Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 325 из 2178 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 43543
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну каков босс, таковы и подчиненные...

Андрей Пинчук, глава Молодых Регионов
    Ендибой, спасибо, давно я так не смеялся. Но, ведь согласитесь, что нельзя высказывать мнение о человеке на основании неудачной фотки. Тем более, что у каждого их нас есть неудавшиеся фотки, которые никому не захочется показывать.
    А Ленин жив?

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну каков босс, таковы и подчиненные...

Андрей Пинчук, глава Молодых Регионов

Его воспитанники:

Энди, ну давай не будем искать "неудачные" фотографии. На самом деле - с Пинчуком все нормально

А шо это за подчиненный на втором фото?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    чмошное создание...
    А ты размести своё фото, так ... для сравнения.

4. Вверх #6484
    Посетитель

По умолчанию Русский Демократический альянс : хуже власти чем сейчас в Украине еще не было

Донецкий бандитизм и государственное строительство — несовместимые вещи Символ жизненного успеха «правильных пацанов», всякого рода суркисов, ахметовых и прочих отечественных поклонников «большого футбола» — Евро-2012 — похоже, навернулся медным тазом. Европа и весь остальной цивилизованный мир, где не принято бить женщин в живот, готова «завалить» чемпионат в Украине, лишив нашу страну права его проведения.

И избиение в тюрьме экс-премьера Юлии Тимошенко — скорее, повод, а не причина. А причину озвучил посол Германии в Украине. Который, слегка переступив дипломатический протокол, прямо заявил: не надо нас, то есть европейцев, держать за дураков.

Этот словесный посыл был прямо адресован украинской власти. Которая в Украине сегодня — исключительно Президент Виктор Янукович, его семья (в прямом и переносном смысле), и шайка лидеров донецкого ОПГ «Люкс». Той самой ОПГ «Люкс», которая залила кровью весь Донбасс в 1990-х, а теперь перенесла опыт успешного бандформирования на всю Украину. При этом попрятав свои семьи (да и чистую прибыль) за границей.

Что может построить бандит? Только банду. Там же, где начинается государство, действуют совсем другие «правила игры» и главенствуют совсем иные поведенческие стереотипы. Которые начисто отсутствуют у преступного элемента — в силу менталитета, «профессиональных» навыков и купленных по случаю дипломов о высшем образовании.

Ну нельзя «брать на понт» глав ведущих государств мира! Им не «набьешь стрелку», чтобы «разрулить ситуацию».

Ну не воткнешь «козу в моргалы» фрау Меркель — можно остаться и без пальцев, и без рук. «Гнать порожняк» еще можно украинскому народу, но лгать на международной арене, раздавать невыполняемые обещания и делать из глав буквально всех государств, с которыми имеет дело Украина, дураков, и при этом думать, что «все будет пучком» — верх бандитской наивности. За который — бандитизм, конечно — расплатятся поголовно все, кто имеет к нынешней украинской власти какое-либо отношение.

Также наивно думать, что когда будут, выражаясь понятным пацанамязыком, «козлить» Виктора Федоровича и Александра Викторовича, не понесут ощутимые имиджевые и финансовые потери вся головка донецкого «Люкса» и прочие фирташи, мишани косые и юры енакиевские. Даже если затея с уничтожением Ю.Тимошенко — реализация мечты одного только Виктора Федоровича, ответственность все равно будет коллегиальной.

При этом неприятности, которые публично сулит Украине Европа — ничто по сравнению с тем, что готовы предложить своим «украинским партнерам» «кремлевские гномы». И череда взрывов в Днепропетровске, возможно, тому первый громкий сигнал и весомое подтверждение.

Северные соседи буквально глумятся над беспомощностью правоохранителей Украины установить истинную версию взрывов (напомним, ранения получили 30 наших сограждан; по крайней мере, двое из них стали инвалидами). И отловить исполнителей. Не говоря уже о том, чтобы раскрыть преступление.

