Взяла в Цуккини пиццу с собой. Очень понравилась!Начинки не жалеют, коржик тонкий. Ровно за 15 минут пицца была готова.
Обстановка приятная, хоть я там только пиццу сидела ждала...
|
Взяла в Цуккини пиццу с собой. Очень понравилась!Начинки не жалеют, коржик тонкий. Ровно за 15 минут пицца была готова.
Обстановка приятная, хоть я там только пиццу сидела ждала...
пиццу и омлет там готовят только по заказу для гостя. Для тех кто пишет комменты в стиле пиццу греют в микроволновке можно зайти в зал и увидеть как ее готовят в печи.
вчера гуляла по гоголя и случайно увидела Министерство. Честно говоря с виду даже страшно зайтино раз тут пишут что цены демократичные можно будет зайти в гости
Наконец-то вчера зашли с сыном в Тавернетту.
Самое лучшее после 4 часов по жаре-по делам - это Оранджина ! 1 литр - 32 гривны. Так утоляет жажду !
Реально утоляет. Хотя сыну показалось, что там грейпфрут и именно он горчит.
Порции с виду небольшие, потому что очень глубокие тарелки, но реально- еды много.
Пробовали фузилли со сливками и тортеллини с говядиной. Фузилли очень неплохо-сыр там вкусный, нежное такое, несоленое.
Тортеллини..ну пельмешки такие, соуса много какго-то томатного, очень сытное, ну так себе.
К интереьеру и запаху были готовы, благодаря отзывам.
Но пост мой не о том. Пост мой об обслуживании)))))
Когда мы зашли - нас просто испугало внимание, девушка буквально силой утащила нас на экскурсию по ресторану.
Очень удивил тот уголок, где стоят и столы , и салаты, и касса...не знаю как там сидеть.
Все нам показали,все рассказали, во все холодильники мы заглянули.
Потом узнали все, что нравится и не нравится в меню самой девушке (Котик, эта девушка Котик))))милейшее создание)
Заказали упрямо этот томат, а говорила она, что томат не любит, а мы не послушались((((
Компот она принесла категорически - вот, мол Вам литр компота. Мы послушались, подумали, а вдруг это обязательно.
И не пожалели.
За время короткого обедика - нас 8 (ровно!) раз спросили - как нам еда, из 8 раз 6 сама Тамара и 2 - проходящий мимио крупный парень.
Мы жевали, глотали, махали головами и хвалили.
Когда вышли - так смеялись))))
Но будем ходить, любим макароны, да и официанты молодцы, уж очень хотят, что бы заведение работало.
Вспоминаю и смеюсь. Я такого еще не видела.
Подарили карандашик и рецепт от шефа, и визитку какую-то толстую. Сказали, что карточки будут потом
Последний раз редактировалось ann888; 05.05.2012 в 21:17.
А вечером ...(не сиделось мне дома) дернула меня нелегкая спуститься в Робин Бобин под домом на Жванецкого.
Еще ж зарекалась не ходить. Скрытик, когда уже там на Тещином -то открытие ?
Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы. Мы пришли в 9 вечера.
Вокруг кафе по парку (и они имеют полное на это право) бегают ребятишки, а мамы их стоят тихонько и курят в сторонке...
А детики не просто бегают, а бегают и орут, причем диким ором. И облюбовали крайние столы для игр. и никто их не гонит со столов.
Верещат просто эти дети, а мамы их с другого конца парка орут им, что бы они не орали.
Я, уходя, спросила у официанта, грустного :"Это каждый вечер так?" И грустный официант ответил грустным кивком.
Ко всему этому потом пришел старый олигофрен и сел на уши молодежи за соседним столом.
Штрудель у них отвратительный - вообще кошмар.
И вообще все там кошмар. И официанты грустные и пофигистские, и уставшие....от детей...
пысы Детей забрали криком "Деееети, домой!"... в 22 25 !
Последний раз редактировалось ann888; 05.05.2012 в 21:32.
То-есть то, что "Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы", а Франзоль (тот-же карман) занял пол Горсада (кстати вопреки как-бы мораторию, наложенного как-бы мэром Костусевым на установку летних площадок), Вас НЕ так возмутило, как факт бегающих вокруг детей ??? В ПАРКЕ )))
Интересно, Ваш сын когда был маленьким, тихонько сидел на лавочке и складывал кубики ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я как раз отметила, что дети имели полное на это право, а ресторан, как раз не имел право даже делать замечание этим детям.
Мой сын с друганами гулял на Приморском бульваре, так они и на Екатерининской площади были слышны - так хохотали и верещали.
Унас там 1995 и позже рождения - был отдельный батальон, по сей день дружим
И то, что они забрали у этих детей кусок площадки - да еще и незаконно - как раз и в минус Робину.
Если бы у меня был маленький ребенок - я бы их еще и науськивала, детей.
Так, что Вы не правы.
Но, если кто хочет отдохнуть в тишине, да еще и покушать, так не советую идти.
Это ж тема о ресторанах - куда ходить. а куда нет, а не о защите детей.
Лучше сразу написать "Вход с детьми и собаками строго ЗАПРЕЩЕН"!
А дети кроме того что верещат, могут еще какаться и писяться, ну прям как собачки, и все это между столами Франзоли!!!
Блин, бульдозером бы проехаться по Дерибасовской и сгрести все эти уродливые столики на Дерибасовскую 1, что б не портили улицу!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Помню, как давно, при совдепии, поразило в Югославии, что кафе переходит в кафе, вообще вплотную.
Если бы не разноцветные скатерти и стулья - вообще было бы непонятно, что закончилось одно и началось другое.
Одесса по кол-ву баров на человеко-единицу зашкаливает, имхо. Есть еще где аналоги, кто скажет.
И это ж не конец.
Социальные закладки