Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 543 из 1367 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 27338
  1. Вверх #10841
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    я, наверное, тоже мужчина. Люблю, чтоб красиво все было, но без фанатизма.
    вещей, греющих мне душу и не греющих ребенка у меня не было пока )))))))))))
    Развлекалки для сына покупать люблю, особенно, если знаю, что он это очень хочет и она (игруха) ему понравится.
    А удовольствие от вещей... Нравится, приятно, глаз радует и т.п., но не больше.
    он для меня и без них самый красивый )))))))))
    в общем,е сли кратко - мне нравится радовать сына. А т.к. к вещам он относится более чем прохладно, то и я к ним отношусь, как к необходимости, а не как к удовольствию
    У меня так же... поэтому все что я покупаю дорогое и красивое - это исключительно для себя, а ему абсолютно все равно (пока во всяком случае)..

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для РК
    я себе не разрешаю быть непрактичной... иногда хочется, но всегда останавливаюсь... дети растут, места мало... у малой есть офигенная юбка, когда покупали и малой она понравилась, а потом начала носить и показалась она ей неудобной... в джинсах и мини можно бегать, а в длинной юбке - надо ходить... ну, в общем, валяется она и греет мне душу...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #10843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Дайкири, а что не так с вещами? Выбрали подходящие и пусть из них выбирает. В конце концов ему же носить.
    Ну, не знаю. Для меня и на себя любимую покупка шмоток - нехилый напряг. А для ребенка.... Дети многие от примерок устают и начинаются капризы. Я уже молчу о том, что "подходящее" в понимании мамы и ребенка - это подчас ооочень разные вещи...
    Так что мне одежду покупать прикольно только в ранний грудничковый период, когда все это на ребенка мерять не надо

А вот это я никогда не пойму Детки из одежды же быстро вырастают...
    Ну и что? Беременность вон вообще на 9 месяцев - но беременные себе любят шмотки красивые покупать

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Вот про вещи.Младшей 2 года и месяц. Ничего не могу одеть.Любая новая вещь вызывает негатив,хотя если с песнями и плясками один раз одели ,есть надежда ,что носить будет.Но есть вещи которые даже после нескольких одеваний больше носить не соглашается.Несколько раз в день истерики из-за того, что нужно одеть носочки, маечку и т.д.Каждый раз приходится рассказываткакую-нибудь историю.иногда срабатывает,иногда нет. Выбрать вместе в магазине ничего не можем, от вещей шарахатся и просит уйти.Что делать ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #10845
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Вот про вещи.Младшей 2 года и месяц. Ничего не могу одеть.Любая новая вещь вызывает негатив,хотя если с песнями и плясками один раз одели ,есть надежда ,что носить будет.Но есть вещи которые даже после нескольких одеваний больше носить не соглашается.Несколько раз в день истерики из-за того, что нужно одеть носочки, маечку и т.д.Каждый раз приходится рассказываткакую-нибудь историю.иногда срабатывает,иногда нет. Выбрать вместе в магазине ничего не можем, от вещей шарахатся и просит уйти.Что делать ?
    и у нас у старшей дочи тоже самое было... к примеру обувь купит была проблема... и от вещей шарахалась.. кричала у меня все етсь. мне ничего не надо...зато теперь 5.9 лет меряет-неперемеряет...)) перерастете))) сказки конечно рассказывайте, но пройдет именно со временем)

6. Вверх #10846
    Made with love Аватар для Дайкири
    Дайкири, а что не так с вещами? Выбрали подходящие и пусть из них выбирает. В конце концов ему же носить.
    Ну так и стараюсь делать))) Я к тому написала,что мне это больше нужно,чем малому))) Ему хоть и нравится,когда вещи ему покупаю,но мне этот процесс доставляет несравненно больше удовольствия.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #10847
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Для меня и на себя любимую покупка шмоток - нехилый напряг. А для ребенка.... Дети многие от примерок устают и начинаются капризы. Я уже молчу о том, что "подходящее" в понимании мамы и ребенка - это подчас ооочень разные вещи...
    Так что мне одежду покупать прикольно только в ранний грудничковый период, когда все это на ребенка мерять не надо

Ну и что? Беременность вон вообще на 9 месяцев - но беременные себе любят шмотки красивые покупать
    А я малому многие вещи беру на глаз,и нормально. А вот когда беременная была,мне не хотелось наряжаться,и жалко было покупать вещи на пару месяцев.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А я малому многие вещи беру на глаз,и нормально. А вот когда беременная была,мне не хотелось наряжаться,и жалко было покупать вещи на пару месяцев.
    и мне так же =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня малый шмотник, весь в мамочку Но только одежду ему заказываю в основном, не любит темные цвета или чтобы еще у кого-то из друзей была такая же вещь.

