| ||
тогда тебе понравится
http://my-hit.ru/film/18713/online
омар сдох !!!
Знакомьтесь - депутат Ждановского городского совета от Партии регионов (г. Ждановка, Донецкая область) - Вячеслав Агатий.
Взгляд депутата выдает в нем волевого и решительного человека. Вячеслав еще молод, и однажды, хочется верить, займет законное кресло в Верховной Раде наряду с другими достойными сынами Донбасса.
![]()
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
вы знаете когда смотрю на депутатов ПР, то такое впечатление,что именно там скучковались все дебилы Украины...я говорю это не для того, чтобы просто кинуть камень в огород ПРвцев... вы разве не замечали, что выражение лиц...то что они говорят...как говорят....иногда пугает это...уже не смешно... вы разве не замечали?
Во-первых - хамить не стоит. Я ж тебе не говорю, что не хватает извилин обьяснить ситуацию с блокамиВо-вторых, что мне там искать?
Дема, Ляшко для меня не в авторитете, но что-то ни на один, заданный им вопрос - Сеня не ответил. А ранее, депутаты ПР спокойно отвечалиЧто бы это могло значить?
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это не хамство, а констатация фактов....
Это значит, что Ляшко работает на ПР.Я ж тебе не говорю, что не хватает извилин обьяснить ситуацию с блокамиВо-вторых, что мне там искать?
Дема, Ляшко для меня не в авторитете, но что-то ни на один, заданный им вопрос - Сеня не ответил. А ранее, депутаты ПР спокойно отвечалиЧто бы это могло значить?
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
На фоне этих даунов(на фото)-Чечетов,Лукьянов и Богохульская-просто мудрецы.А это чмо в 22 года-очевидно из рабочей семьи?Дебилы растят себе смену,только так можно сказать после просмотра фотографий.Прекрасная партия,с большим будущим.
Социальные закладки