Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 215 из 1059 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 21168
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ........... Шум слышен очень хорошо. Но, скорей всего, мы уже к нему привыкли, потому что спокойно засыпаю и он даже меня убаюкивает. Я не могу спать под музыку, тиканье часов, разговоры, или телевизор. А вот такой далекий шум мне не мешает. ..............
    мы с вами не родственники? подписываюсь под каждым словом
    кстати сейчас рано светает. и на рассвете довольно громко поют птицы....и собаки лают....и коты кричат. мне не мешают а вот молдаван на соседней стройке кричащий в мобилу-напрягает

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    А как на счет познакомиться с элитными соседями? http://markets.eizvestia.com/full/kolomojskij-poplatitsya-za-port
    А Вы когда покупали участок в Совиньоне не знали этих соседей? По-моему, порт был построен намного раньше Совиньона. А уж кто хозяин - какая теперь разница.

3. Вверх #4283
    Новичок
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А Вы когда покупали участок в Совиньоне не знали этих соседей? По-моему, порт был построен намного раньше Совиньона.
    Соседа надо знать в лицо, порт еще близко не вышел на проектные мощности, а если выйдет? Я дала ссылку для того случая, что если люди соберуться писать куда то ,какие то коллективные письма и жалобы (в результативность таких идей извините не верю), то хотя бы будут знать против кого выступают . Раньше порт был государственным , а сейчас он частный, кстати официально единственный частный порт в Украине.
    Последний раз редактировалось Vera 92011; 05.05.2012 в 21:44.

4. Вверх #4284
    Оптимист

кстати единственный частный порт в Украине.
    Наивная
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наивная
    я не наивная, прекрасно понимаю, что все уже поделено или в процессе передела и у всего есть хозяева.

6. Вверх #4286
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Соседа надо знать в лицо, порт еще близко не вышел на проектные мощности, а если выйдет? Я дала ссылку для того случая, что если люди соберуться писать куда то ,какие то коллективные письма и жалобы, то хотя бы будут знать против кого выступают. Раньше порт был государственным , а сейчас он частный, кстати единственный частный порт в Украине.
    А почему вы говорите "они будут писать", "против кого они выступают"? Вы тут не живете? Или не будете участвовать в коллективном противостоянии? Почему пишете в 3-м лице? Тогда в чем ваш интерес? Чего ссылки раскладываете? Эту инфу, я думаю, все, кому порт мешает, уже давно прошерстили, благо о наличии интернета в Сове тут много говорится! Думаю, нужно всем не безразличным к этой " проблемке" писать свои предложения о ее решении или облегчении

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Шум порта за последний месяц вразыыы увеличился!!!!!!!!! и как мне кажется г-н Sovinyon со своими безобидными вопросами типа: "...В связи с этим, прошу поделиться информацией - это всегда так? Или может какое-то временное строительство? Не усиливается ли шум с каждым годом, так как в районе порта появились новые погрузочные механизмы. Заранее благодарен за ответы. " не совсем простой г-н . Раньше порт было слышно только при ветре со стороны этого самого порта, а сейчас шум не прекращается ни днем ни ночью!!!!!!!!!!!
    Полностью согласна со всем! Г-н Совиньон еще тот типок, не просто так он тут крутился. Стратегической ошибкой было нарваться Совиньоном и при лепить аватар с аркой. Мне кажется, сейчас стало немного тише, но всю зиму грохотало без остановки. Думаю, затишье не связано с пробудившейся совестью у кой-кого!

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    ............... Думаю, нужно всем не безразличным к этой " проблемке" писать свои предложения о ее решении или облегчении
    о какой проблемке? как олигархи госсобственность пилят? или вы думаете порт развиваться не будет? так углубление порта начнется скоро. там в перспективе будут осваивать ту часть лимана, что от переправы в сторону 7 км. это неизбежно....

9. Вверх #4289
    Частый гость
    омг))) после анекдота, страница за страницей, все еще половина месаг - порт и шум шум и порт)) капец

10. Вверх #4290
    Частый гость
    лиман без моста не освоють.... а мост строить никто не даст ибо вокруг,на работу, замахается столько народа ездить с илличевска, да и кто поверит, что переправа в мост превратиться в ближайшие 105лет?)))))

