Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 71 из 200 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3994
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    у меня в 2008 г. кума рожала в 4-м роддоме. так ей ребёнка вообще к груди не приложили , вот через час-два сказали :"покупайне "Нан" у вас нет молока". .. малая полностью исскуственица была с первого дня...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Везде плакаты висят все за грудное вскармливание, а научить молодых мам ни кто не учит, как ребеночка к груди приложить. У меня тоже такой опыт был родила дочь грудь налилась молоком, я малую приложить не могу нормально, они бегом бутылку дали и все, справились. Приехала домой малая вообще обленилась, сосать не хочет, свекровь бегает кругами - ой молока нету, а молока валом, грудь как камень. Короче говоря пропало со временем молоко, так я и выкормила Наном дочь. А когда сын родился...... я уже мамаша грамотная сосал как пылесосс.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ну не знаю, может со времене все поменялось, но мне и и к груди прикладывали и потом перед каждым кормлениен прикладывали, чтоб молоко быстрей пришло. Сейчас только грудь и ничего другого.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    у меня в 2008 г. кума рожала в 4-м роддоме. так ей ребёнка вообще к груди не приложили , вот через час-два сказали :"покупайне "Нан" у вас нет молока". .. малая полностью исскуственица была с первого дня...
    Два раза рожала в 4-м, в 2006 и в 2010 в дежурную смену, оба раза у разных врачей. Там вообще не хотели слышать за "Нан", у нас в палате у двух девочек не было молока и они просили смесь, так на них там накричали, сказали - вы,что мамаши, деток родили, чтоб смесями кормить? И заставляли чай со сгущенкой пить, грудь разминать, каждый час или полчаса прикладывать ребеночка к груди. Смеси, конечно, давали, но до тех пор,пока молоко не появится. У меня сначала молока мало было, но я нарочно отказалась от прикорма еще в первый день(при чем тоже оба раза), и ничего, рассосали грудь, до полутора лет обоих кормила.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Два раза рожала в 4-м, в 2006 и в 2010 в дежурную смену, оба раза у разных врачей. Там вообще не хотели слышать за "Нан", у нас в палате у двух девочек не было молока и они просили смесь, так на них там накричали, сказали - вы,что мамаши, деток родили, чтоб смесями кормить? И заставляли чай со сгущенкой пить, грудь разминать, каждый час или полчаса прикладывать ребеночка к груди. Смеси, конечно, давали, но до тех пор,пока молоко не появится. У меня сначала молока мало было, но я нарочно отказалась от прикорма еще в первый день(при чем тоже оба раза), и ничего, рассосали грудь, до полутора лет обоих кормила.
    Вот я рожала в ноябре 2010-ого и картина была другая,к сожалению. Свое право кормить грудью приходилось иногда отстаивать,так сказать. И даже когда я уезжала на флюшку,я просила не докармливать смесью,но естественно, по возвращению в роддом,я увидела как мой малыш лежит и рядом с ним бутылка стоит,а после этого одного докорма он дрых часов 5 и грудь не употреблял, а это приводит к уменьшению молока.
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    не знаю,может зависит от смены или ещё от чего-то. Я рожала в 2010г в областном , сказали много пить и постоянно прикладывать.....Я так и делала и выписывали меня с грудью размера 4-го твёрдой,как камень.Первые 3-4 дня было только молозиво,молоко не приходило. Я уже начала волноваться. А потом ,как прибыло. я уже и не рада была. т.к. грудь на столько большая стала, что малая не могла её взять . одну брала (правую) , а левую ни в какую...я бегала за акушерками , но никто мне ничего так и не сделал и не помог. одна акушерка пощупала через халат грудь и сказала меньше пить... в итоге меня выписали на 7-ой день с темпер 39,5 и гнойным маститом...ссылаясь,что у меня температура из-за того, что матка не сокращается. А на то, что я говорила , что у меня грудь болит и твёрдая ....никто не отреагировал. Потом через 2 недели меня расцеживали и капельницы ставили и уколов кучу антибиотиков. А потом каждый день на ультразвук ходила разбивать застоянное молоко. Я думаю , что если б в ту ночь , когда малая не захотела брать левую грудь меня кто-то согласился проконсультировать было бы всё намного проще. Так что от смены зависит, первая нормальная была, а та что выпала на ту ночь вообще ...никого нельзя было съискать , не у кого было спросить.
    И когда уже через 2 недели говорили бросить кормить т.к. дети после мастита плохо сосут,им тяжело и т.п. Вот малой уже 2,2 и до сих пор на грудном вскармливании.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Вот я рожала в ноябре 2010-ого и картина была другая,к сожалению. Свое право кормить грудью приходилось иногда отстаивать,так сказать. И даже когда я уезжала на флюшку,я просила не докармливать смесью,но естественно, по возвращению в роддом,я увидела как мой малыш лежит и рядом с ним бутылка стоит,а после этого одного докорма он дрых часов 5 и грудь не употреблял, а это приводит к уменьшению молока.
    Я тоже в ноябре рожала)))))))) Насчет смены не могу ничего сказать, т.к. пока лежала две смены сменились, но я ребенка забрала сразу, он и по ночам со мной был, поэтому они только ходили и спрашивали,нужен ли прикорм,не трогали меня. Я его вообще не отдавала им, но вот насчет флюрки вынуждена согласиться, когда уехали, моего тоже видимо накормили, т.к. спал тоже очень долго.
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 21.04.2012 в 12:07.

