которой уже сам может требовать, а не исполнять. Сколько наслушался от жены, тёщи, начальника, проверяэщих, и так далее ...
то тут уже не до сантиментов. Вот так круговорот, и крутится. А как бы хотелось эволюции, в органах внутренних, власти. Но каждый раз, сталкиваясь с первым занесённым увесистым пакетом, каждый молодой специалист сталкивается с проблемой, нет, вернее с выбором. И вспоминая о жене, тёщи, детях, принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО верное решение, как думает сам молодой специалист ....
Вот и катимся, вернее уже докатились.
Не буду расписывать, умный и так видит, ну а остальные так и будут верить, в счастливое, и самое главное ЗАКОННОЕ будущее, ну в смысле если есть закон, то он выполняется на всех уровнях, и ветвях власти.
Социальные закладки