Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 442 из 1487 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 29727
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

+25евро за визу - правильно написали, т.к. делается виза через ВЦ.
    Визовый центр тот который на Старопортофранковской никакого отношения к Польше не имеет. Открылись пункты приема анкет в
    від 14.11.2011 в Івано-Франківську, вул. Князя Данила, 37
    - від 18.11.2011 у Львові, вул. Садова, 2A
    - від 21.01.2012 р. в Тернополі, вул. Танцорова, 14
    - від 26.01.2012 р. в Дніпропетровську, вул. Катеринославська, 2, БЦ „Bosfor” , 5 поверх, офіс 525
    - від 09.02.2012 р. в Донецьку, вул. Артема, 51А, БЦ „Green Plaza”, 7 поверх, офіс 707
    ,а Одессы нету. Интересно через какой визовый центр?

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Всем привет! 22 апреля вернулись из тура "Звездная пара - Краков и Прага". Ездили через Аккорд. Если у кого-то есть вопросы - пишите
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #8823
    Новичок Аватар для vladalviv
    рассказываю.
    еду в европейские каникулы от феерии 25мая.
    Ух ты, здорово! Поделитесь потом впечатлениями?

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Самшит88
    обещают 18.05 дать знать инфу про визу - готова или нет. ждем-с
    Блин! Ну почему у Аккорда так затянуто с визами! Так хочется уверенности... и пораньше... Вот правда, все в Аккорде нравится, но эта ложка дегтя....

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А какой тур?Вы смотрели на сайте туроператора есть ли там такие документы??
    Ну, как известно, турагенство может еще подстраховываться и просить эти справки.

Я на польскую через Аккорд буду подаваться, тур в конце августа, никакие справки с работы у меня не фигурируют в списке документов на сайте аккорда, только указание в анкете четкого места работы с телефонами\адресами.
    Меня уже укатали эти справки по полной. Возьму все что просят, а там пусть делают что хотят. Думаю, что Аккорд действительно перестраховывается, что ж, их право, мороки правда выше крыши. У меня тур в июне и мне приходится уже "выходить на тропу войны".

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздником!!!
    29-го вернулся с тура-"Италия-страна вдохновения"-http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4063/category_id/106/land_id/11
    Тур великолепный,рекомендую!!! Большое спасибо "Аккорд-туру"-настоящие профессионалы! С ними путешествую уже второй раз (дай Бог не последний)!)))
    Поздравляю с успешной поездкой Рада за Вас
    У меня вопрос, напишите пожалуйста как долго вы ехали из Флоренции в Пизу и из Флоренции в Рим? Т.е. меня интересует не километраж, а именно время проведенное в дороге. И еще, сколько времени было в Пизе?(т.е. сколько заняла экскурсия, стоит ли на нее идти, и сколько свободного времени)

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cайт одесского консульства не обновляется. Уже где-то месяца 3-4 не нужны справки о доходах и с работы.
    Очень надеюсь, что это действительно так. Наш тур начинается 12.05, про визу ничего не слышно. Документы мы подавали только те, что указаны на сайте Аккорда, а вчера я зачем-то решила зайти на сайт польского консульства в Одессе и теперь нервничаю, жду когда закончатся праздники и буду звонить в агенство. И почему я не зашла на их сайт до праздников?!

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Визовый центр тот который на Старопортофранковской никакого отношения к Польше не имеет. Открылись пункты приема анкет в
    від 14.11.2011 в Івано-Франківську, вул. Князя Данила, 37
    - від 18.11.2011 у Львові, вул. Садова, 2A
    - від 21.01.2012 р. в Тернополі, вул. Танцорова, 14
    - від 26.01.2012 р. в Дніпропетровську, вул. Катеринославська, 2, БЦ „Bosfor” , 5 поверх, офіс 525
    - від 09.02.2012 р. в Донецьку, вул. Артема, 51А, БЦ „Green Plaza”, 7 поверх, офіс 707
    ,а Одессы нету. Интересно через какой визовый центр?
    с апреля еще в киеве. феерия -киевская контора, поэтому визы с апреля идут через вц в киеве.
    Money begets money

9. Вверх #8829
    Новичок Аватар для meri007
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Всем привет! 22 апреля вернулись из тура "Звездная пара - Краков и Прага". Ездили через Аккорд. Если у кого-то есть вопросы - пишите
    Собираемся в этот тур в июне Очень интересует: во сколько приезжаете в Прагу после Кутной Горы, какие гостиницы в Кракове и Праге, какие факультативы стоит брать? В общем интересно все и поподробнее, плиз!

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от meri007 Посмотреть сообщение
    Собираемся в этот тур в июне Очень интересует: во сколько приезжаете в Прагу после Кутной Горы, какие гостиницы в Кракове и Праге, какие факультативы стоит брать? В общем интересно все и поподробнее, плиз!
    Мы ездили в этот тур на прошлый новый год, в Прагу приехали вечером часов в 6 примерно (летом скорее всего пораньше получится),
    сразу же обзорная экскурсия была по центру Праги и в гостиницу.

В Кракове был отличный, чистый отель и завтраки хорошие, до центра Кракова ехали минут 10 на трамвае,
    а в Праге был такой себе Populus и завтраки не ахти,
    но тоже недолго ехать до центра, на автобусе минут 10, остановка прям под отелем.

Про экскурсии не подскажу, потому что мы не брали никакие, только те, что входили в стоимость, остальное время гуляяли =))
    Поездку в Дрезден, Карловы Вары и Крумлов отложили на следующий раз
    Последний раз редактировалось Верочка; 02.05.2012 в 19:28.

11. Вверх #8831
    Новичок Аватар для meri007
    ВерочкаСпасибо. Еще вопросик: где меняли злотые в Кракове, и успели ли до экскурсии поменять кроны в Праге? Я так понимаю, что после экскурсии обменники уже не работают.

12. Вверх #8832
    Цветоман форума
    Привет! Позавчера вернулась из тура "Знакомые огоньки" так вот к вопросу о визах. Во Львов ехала в одном купе с парой, которая так и не дождавшись голландских виз, выехала всё же во Львов в надежде получить их хоть в последний момент. Обратно из Львова ехала с женщиной, которая ехала в тур в Грецию через Сербию, и её завернули с венгерский-сербской границы за неимением сербской визы (у нее была только греческая). Вся группа уехала,а ее бросили на границе в полном одиночестве в чистом поле!!! Что пережил человек - это просто ужас. Фирма на звонки не отвечала. Киевская фирма Инкомартур94. Как она выбиралась домой через всю Венгрию - это отдельный рассказ. оказалось, что у Украины с сербией безвизовый режим, а она одна единственная в группе была гражданкой Молдовы, а в агентстве это прощелкали и всех причесали под одну гребенку.
    И в довершении - еще один эризод. У нас в туре были 8 чел, у которых виза заканчивалась на день раньше конца тура. Пришлось их пересаживать к другой группе, чтобы приехать вовремя.
    Вот так вот работают наши туроператоры.

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от meri007 Посмотреть сообщение
    ВерочкаСпасибо. Еще вопросик: где меняли злотые в Кракове, и успели ли до экскурсии поменять кроны в Праге? Я так понимаю, что после экскурсии обменники уже не работают.
    Злотые обменяли на границе в обменнике, а потом на центральной улице, но ксожалению не вспомню адрес, т.к. не записывала (
    но особо и не парились по этому поводу )

А в Праге у нас была очень милая экскурсовод, которая сама повела нас к хорошему обменнику и все там обменяли на кроны.
    В Праге не забывайте уточнять в обменниках сколько будет сумма, если вы дадите им столько-то долларов\евро,
    потому что у них в некоторых местах есть комиссия и может получиться, что вы себе одну сумму насчитали, а по факту дадут меньше.
    В темке про отдых в Чехии это много раз обсуждали, почитайте пока есть время,
    там же и адреса правильных обменников писали!

14. Вверх #8834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И в довершении - еще один эризод. У нас в туре были 8 чел, у которых виза заканчивалась на день раньше конца тура. Пришлось их пересаживать к другой группе, чтобы приехать вовремя.
    А имя такого отличившегося туроператора, это чтоб обойти его другой дорогой?

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Привет! Позавчера вернулась из тура "Знакомые огоньки" так вот к вопросу о визах. Во Львов ехала в одном купе с парой, которая так и не дождавшись голландских виз, выехала всё же во Львов в надежде получить их хоть в последний момент. Обратно из Львова ехала с женщиной, которая ехала в тур в Грецию через Сербию, и её завернули с венгерский-сербской границы за неимением сербской визы (у нее была только греческая). Вся группа уехала,а ее бросили на границе в полном одиночестве в чистом поле!!! Что пережил человек - это просто ужас. Фирма на звонки не отвечала. Киевская фирма Инкомартур94. Как она выбиралась домой через всю Венгрию - это отдельный рассказ. оказалось, что у Украины с сербией безвизовый режим, а она одна единственная в группе была гражданкой Молдовы, а в агентстве это прощелкали и всех причесали под одну гребенку.
    какой кошмар!!!!!
    ну а хоть что то хорошее вам запомнилось?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Какой гениальный архитектор почти 1000 лет назад решил обмануть законы физики и прославиться на весь мир.
    Спасибо за ответ, побывать в Пизе и увидеть башню - моя мечта, которой суждено сбыться этим летом (т.т.т. чтоб не сглазить ) Но, позвольте с Вами не согласиться в плане того, что такой наклон башни был запланирован заранее. Ее "падение" результат ошибки в проекте, плюс не знание глубокого состава грунта, башню строили около 200 лет несколько архитекторов, и отчаянная попытка остановить ее падение, - самая верхняя надстройка, вертикальная ось которой не совпадает с остью всего строения. Ну а первоначальный архитектор, насколько я помню, вообще не известен... хотя может уже и знают его имя. Кому что на этот счет рассказывал экскурсовод?