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для anilit
    3 года назад рожала в 5-ом , на флюшку отказалась ехать , малого только один рас завезла в детское , его там из бутылочки с соской в виде отрезанного пальца перчатки резиновой чаем подпоили , вот и все докармливание сестрички из молочного каждый день интересовались грудью , спрашивали не надо ли расцедить или докормить , но очень культурно , а к груди малого приложили сразу после родов и помогли сосок правильно дать , а то он по началу во внутрь уходил !!! , я думала все караул не смогу кормить но мой карапуз сам себе такие соски вытянул , ак что ко второму грудь уже подготовлена .
    Последний раз редактировалось anilit; 24.04.2012 в 10:16.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Начиталась.... ..Ну вот еще конечно решаюсь как рожать, но точно решила что во втором.... Кто-нибудь рожал без договоренности во втором... Напишите как ...
    Я сама медик... Но против того что б с кем-то а чем-то договариваться и заранее... И беспокоить врача, если к примеру роды ночью... т.к. читала здесь разные истории...

10. Вверх #1410
    Я тоже в ноябре рожала)))))))) Насчет смены не могу ничего сказать, т.к. пока лежала две смены сменились, но я ребенка забрала сразу, он и по ночам со мной был, поэтому они только ходили и спрашивали,нужен ли прикорм,не трогали меня. Я его вообще не отдавала им, но вот насчет флюрки вынуждена согласиться, когда уехали, моего тоже видимо накормили, т.к. спал тоже очень долго.
    Я тоже планирую им не отдавать... Но по поводу прикорма не знаю что сделала б.. Как они имеют право, без предупреждения и разрешения этим заниматься...
    Читала что кто-то отказался ехать и делать флюрку... Я наверное так же сделаю

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую им не отдавать... Но по поводу прикорма не знаю что сделала б.. Как они имеют право, без предупреждения и разрешения этим заниматься...
    Читала что кто-то отказался ехать и делать флюрку... Я наверное так же сделаю
    Они это объясняют тем,что им некогда успокаивать каждого ребенка. а так соску дал и усе норм.
    Если откажетесь от флюшки,то не сделают БЦЖ.(это я про 4 РД,в остальных-не знаю)
    Последний раз редактировалось Black_cat_women; 24.04.2012 в 21:20. Причина: дополнение
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Они это объясняют тем,что им некогда успокаивать каждого ребенка. а так соску дал и усе норм.
    Если откажетесь от флюшки,то не сделают БЦЖ.(это я про 4 РД,в остальных-не знаю)
    я во втором планирую... Ну я особо не расстроюсь если не сделают БЦЖ, я вообще противник этого...

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я во втором планирую... Ну я особо не расстроюсь если не сделают БЦЖ, я вообще противник этого...
    Я тоже не знала что БЦЖ делают только после флюшки , ну и замечательно , я БЦЖ собираюсь делать в 2 месяца , как старшему , когда дите уже окрепнет и привыкнет к окружающему миру ) Так что это даже отлично , что можно отказатся от флюшки (тем более наш папа ее делать тоже не хочет)

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для galinka-)
    рожала не давно во втором!
    БЕЗ ФЛЮРАГРАФИИ И БЦЖ с роддома не выписывают!на флюраграфию возят на скорой на пастера!!!

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    БЕЗ ФЛЮРАГРАФИИ И БЦЖ с роддома не выписывают!на флюраграфию возят на скорой на пастера!!!
    особо выписка не кому и не нужна, можно по собственному желанию смыться )))

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    особо выписка не кому и не нужна, можно по собственному желанию смыться )))
    Ну да,а как без выписки ребенка регистрировать? Справок не дадут если "смыться", но выписаться без флюшки можно, правда возможно придется поругаться,но выпишут однозначно.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    Каким образом? Вас что там жить оставят, или с милицией будут выгонять на улицу без выписки? Выпишут, не волнуйтесь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девчонки, подскажите кто знает, если я прописана на Екатериниской, то это какой роддом ??

19. Вверх #1419
    Девули кому то делали укол для стимуляции родов , что это за зверь такой? А то мы никак выходить не хотим , и моя Г говорит что если на 41-й неделе не захочет сам выходить будут стимулировать

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто знает, если я прописана на Екатериниской, то это какой роддом ??
    7 ЖК,а к ней относятся два роддома 2 и 5

Ответить в теме
Страница 71 из 200 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права