Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1399 из 5489 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 109772
  1. Вверх #27961
    Постоялец форума
    Взяла в Цуккини пиццу с собой. Очень понравилась! Начинки не жалеют, коржик тонкий. Ровно за 15 минут пицца была готова.
    Обстановка приятная, хоть я там только пиццу сидела ждала...

2. Вверх #27962
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ого, куда вас занесло, страниц на 40 назад
    да, у меня бывает быстрее, чем 15 минут на омлет, и еще, уверена, что пиццу в Пицца и Гриль готовили для меня, а не грели просто.
    Из 40 страниц, Вас именно мое сообщение заинтересовало? настораживает.. как и путаница с Вашим полом..
    пиццу и омлет там готовят только по заказу для гостя. Для тех кто пишет комменты в стиле пиццу греют в микроволновке можно зайти в зал и увидеть как ее готовят в печи.

вчера гуляла по гоголя и случайно увидела Министерство. Честно говоря с виду даже страшно зайти но раз тут пишут что цены демократичные можно будет зайти в гости

3. Вверх #27963
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Здесь вам не Киефф- народ у нас разбирающийся)
    Ага,особенно по Ибице нашей одесской видно.За дурные деньги кухня никакая(прошлым летом)

4. Вверх #27964
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Ага,особенно по Ибице нашей одесской видно.За дурные деньги кухня никакая(прошлым летом)
    А Ибица это что,простите, рЭсторан?))) Летом там всегда дурные деньги.. Причем во всех смыслах)))
    The Great One.

5. Вверх #27965
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А что там еще и едят???
    Я бы не рискнул.

Кстати, на открытие уже нет ни одного свободного столика.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #27966
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я лично никакого "слащавого пиара" не вижу в отношении Беллини. Сам его периодически "пиарю", как могу)) Но мне, к сожалению, никто за это не платит. Просто мне там нравится, и все.
    По-моему тут куда больше "слащавого пиара" абсолютно антипатичных лично мне заведений типа Свечи, Базилика, Жардин и той же Мамаказалы.
    И почему-то никто ничего про их пиар не говорит... Просто это же все субъективно. Кому что! Как говорится, "У каждого свой вкус!" - сказал индус, слезая с обезьяны"))))
    +1
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #27967
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    +1
    У тебя вообще предвзятое отношение, ну ты поняла
    Еще раз - мне абсолютно фиолетов Беллини, это не мой формат. Высказал мнение разных знакомых, в репутации у меня есть подтверждение, что это не 1-2 человека.

8. Вверх #27968
    Любимый автор
    Наконец-то вчера зашли с сыном в Тавернетту.
    Самое лучшее после 4 часов по жаре-по делам - это Оранджина ! 1 литр - 32 гривны. Так утоляет жажду !
    Реально утоляет. Хотя сыну показалось, что там грейпфрут и именно он горчит.
    Порции с виду небольшие, потому что очень глубокие тарелки, но реально- еды много.
    Пробовали фузилли со сливками и тортеллини с говядиной. Фузилли очень неплохо-сыр там вкусный, нежное такое, несоленое.
    Тортеллини..ну пельмешки такие, соуса много какго-то томатного, очень сытное, ну так себе.
    К интереьеру и запаху были готовы, благодаря отзывам.

Но пост мой не о том. Пост мой об обслуживании)))))
    Когда мы зашли - нас просто испугало внимание, девушка буквально силой утащила нас на экскурсию по ресторану.
    Очень удивил тот уголок, где стоят и столы , и салаты, и касса...не знаю как там сидеть.
    Все нам показали,все рассказали, во все холодильники мы заглянули.
    Потом узнали все, что нравится и не нравится в меню самой девушке (Котик, эта девушка Котик))))милейшее создание)
    Заказали упрямо этот томат, а говорила она, что томат не любит, а мы не послушались((((

Компот она принесла категорически - вот, мол Вам литр компота. Мы послушались, подумали, а вдруг это обязательно.
    И не пожалели.
    За время короткого обедика - нас 8 (ровно!) раз спросили - как нам еда, из 8 раз 6 сама Тамара и 2 - проходящий мимио крупный парень.
    Мы жевали, глотали, махали головами и хвалили.
    Когда вышли - так смеялись))))
    Но будем ходить, любим макароны, да и официанты молодцы, уж очень хотят, что бы заведение работало.
    Вспоминаю и смеюсь. Я такого еще не видела.

Подарили карандашик и рецепт от шефа, и визитку какую-то толстую. Сказали, что карточки будут потом
    Последний раз редактировалось ann888; 05.05.2012 в 21:17.

9. Вверх #27969
    Оптимист

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Сказали, что карточки будут потом
    Обманули Карточки только накопительные бонусы. Скидок нет.

10. Вверх #27970
    Любимый автор
    А вечером ...(не сиделось мне дома) дернула меня нелегкая спуститься в Робин Бобин под домом на Жванецкого.
    Еще ж зарекалась не ходить. Скрытик, когда уже там на Тещином -то открытие ?

Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы. Мы пришли в 9 вечера.
    Вокруг кафе по парку (и они имеют полное на это право) бегают ребятишки, а мамы их стоят тихонько и курят в сторонке...
    А детики не просто бегают, а бегают и орут, причем диким ором. И облюбовали крайние столы для игр. и никто их не гонит со столов.
    Верещат просто эти дети, а мамы их с другого конца парка орут им, что бы они не орали.
    Я, уходя, спросила у официанта, грустного :"Это каждый вечер так?" И грустный официант ответил грустным кивком.

Ко всему этому потом пришел старый олигофрен и сел на уши молодежи за соседним столом.

Штрудель у них отвратительный - вообще кошмар.
    И вообще все там кошмар. И официанты грустные и пофигистские, и уставшие....от детей...