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    очень выручают в этом плане магазины фурнитуры... красивый камушек или наклейка на одежду способны изменить мнение о шмотке... в свое время спасалась только так... а стразовый узор, наклеенный при помощи ребенка вещь превращает в любимую... с пацанами тоже так срабатывает... малый (уже достаточно взрослый) отказывался носить куртку, говоря, что она девчачья... а у нее из девчачьего - один красный цвет... куртка теплая, фирменная, мамка где-то купила по очень хорошей цене, а тут такое... мы с подружкой вооружились плоскогубцами и на каждый замочек повесили по подвеске с танком и самолетом... теперь и у малого есть уверенность, что куртка не девчачья и мама довольная... в общем, да здравствует креатив!
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #10851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    очень выручают в этом плане магазины фурнитуры... красивый камушек или наклейка на одежду способны изменить мнение о шмотке... в свое время спасалась только так... а стразовый узор, наклеенный при помощи ребенка вещь превращает в любимую... с пацанами тоже так срабатывает... малый (уже достаточно взрослый) отказывался носить куртку, говоря, что она девчачья... а у нее из девчачьего - один красный цвет... куртка теплая, фирменная, мамка где-то купила по очень хорошей цене, а тут такое... мы с подружкой вооружились плоскогубцами и на каждый замочек повесили по подвеске с танком и самолетом... теперь и у малого есть уверенность, что куртка не девчачья и мама довольная... в общем, да здравствует креатив!
    Мои пацаны - оба - любят красный цвет.
    Только вот старший сказал, что зимнюю куртку красного цвета больше покупать не будет - говорит, она одна такая, все обращают внимание, на улице оглядываются - а это действует на нервы ))))
    Правда, ходить в хипповой шляпе или с ирокезом на голове ему почему-то на нервы не действует....

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    я своим все беру через нет и получаю мега-удовольствие при заказе и получении, в наших магазинах цены шокируют и жабка давит))
    Старший дома постоянно переодевается, у него в ходу 2-3 футболки всегда, т.к или облился, или найти не может.. Устала бороться с переодеваниями)) В пижаме пару дней поспал, достает новую....

13. Вверх #10853
    я снова с вопросом - какое-то время назад (около месяца) сын перешел самостоятельно спать в свою комнату. Т.к. оон с нашей кровати давно без перегородки спал - мы его просто переселили во взрослую кровать, но в своей комнате. И тут почти месяц спустя сына ночью упал с кровати ... ну слезы быстро закончились но вот что получается - он хочет спать в своей кровати, но чтоб я сидела рядом, спать к себе он меня не пускает .. Ночью 10-15 раз вставать - очень тяжело =(( Как убрать этот страх? П.С. Попробовали поставить перегородку, стул и т.д. - категорически не хочет

14. Вверх #10854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я снова с вопросом - какое-то время назад (около месяца) сын перешел самостоятельно спать в свою комнату. Т.к. оон с нашей кровати давно без перегородки спал - мы его просто переселили во взрослую кровать, но в своей комнате. И тут почти месяц спустя сына ночью упал с кровати ... ну слезы быстро закончились но вот что получается - он хочет спать в своей кровати, но чтоб я сидела рядом, спать к себе он меня не пускает .. Ночью 10-15 раз вставать - очень тяжело =(( Как убрать этот страх? П.С. Попробовали поставить перегородку, стул и т.д. - категорически не хочет
    Спать на полу Это не шутка, сама после покупки двухярусной кровати периодически в детской на коврике как собачка сплю... Особенно если насморк, или по другой причине часто просыпается- честное слово, легче лежать рядом с кроватью детя, чем из другой комнаты бегать, во втором случае от недосыпа начинает голова кружиться...

А когда детка крепко заснет - в большинстве случаев можно потихоньку удрать в постель к мужу...

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Спать на полу Это не шутка, сама после покупки двухярусной кровати периодически в детской на коврике как собачка сплю... Особенно если насморк, или по другой причине часто просыпается- честное слово, легче лежать рядом с кроватью детя, чем из другой комнаты бегать, во втором случае от недосыпа начинает голова кружиться...

А когда детка крепко заснет - в большинстве случаев можно потихоньку удрать в постель к мужу...
    ну тогда мне спать придется в коридорчике на коврике ... ибо мне можно ТОЛЬКО сидеть на краю его кровати ... если нет - то иди, мама, к себе, но бегай ко мне =)

16. Вверх #10856
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кассандра, а если книжку специальную почитать? Азбуку храбрости сегодня видела в книжном,очень понравилась, там, если полистать он-лайн, на 12-13 страничке есть противострахи от темноты и сна без мамы. У нас на форуме тоже можно заказать такую, а вживую видела на ю-з массиве возле Укрисиббанка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кассандра, а если книжку специальную почитать? Азбуку храбрости сегодня видела в книжном,очень понравилась, там, если полистать он-лайн, на 12-13 страничке есть противострахи от темноты и сна без мамы. У нас на форуме тоже можно заказать такую, а вживую видела на ю-з массиве возле Укрисиббанка.
    но там страхи как таковые .. у нас изначально страхов не было ... у нас именно страх перед падением что ли

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для Торри
    но там страхи как таковые .. у нас изначально страхов не было ... у нас именно страх перед падением что ли
    так купите зачитный бортик
    типа
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    так купите зачитный бортик
    типа
    выше написала перегородка=бортик

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для Торри
    выше написала перегородка=бортик
    сорри, не внимательно прочла.
    я уже рассказывала. Мой не хотел спать , боялся плохих снов.Мы придумали с ним отгонятель плохих снов.. купила на староконном непонятною фигню)) украсили подручными украшательствами и прицепили над кроватью. Помогло)
    Может Вам тоже что-то такое придумать.. и подудки подстилать - если упадешь, то на облачка..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 543 из 1367 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права