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    о какой проблемке? как олигархи госсобственность пилят? или вы думаете порт развиваться не будет? так углубление порта начнется скоро. там в перспективе будут осваивать ту часть лимана, что от переправы в сторону 7 км. это неизбежно....
    С распилом гос. собственности сделать ничего нельзя, а вот против ночных шумных работ и экологической обстановки можно и по возмущаться! Пусть ставят хотя-бы какие-то шумоизоляционные заборы или еще что придумывают, ведь целый населенный пункт, и не совсем простой к тому-же, претерпевает, мягко говоря, неудобства! Многие держат марку, говоря: "Мне не мешает", "А трамваи на фонтане громче стучат", "У нас особый участок, нам не слышно" и т.д. Не могут люди признать недостатки, ведь для всех собственный дом- это гордость, а тут вдруг вся идеальная картинка смазана грохочущим портом! Мне кажется, что нет здесь людей, которым данные звуки нравятся! А не слышать этого не возможно.

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Соседа надо знать в лицо, порт еще близко не вышел на проектные мощности, а если выйдет? Я дала ссылку для того случая, что если люди соберуться писать куда то ,какие то коллективные письма и жалобы (в результативность таких идей извините не верю), то хотя бы будут знать против кого выступают . Раньше порт был государственным , а сейчас он частный, кстати официально единственный частный порт в Украине.
    Идеальная тишина бывает только на необитаемом острове. Мешает порт?, можно переехать в город или на Фонтанку. Я несколько лет работала на судне, не мешал порт никогда. Потом несколько лет работала в рыб.порту, особого грохота не было, в порту тише, чем в городе.

Порт действительно частный, но не единственный на Украине. Насколько мне известно порт всегда судился с руководством Совиньона, что очень близко подошли к порту.

13. Вверх #4293
    Новичок
    Мою мирную тему по поводу солярия все игнорируют. Девушки, есть солярий на районе?))

14. Вверх #4294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    у меня есть очень большие сомнения, всё это напоминает Остапа Бендера и его рассказ о Новых Васюках. О всех, Вами перечисленых развитиях порта, лично я уже слышу не первый десяток лет и это при самостийности. Меня просто распирает от интереса, что построили в порту за 20 лет??????? или насколько увеличили грузооборот за эти годы, можно, как-то так поставить вопрос????????
    Последний раз редактировалось султан; 06.05.2012 в 13:39.

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Мою мирную тему по поводу солярия все игнорируют. Девушки, есть солярий на районе?))
    http://www.sovinyon.com.ua/spa-hotel.html

полазьте по сайту... в каком-то из отелей точно должен быть...

П.С. в Аква Парадайз есть солярий 8 грн минута....
    Последний раз редактировалось vixen; 06.05.2012 в 13:54.
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Идеальная тишина бывает только на необитаемом острове.у.
    неа, там попугаи сильно орут, да и обезьяны отвратительно ведут себя, норовят украсть что нибудь))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #4297
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А сегодня кстати тихо.Так заслушался тишиной что случайно суслика задавил((((((((((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Black Metal; 07.05.2012 в 09:24.

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а скажите, есть в сове какая-нибудь школа выходного дня для маленьких? или какие-то кружки.. ну что нибудь на выходных? или ничего такого?
    Говорят что при церкви будет воскресная школа

19. Вверх #4299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Шум порта за последний месяц вразыыы увеличился!!!!!!!!! и как мне кажется г-н Sovinyon со своими безобидными вопросами типа: "...В связи с этим, прошу поделиться информацией - это всегда так? Или может какое-то временное строительство? Не усиливается ли шум с каждым годом, так как в районе порта появились новые погрузочные механизмы. Заранее благодарен за ответы. " не совсем простой г-н . Раньше порт было слышно только при ветре со стороны этого самого порта, а сейчас шум не прекращается ни днем ни ночью!!!!!!!!!!!
    Порт шумит больше.Звук очень похож на погрузку-выгрузку контейнеров(хотя для контейнеров слишком непрерывный звук) либо на перегрузку металла электромагнитными захватами.Иногда хочется сесть и поехать в сторону порта на разведку.Хотя источник шума сложно определить по причине многократного отражения.

20. Вверх #4300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно. Откуда такая наивность? Просто выборы на носу.
    А я ему верую!Овощи же подешевели осенью!Многие же из нас взяли лопаты и начали щось выращивать,как завещал великий Микола Янович?(Или я слишком наивный

Ответить в теме
Страница 215 из 1059 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права