пысы Детей забрали криком "Деееети, домой!"... в 22 25 !
    Последний раз редактировалось ann888; 05.05.2012 в 21:32.

11. Вверх #27971
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обманули Карточки только накопительные бонусы. Скидок нет.
    так что - чеки собирать ?

12. Вверх #27972
    Оптимист

так что - чеки собирать ?
    Не смешите - Сава не любит постоянных клиентов. Они противоречат его восприятию клиента.

13. Вверх #27973
    Оптимист

А вечером ...(не сиделось мне дома) дернула меня нелегкая спуститься в Робин Бобин под домом на Жванецкого.
    Я предупреждал.
    Боюсь, что не раньше июня Наташа пугает дождями и говорит, что не хочет открываться в дождь. А я ни по одному сайту погоды дождей не нашел.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.05.2012 в 09:23.

14. Вверх #27974
    Обаятельный злодей

Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы. Мы пришли в 9 вечера.
    Вокруг кафе по парку (и они имеют полное на это право) бегают ребятишки, а мамы их стоят тихонько и курят в сторонке...
    А детики не просто бегают, а бегают и орут, причем диким ором. И облюбовали крайние столы для игр. и никто их не гонит со столов.
    Верещат просто эти дети, а мамы их с другого конца парка орут им, что бы они не орали.
    Я, уходя, спросила у официанта, грустного :"Это каждый вечер так?" И грустный официант ответил грустным кивком.

Ко всему этому потом пришел старый олигофрен и сел на уши молодежи за соседним столом.

Штрудель у них отвратительный - вообще кошмар.
    И вообще все там кошмар. И официанты грустные и пофигистские, и уставшие....от детей...

пысы Детей забрали криком Деееети, домой в 22 25 !
    То-есть то, что "Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы", а Франзоль (тот-же карман) занял пол Горсада (кстати вопреки как-бы мораторию, наложенного как-бы мэром Костусевым на установку летних площадок), Вас НЕ так возмутило, как факт бегающих вокруг детей ??? В ПАРКЕ )))
    Интересно, Ваш сын когда был маленьким, тихонько сидел на лавочке и складывал кубики ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #27975
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То-есть то, что "Робин -Бобин заманчиво на пол парка выставили столы", а Франзоль (тот-же карман) занял пол Горсада (кстати вопреки как-бы мораторию, наложенного как-бы мэром Костусевым на установку летних площадок), Вас НЕ так возмутило, как факт бегающих вокруг детей ??? В ПАРКЕ )))
    Интересно, Ваш сын когда был маленьким, тихонько сидел на лавочке и складывал кубики ?
    Я как раз отметила, что дети имели полное на это право, а ресторан, как раз не имел право даже делать замечание этим детям.
    Мой сын с друганами гулял на Приморском бульваре, так они и на Екатерининской площади были слышны - так хохотали и верещали.
    Унас там 1995 и позже рождения - был отдельный батальон, по сей день дружим
    И то, что они забрали у этих детей кусок площадки - да еще и незаконно - как раз и в минус Робину.
    Если бы у меня был маленький ребенок - я бы их еще и науськивала, детей.

Так, что Вы не правы.
    Но, если кто хочет отдохнуть в тишине, да еще и покушать, так не советую идти.
    Это ж тема о ресторанах - куда ходить. а куда нет, а не о защите детей.

16. Вверх #27976
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    неужели мамаши не понимают, что люди не хотят слушать визги их детей?
    ожидаем появления в городе ресто-кафе с указателем на входе - "вход с детьми ЗАПРЕЩЕН!"
    он будет пользоваться особой популярностью, и зимой и летом, и днем и ночью
    Лучше сразу написать "Вход с детьми и собаками строго ЗАПРЕЩЕН"!
    А дети кроме того что верещат, могут еще какаться и писяться, ну прям как собачки, и все это между столами Франзоли!!!
    Блин, бульдозером бы проехаться по Дерибасовской и сгрести все эти уродливые столики на Дерибасовскую 1, что б не портили улицу!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #27977
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    неужели мамаши не понимают, что люди не хотят слушать визги их детей?
    ожидаем появления в городе ресто-кафе с указателем на входе - "вход с детьми ЗАПРЕЩЕН!"
    он будет пользоваться особой популярностью, и зимой и летом, и днем и ночью
    Не таблички вешать надо , а детей воспитывать
    Табличками общество не спасти

18. Вверх #27978
    Обаятельный злодей
    Так, что Вы не правы.
    Но, если кто хочет отдохнуть в тишине, да еще и покушать, так не советую идти.
    Это ж тема о ресторанах - куда ходить. а куда нет, а не о защите детей.
    Прошу прощения ! Неправильно понял ход Ваших мыслей !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #27979
    Частый гость Аватар для Блондиша
    . Скрытик, когда уже там на Тещином -то открытие ?
    Я конечно не Скрытик, но отвечу что мост откроется через 2 недели это точно!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я предупреждал.
    Боюсь, что не раньше июня Наташа пугает дождями и говорит, что не хочет открываться в дождь. А я ни по одному сайту погоды дождей не нашел. Но у нее сейчас стремный проект Шериданс, скорее всего из за него затягивает.
    Наташа и там и там успевает А про погоду это что то новенькое...

20. Вверх #27980
    Любимый автор
    Помню, как давно, при совдепии, поразило в Югославии, что кафе переходит в кафе, вообще вплотную.
    Если бы не разноцветные скатерти и стулья - вообще было бы непонятно, что закончилось одно и началось другое.

Одесса по кол-ву баров на человеко-единицу зашкаливает, имхо. Есть еще где аналоги, кто скажет.
    И это ж не конец.

Ответить в теме
Страница 1399 из 5489 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права