| ||
я себе не разрешаю быть непрактичной... иногда хочется, но всегда останавливаюсь... дети растут, места мало... у малой есть офигенная юбка, когда покупали и малой она понравилась, а потом начала носить и показалась она ей неудобной... в джинсах и мини можно бегать, а в длинной юбке - надо ходить... ну, в общем, валяется она и греет мне душу...
хипповая плетушка :)
Ну, не знаю. Для меня и на себя любимую покупка шмоток - нехилый напряг. А для ребенка.... Дети многие от примерок устают и начинаются капризы. Я уже молчу о том, что "подходящее" в понимании мамы и ребенка - это подчас ооочень разные вещи...
Так что мне одежду покупать прикольно только в ранний грудничковый период, когда все это на ребенка мерять не надо
Ну и что? Беременность вон вообще на 9 месяцев - но беременные себе любят шмотки красивые покупать![]()
Вот про вещи.Младшей 2 года и месяц. Ничего не могу одеть.Любая новая вещь вызывает негатив,хотя если с песнями и плясками один раз одели ,есть надежда ,что носить будет.Но есть вещи которые даже после нескольких одеваний больше носить не соглашается.Несколько раз в день истерики из-за того, что нужно одеть носочки, маечку и т.д.Каждый раз приходится рассказываткакую-нибудь историю.иногда срабатывает,иногда нет. Выбрать вместе в магазине ничего не можем, от вещей шарахатся и просит уйти.Что делать ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
А у меня малый шмотник, весь в мамочкуНо только одежду ему заказываю в основном, не любит темные цвета или чтобы еще у кого-то из друзей была такая же вещь.
очень выручают в этом плане магазины фурнитуры... красивый камушек или наклейка на одежду способны изменить мнение о шмотке... в свое время спасалась только так... а стразовый узор, наклеенный при помощи ребенка вещь превращает в любимую... с пацанами тоже так срабатывает... малый (уже достаточно взрослый) отказывался носить куртку, говоря, что она девчачья... а у нее из девчачьего - один красный цвет... куртка теплая, фирменная, мамка где-то купила по очень хорошей цене, а тут такое... мы с подружкой вооружились плоскогубцами и на каждый замочек повесили по подвеске с танком и самолетом... теперь и у малого есть уверенность, что куртка не девчачья и мама довольная... в общем, да здравствует креатив!
хипповая плетушка :)
Мои пацаны - оба - любят красный цвет.
Только вот старший сказал, что зимнюю куртку красного цвета больше покупать не будет - говорит, она одна такая, все обращают внимание, на улице оглядываются - а это действует на нервы))))
Правда, ходить в хипповой шляпе или с ирокезом на голове ему почему-то на нервы не действует....
я своим все беру через нет и получаю мега-удовольствие при заказе и получении, в наших магазинах цены шокируют и жабка давит))
Старший дома постоянно переодевается, у него в ходу 2-3 футболки всегда, т.к или облился, или найти не может.. Устала бороться с переодеваниями)) В пижаме пару дней поспал, достает новую....
я снова с вопросом - какое-то время назад (около месяца) сын перешел самостоятельно спать в свою комнату. Т.к. оон с нашей кровати давно без перегородки спал - мы его просто переселили во взрослую кровать, но в своей комнате. И тут почти месяц спустя сына ночью упал с кровати ... ну слезы быстро закончились но вот что получается - он хочет спать в своей кровати, но чтоб я сидела рядом, спать к себе он меня не пускает .. Ночью 10-15 раз вставать - очень тяжело =(( Как убрать этот страх? П.С. Попробовали поставить перегородку, стул и т.д. - категорически не хочет
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Спать на полуЭто не шутка, сама после покупки двухярусной кровати периодически в детской на коврике как собачка сплю... Особенно если насморк, или по другой причине часто просыпается- честное слово, легче лежать рядом с кроватью детя, чем из другой комнаты бегать, во втором случае от недосыпа начинает голова кружиться...
А когда детка крепко заснет - в большинстве случаев можно потихоньку удрать в постель к мужу...
Кассандра, а если книжку специальную почитать? Азбуку храбрости сегодня видела в книжном,очень понравилась, там, если полистать он-лайн, на 12-13 страничке есть противострахи от темноты и сна без мамы. У нас на форуме тоже можно заказать такую, а вживую видела на ю-з массиве возле Укрисиббанка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сорри, не внимательно прочла.
я уже рассказывала. Мой не хотел спать , боялся плохих снов.Мы придумали с ним отгонятель плохих снов.. купила на староконном непонятною фигню)) украсили подручными украшательствами и прицепили над кроватью. Помогло)
Может Вам тоже что-то такое придумать.. и подудки подстилать - если упадешь, то на облачка..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки