Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 72 из 200 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3994
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Девули кому то делали укол для стимуляции родов , что это за зверь такой? А то мы никак выходить не хотим , и моя Г говорит что если на 41-й неделе не захочет сам выходить будут стимулировать
    мне делали,зверь не страшный)) не бойтесь,выйдет ваша детка,точно там не останется))

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девули кому то делали укол для стимуляции родов , что это за зверь такой? А то мы никак выходить не хотим , и моя Г говорит что если на 41-й неделе не захочет сам выходить будут стимулировать
    им лишь бы постимулировать))) мой тоже долго выходить не желал, хотели стимулировать, но я отказалась, т.к. протекало всё хорошо и без переноса.... в конце 41-й родился. некоторые и на 42-43-й рождаются, главное. чтоб всё нормально было...)))) главное не паникуй!

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    им лишь бы постимулировать))) мой тоже долго выходить не желал, хотели стимулировать, но я отказалась, т.к. протекало всё хорошо и без переноса.... в конце 41-й родился. некоторые и на 42-43-й рождаются, главное. чтоб всё нормально было...)))) главное не паникуй!
    Спасибо девочки за поддержку , я тоже сторонница естественного процесса , не хотелось бы силой малого выгонять из самого теплого и милого для него места , хочется что б он сам этого захотел )
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Luna80
    Рожала в октябре 2011 г. в 5-м роддоме.
    На дежурную смену пошли сознательно, т.к. беременность протекала благополучно (да и этой теме спасибо, некоторые истории почитала, в личке пообщалась, и уверенности в правильности решения прибавилось).
    Приехали в роддом ночью в 4 часа (порадовал вопрос в приемном, когда мы с пузом и мужем втолкнулись в дверь: «Что случилось?»)))
    Оформление, осмотр и прочие подготовительные процедуры заняли приблизительно час, и в родзал я попала около 5 утра.
    Еще в приемном спросила можно ли пройти мужу и опять порадовал вопрос: «Зачем ему туда?» Но врач, Дмитриева В.В., не возражала (спасибо ей и за это), так что муж присутствовал от начала и до конца.
    В приемном спросили, есть ли у нас какие-нибудь медикаменты (у нас ничего не было), предложили по списку купить либо в их аптеке либо в любой другой. Муж часть медикаментов купил в соседней аптеке, а чего не было из роддомовской аптеки потом донесли (после родов оставшиеся медикаменты вернули, не знаю все ли, но этот момент приятно удивил и порадовал).
    Родзал был отдельный и довольно комфортный. Нам вообще повезло, роддом только открылся после помывки и был практически пуст.
    Ну и о главном. Отношение медперсонала было очень профессиональным. И врач, и акушерки помогали и делали все, что необходимо, чтобы мы с малышом поскорее встретились. Никаких сюсюканий (а мне этого и не надо было), четко объясняли, что и как делать, и поправляли, если делала неправильно.
    Роды прошли быстро и благополучно (хотя без рукоделия, к сожалению, не обошлось, но это ерунда). Родила в 9 утра Прекрасного Принца))).
    Никаких намеков со стороны медперсонала о том, что нужно отблагодарить, не было ни разу. Мы с мужем, когда все закончилось, сами спросили врача, когда ее еще увидим, чтоб отблагодарить. В итоге мы встретились через три дня, и я вручила ей конверты для нее и акушерок. Финансовая благодарность по меркам родов «по договоренности», конечно, очень скромная, а по моим личным меркам и возможностям приятная. И судя по отношению врача уже после того, как поблагодарили, она осталась не в обиде.
    В общем, впечатления от родов в дежурную смену очень положительные, а вот о самом пребывании в роддоме...но это уже совсем другая история.

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я тоже не знала что БЦЖ делают только после флюшки , ну и замечательно , я БЦЖ собираюсь делать в 2 месяца , как старшему , когда дите уже окрепнет и привыкнет к окружающему миру ) Так что это даже отлично , что можно отказатся от флюшки (тем более наш папа ее делать тоже не хочет)
    вот вот... согласна на 100%

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Каким образом? Вас что там жить оставят, или с милицией будут выгонять на улицу без выписки? Выпишут, не волнуйтесь.
    И я о том же... как-же мы не будем там месяц, два находиться....

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну да,а как без выписки ребенка регистрировать? Справок не дадут если "смыться", но выписаться без флюшки можно, правда возможно придется поругаться,но выпишут однозначно.
    справку о рождении дают в любом случаи, она не зависит где и как ты рожал, а вот выписку вклеивают в карточку. Т.е. не какой роли выписка в жизни не несёт.

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    7 ЖК,а к ней относятся два роддома 2 и 5
    спасибо!!!!

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую им не отдавать... Но по поводу прикорма не знаю что сделала б.. Как они имеют право, без предупреждения и разрешения этим заниматься...
    Читала что кто-то отказался ехать и делать флюрку... Я наверное так же сделаю
    Когда я была в роддоме (лежала в отдельной палате).. Всех девочек позвали на флюшку..... их небыло мин 30.. за это время некоторые детки очень.. очень плакали.... а медсестры на это матюкались, ругались....Я видя это сказала что малого им не оставлю низачто....Хотя были даже очень милый медсестрички...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Rafaella
    0
    Мне делали.. правда уже после того как прокололи пузырь.. Как они говорили слабая родовая деятельность.... раскрытие уже было 7 пальцев ,а я практически ничего не чувствовала.. вобщей сложности мне сделали 10 уколов....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Родила на дежурке 29 апреля в 7РД, очень довольна! рассказик чуть позже)
    29.04.2012 - Ромашкин

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    Родила на дежурке 29 апреля в 7РД, очень довольна! рассказик чуть позже)
    Ну и я за тобой через 8 часов на той же дежурке и у того же врача ) Тоже очень довольна , врач Новикова Юлия Сергеевна , оочень положительный и профессиональный человек , все делалось слаженно на позитиве , акушерочки тоже очень большие умнички , никто не сюсюкался , серьезно быстро четко , и очень слаженно Палата , это уже другая песня в общих не удобные кровати , в платных кровати удобные но душненько уже , а вообще главное это как приняли роды , а приняли их отлично )
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Девочки, рассказ про роды:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=951838&p=28843358&viewfull=1#post28843358 пост 98489
    Если что-то конкретное по поводу 7 РД, спрашивайте!

п.с. подпишусь под anilit, так и было)
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    0

Мне делали.. правда уже после того как прокололи пузырь.. Как они говорили слабая родовая деятельность.... раскрытие уже было 7 пальцев ,а я практически ничего не чувствовала.. вобщей сложности мне сделали 10 уколов....
    7 пальцев быть не может Скорее 7см. 7см это 3.5пальца (у акушеров 1 палец равен 2см)
    P.S. Сорри, что влажу
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #1435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    7 пальцев быть не может Скорее 7см. 7см это 3.5пальца (у акушеров 1 палец равен 2см)
    P.S. Сорри, что влажу

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для алина80
    https://forumodua.com/showthread.php?t=951838&p=28843358&viewfull=1#post28843358 пост 98489

Плиз, можно в личку, сумму благодарности на дежурке, если была

17. Вверх #1437

ой спасибочки вам за такую историйку... очень понравилась... Дай вам Бог такой же легкой и счастливой жизни...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Когда я была в роддоме (лежала в отдельной палате).. Всех девочек позвали на флюшку..... их небыло мин 30.. за это время некоторые детки очень.. очень плакали.... а медсестры на это матюкались, ругались....Я видя это сказала что малого им не оставлю низачто....Хотя были даже очень милый медсестрички...
    Ну вот... я ж тоже об этом... а вы не делали флюжку?

19. Вверх #1439
    Новичок
    Я тоже наблюдала картину когда медсестры нервничали, кричали на деток пока мамочки на флюшку убегали

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от 9 мая Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдала картину когда медсестры нервничали, кричали на деток пока мамочки на флюшку убегали
    Жутко обидно... кто придумал эту флюшку делать...

Ответить в теме
Страница 72 из 200 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права