| ||
Соседа надо знать в лицо, порт еще близко не вышел на проектные мощности, а если выйдет? Я дала ссылку для того случая, что если люди соберуться писать куда то ,какие то коллективные письма и жалобы (в результативность таких идей извините не верю), то хотя бы будут знать против кого выступают . Раньше порт был государственным , а сейчас он частный, кстати официально единственный частный порт в Украине.
Последний раз редактировалось Vera 92011; 05.05.2012 в 21:44.
А почему вы говорите "они будут писать", "против кого они выступают"? Вы тут не живете? Или не будете участвовать в коллективном противостоянии? Почему пишете в 3-м лице? Тогда в чем ваш интерес? Чего ссылки раскладываете? Эту инфу, я думаю, все, кому порт мешает, уже давно прошерстили, благо о наличии интернета в Сове тут много говорится! Думаю, нужно всем не безразличным к этой " проблемке" писать свои предложения о ее решении или облегчении
Полностью согласна со всем! Г-н Совиньон еще тот типок, не просто так он тут крутился. Стратегической ошибкой было нарваться Совиньоном и при лепить аватар с аркой. Мне кажется, сейчас стало немного тише, но всю зиму грохотало без остановки. Думаю, затишье не связано с пробудившейся совестью у кой-кого!
омг))) после анекдота, страница за страницей, все еще половина месаг - порт и шум шум и порт)) капец
лиман без моста не освоють.... а мост строить никто не даст ибо вокруг,на работу, замахается столько народа ездить с илличевска, да и кто поверит, что переправа в мост превратиться в ближайшие 105лет?)))))
С распилом гос. собственности сделать ничего нельзя, а вот против ночных шумных работ и экологической обстановки можно и по возмущаться! Пусть ставят хотя-бы какие-то шумоизоляционные заборы или еще что придумывают, ведь целый населенный пункт, и не совсем простой к тому-же, претерпевает, мягко говоря, неудобства! Многие держат марку, говоря: "Мне не мешает", "А трамваи на фонтане громче стучат", "У нас особый участок, нам не слышно" и т.д. Не могут люди признать недостатки, ведь для всех собственный дом- это гордость, а тут вдруг вся идеальная картинка смазана грохочущим портом! Мне кажется, что нет здесь людей, которым данные звуки нравятся! А не слышать этого не возможно.
Идеальная тишина бывает только на необитаемом острове. Мешает порт?, можно переехать в город или на Фонтанку. Я несколько лет работала на судне, не мешал порт никогда. Потом несколько лет работала в рыб.порту, особого грохота не было, в порту тише, чем в городе.
Порт действительно частный, но не единственный на Украине. Насколько мне известно порт всегда судился с руководством Совиньона, что очень близко подошли к порту.
Мою мирную тему по поводу солярия все игнорируют. Девушки, есть солярий на районе?))
у меня есть очень большие сомнения, всё это напоминает Остапа Бендера и его рассказ о Новых Васюках. О всех, Вами перечисленых развитиях порта, лично я уже слышу не первый десяток лет и это при самостийности. Меня просто распирает от интереса, что построили в порту за 20 лет??????? или насколько увеличили грузооборот за эти годы, можно, как-то так поставить вопрос????????
Последний раз редактировалось султан; 06.05.2012 в 13:39.
http://www.sovinyon.com.ua/spa-hotel.html
полазьте по сайту... в каком-то из отелей точно должен быть...
П.С. в Аква Парадайз есть солярий 8 грн минута....
Последний раз редактировалось vixen; 06.05.2012 в 13:54.
Никаких бурь - одно затишье...
А сегодня кстати тихо.Так заслушался тишиной что случайно суслика задавил((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Black Metal; 07.05.2012 в 09:24.
Порт шумит больше.Звук очень похож на погрузку-выгрузку контейнеров(хотя для контейнеров слишком непрерывный звук) либо на перегрузку металла электромагнитными захватами.Иногда хочется сесть и поехать в сторону порта на разведку.Хотя источник шума сложно определить по причине многократного отражения.
Социальные закладки