И если в первые сутки после теракта Россия официально предложила Украине свою помощь в раскрытии этого преступления (помощь, понятно, принята не была), то теперь демонстрирует свою осведомленность ходом следствия «сливом» информации о нем в российских же СМИ.

Что на сегодня имеем.

Евро-2012 в Украине будут бойкотировать правительства Австрии, Голландии, Германии. За «локомотивами» европейской экономики наверняка последуют и другие государства.

МИД Германии пригрозил Украине срывом соглашения об ассоциации с ЕС.

США устами госсекретаря Клинтон фактически предъявил Януковичу ультиматум.

До сих пор не установлены организаторы террористического акта в Днепропетровске, поставившего проведение Евро-2012 в Украине на грани срыва. Что лишь подтверждает неспособность украинских правоохранительных органов и сил антитеррора противостоять современным угрозам. И неспособность этих самых «сил» защитить нас с вами и гостей Евро-2012. Весь мир это видит и понимает.

В тему: Взрывы в Днепропетровске: версий много, правда одна — деградация СБУ, ГПУ и МВД

С потерей футбольного Евро и европейского вектора Украины «донецкие» стремительно теряют, возможно, главный приз своей жизни — шанс легализовать себя, своих детей и капиталы еще при жизни. А значит — защитить себя, свои семьи и добытый кровью и потом капитал.

В тему: Донецкая вендетта. Фото и документы

Прожив 20 лет в смертельной драке за «место под солнцем», они вернулись к тому, с чего начинали: в любой момент можно расстаться и с капиталом, и с жизнью.

Не нужно бить женщину в живот. Не нужно покрывать тех, кто бьет женщин в живот.

Сейчас Януковичу и его патрнерам это быстро и доходчиво объяснят.

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, ну давай не будем искать "неудачные" фотографии. На самом деле - с Пинчуком все нормально
    Это не фотографии неудачные, это КРЕДО выраженное в изображениях.

6. Вверх #6486
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это не фотографии неудачные, это КРЕДО выраженное в изображениях.
    Сириус, у них жизненное кредо - успех. Шо то я тут за форумчанами не замечала принадлежности к подобным (депутатским) должностям. Так что не завидуйте.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сириус, у них жизненное кредо - успех. Шо то я тут за форумчанами не замечала принадлежности к подобным (депутатским) должностям. Так что не завидуйте.
    Для тебя этот отморозок является авторитетом?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Оппозиция поступает точно так же, поэтому не понятно, почему вас беспокоят нарушения только со стороны регионалов. Оппозицию вы в этом оправдываете, поэтому могли бы обратить этот вопрос самому себе. У регионалов точно такие мотивы, как и у других фракций.

А в чем конкретно выражается ограничение свободы СМИ? Журналисты давно уже страх потеряли, пишут любую чушь, привлечь к ответственности за клевету невозможно. Чего еще им надо?
    Так в своём же глазу бревна не видать, а в чужом и соломинка заметна! Кстати, что касается свободы слова в украинских СМИ - Киселёв и Шустер не в Америку с российского ТВ тиканули!

9. Вверх #6489
    Не покидает форум
    Так тиканули то при прошлой власти,Уважаемый.

10. Вверх #6490
    Посетитель

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    вы знаете когда смотрю на депутатов ПР, то такое впечатление,что именно там скучковались все дебилы Украины...я говорю это не для того, чтобы просто кинуть камень в огород ПРвцев... вы разве не замечали, что выражение лиц...то что они говорят...как говорят....иногда пугает это...уже не смешно... вы разве не замечали?
    Замечал... когда смотрел на оппозицию.

Панi та панове. Я бы на вашем месте сменил тему. Задумайтесь, чем вы сейчас заняты. Обсуждаете внешность незнакомого вам человека, клеймите его, за то, что его лицо вам не понравилось. Я не буду ничего говорить в его защиту, я о нем ничего не знаю (и не хочу). Переход на обсуждение внешнего вида (особенно, если внешность действительно имеет какие-то дефекты) - это самый низкий, постыдный уровень аргументации. Это вообще не аргументация, это позор. Стыдно читать.

12. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты размести своё фото, так ... для сравнения.
    мое фото в профиле есть.
    Замечал... когда смотрел на оппозицию.

Панi та панове. Я бы на вашем месте сменил тему. Задумайтесь, чем вы сейчас заняты. Обсуждаете внешность незнакомого вам человека, клеймите его, за то, что его лицо вам не понравилось. Я не буду ничего говорить в его защиту, я о нем ничего не знаю (и не хочу). Переход на обсуждение внешнего вида (особенно, если внешность действительно имеет какие-то дефекты) - это самый низкий, постыдный уровень аргументации. Это вообще не аргументация, это позор. Стыдно читать.
    я конечно понимаю, что господам голубым кулькам не приятно читать, что их кумиры дебилы... и что это видно не вооруженным глазом ... да гляньте на Чечетова... на Лукьянова...и это лучшие из лучших!! что тогда говорить о рядовых ПРовцах? о ПРвцах районного разлива....я даже представить боюсь это нечто...

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для капитан
    мое фото в профиле есть.

я конечно понимаю, что господам голубым кулькам не приятно читать, что их кумиры дебилы... и что это видно не вооруженным глазом ... да гляньте на Чечетова... на Лукьянова...и это лучшие из лучших!! что тогда говорить о рядовых ПРовцах? о ПРвцах районного разлива....я даже представить боюсь это нечто...
    Жаль фото маленькое и лицо прикрыто фотоапаратом, трудно оценить. А по крупнее есть где-то??
    А насчёт рядовых юлефанов вы правильно сказали, глянешь на Турчинова и сразу мысль, что все в секты позаписались.

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Жаль фото маленькое и лицо прикрыто фотоапаратом, трудно оценить. А по крупнее есть где-то??
    А насчёт рядовых юлефанов вы правильно сказали, глянешь на Турчинова и сразу мысль, что все в секты позаписались.
    ну знаете...а кофточку вам еще не снять?))
    согласна...Турчинов малоприятный типок....хотя говорит все четко... на одного Турчинова целая куча дебильноватых ПРстов.... так что перевес по полной программе....или может кого еще припомните из бютовцев кто вам показался придурковатым?

15. Вверх #6495
    капитан, это не тема Мое фото. Часть 2. Че флудишь?

16. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    тут я счетаю ты хорошо вишел же

Последний раз редактировалось Rabin; 05.05.2012 в 22:50.
    омар сдох !!!

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    мое фото в профиле есть.

Глянул. Нормальные люди. Будь кто-то из них вашим соседом, вам не пришло бы в голову обсуждать их внешность или считать ее отталкивающей. Но если вы считаете, что это корректный метод критики политических оппонентов - продолжайте.

капитан, это не тема Мое фото. Часть 2. Че флудишь?
    Здесь, наверное, вообще не тема, для обсуждения внешности. Но вы же зачем-то скинули сюда фото никому неизвестного депутата из донецкой глубинки.

18. Вверх #6498
    Глянул. Нормальные люди. Будь кто-то из них вашим соседом, вам не пришло бы в голову обсуждать их внешность или считать ее отталкивающей. Но если вы считаете, что это корректный метод критики политических оппонентов - продолжайте.

Здесь, наверное, вообще не тема, для обсуждения внешности. Но вы же зачем-то скинули сюда фото никому неизвестного депутата из донецкой глубинки.
    потому что за таких депутатов и партию, которую он представляет, ни в коем случае нельзя голосовать)

19. Вверх #6499
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Кредо - успех, это у саентологов... Завидовать депутатству, как "хлебному месту" которым оно стало, это как завидовать с неба свалившейся манне... Я был депутатом, при Кучме. Горячие были времена, идеи водились хорошие. Но, увы...
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 05.05.2012 в 23:20.

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Скорик мой сосед и чо ?
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 325 из 2178 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права