| ||
Never give up!
А сколько кайфа дитю подарки выбирать!)))))))))) Не смейтесь,но мне даже больше нравится малому игрушки и вещи выбирать-покупать,чем себе)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Дайкири, а что не так с вещами? Выбрали подходящие и пусть из них выбирает. В конце концов ему же носить.
LoraHauret, лично у меня другое мнение. Во главу угла ставлю удобность одежды. Несколько раз в магазинчике, где отоваривались, устраивали шоу "одень ребенка". Суть в том, что в новой одежде (в каждой из тех, которая подошла) ребенок мог походить 3-5 минут, включая лазанья на их стремянку (под моим контролем), подкидывание в моих руках и прочие повседневные действия. И только потом уже малышка выбирала, что будет носить. Естественно, изначально отбирались достаточно красивые вещи. Но все таки практичность была на 1 месте. И вот так из 4-5 курточек выбиралось 2-3![]()
я, наверное, тоже мужчина. Люблю, чтоб красиво все было, но без фанатизма.
вещей, греющих мне душу и не греющих ребенка у меня не было пока)))))))))))
Развлекалки для сына покупать люблю, особенно, если знаю, что он это очень хочет и она (игруха) ему понравится.
А удовольствие от вещей... Нравится, приятно, глаз радует и т.п., но не больше.
он для меня и без них самый красивый)))))))))
в общем,е сли кратко - мне нравится радовать сына. А т.к. к вещам он относится более чем прохладно, то и я к ним отношусь, как к необходимости, а не как к удовольствию
Последний раз редактировалось Arta; 27.04.2012 в 13:13.
Социальные закладки