17. Вверх #8837
    Привет! Позавчера вернулась из тура "Знакомые огоньки"
    Это тур Аккорда?
    А как музей Пергамон? понравился? мечтаю туда попасть

18. Вверх #8838
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Всем привет! Вернулись вчера из "Сомбреро счастья" В двух словах: тур очень насыщенный и интересный, впечатлений выше крыши! Повезло с погодой: не было жары, скорее даже прохладно,- как раз,то, что надо. Также повезло с руководителем группы - девочка просто умничка, хороший организатор, очень внимательная и все проблемы решала в момент. Кроме этого давала много информации по странам, даже раздавала распечатки с названиями блюд кухни каждой страны, в которую ехали - типа что стоит попробовать. Но, к сожалению, времени на то,чтобы посидеть в ресторанчике и спокойно, без галопа поесть, практически не было. Нам удалось это сделать только в Барселоне и в Ницце. В остальное время оставалось довольствоваться фаст-фудом - т.к. в некоторых городах нам и часа свободного времени не давали. Все отели по пути следования были отличные, без нареканий. Минус был только в том, что в нашем автобусе сиденья не откидывались и вообще было тесновато, но зато водители были очень приятные: и вещи помогали загружать, и приветливые, и опрятные - уже хорошо. Был у нас маленький нюанс: на въезде в Швейцарию при проверке паспортов пограничник почему-то попросил выйти из автобуса нашего 15-летнего сына. Чем-то ему не понравился его проездной документ ( он у нас свежеполученный, до этого ребенок был вписан в мой паспорт) Мы пошли за ним в здание, там у сына сняли отпечатки пальцев (!), спросили куда едет, потом довольно долго рассматривали его проездной документ, - и крутили, и вертели, и увеличивали, куда-то вставляли - рассматривали фотографию - честно говоря, я перенервничала - т.к. они ничего не объясняли, и при этом имели "грозный вид". Но наша руководитель (она стояла с нами) сказала, что это нормально, такое бывает, и не стоит переживать. Минут через десять отдали документ назад, сказали все О.К. Но было неприятно. И еще один такой момент: Швейцария была единственной страной, где в отеле нам не сделали размещение TRPL - заходим в номер, а там на троих одна 2-х спальная кровать. Пошли на рецепшн выяснять, но ответ был гениальный: типа тот человек, кто распределял номера, ушел домой и нужно ждать, когда он будет. Потом наша руководитель все-таки выбила из них еще один номер, т.к. в начале они предлагали, чтобы муж с сыном спали в одном номере, а меня подселить к кому-то с нашей группы. Вобщем, от Швейцарии я такого не ожидалаНо, конечно, все это ерунда по сравнению с эмоциями, которые получили и теперь знаем, куда нужно вернуться - это город моей мечты - красотка Барселона
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 03.05.2012 в 10:52.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

19. Вверх #8839
    Новичок Аватар для leosv
    Цитата Сообщение от Feeria Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я - Игорь Захаренко, директор турфирмы "Феерия", автор и ведущий программы "Феєрія мандрів", которую у Вас в Одессе очень часто показывают по многим каналам. Буду рад ответить на все Ваши вопросы, запросы, пожелания и замечания.
    А девушку Daralla хотел бы спросить Ваше имя или дату поездки.
    Спасибо.
    Добрый день, подскажите как у Вас с Италией (август). Период: 10-12 дней

20. Вверх #8840
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А имя такого отличившегося туроператора, это чтоб обойти его другой дорогой?
    В случае с 8 туристами - это был Аккорд. Вообще эти люди изначально должны были ехать в другой тур (Прага и еще что-то), но их группа не набралась, и их подсадили к нам на Бенилюкс без доплаты. А вот с визами такой бок вышел.

В случае с женщиной, которую завернули на сербской границе - киевский Инкомартур -93

Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    какой кошмар!!!!!
    ну а хоть что то хорошее вам запомнилось?
    ну а как же!!!))) я же не про тур писала, а про случаи с визами. тур вцелом очень интересный и масса впечатлений. Но, надо сказать, что по своей насыщенности он вообще превосходит все, в которых мне довелось побывать раньше. Это совсем не отдых, а перманентный набор впечатлений)) плюс ночные переезды. Короче, устала я очень. Но парк Койкенкоф того стоил, именно он был моей главной целью в этой поездке!

Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Это тур Аккорда?
    А как музей Пергамон? понравился? мечтаю туда попасть
    в Пергамоне не была, не люблю музеи античности, наверно насмотрелась уже))) Да в Берлине были другие дела)) Кстати, неожиданно понравился Берлин!

Ответить в теме
Страница 442 из 1487 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права