|
А фото зала бизнес-центра "Альянс" ни у кого нет? Любопытно взглянуть, хвалят, а в интернете не нашла ничего.
Я бы предложила "Шкварку", но боюсь, что меня покусают.))))))))))))))
Всё-таки у заведения статус столовой.
Хотя вроде по Вашим критериям зал приличный - чистенький, ремонт довольно свежий. После вмешательства декораторов зал будет вообще шикарным.
И кормят там вкусно даже на 200-220 гривень. Там шеф-повар - бывшересторанный, кухня довольно интересная, не "столовская".
Если не смущает смешное название и статус столовой - рассмотрите это заведение. Чапаевской дивизии/Варненская.
Ещё есть недорогой зал "Экватор" на Старопортофранковской/Ковалевского. Но я не помню, сколько у Вас человек..... до 40 - точно будет нормально и просторно, если больше - надо смотреть и прикидывать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы меня простите, но кто это - остальные? Которые против?
Кто оплачивает банкет?
Если кого-то не устраивает столовая, тогда пусть добавят Вам денег, чтобы Вы отгуляли свадьбу в ресторане.
Я неправа? Я могу быть неправа только лишь в своей резкости.
В свадебных приготовлениях Вам помогут две пословицы:
1. Музыку заказывает, тот, кто деньги платит.
2. Вытягивай ножки по одёжке.
Реалии жизни таковы, что на сегодняшний день 250 гривень с человека - небольшая сумма за банкет.
Могу ещё посоветовать 2 заведения:
1. "Лазурный берег" в центре на Базарной, 65. НО!!!! Это тоже столовая. Правда, евростоловая. Честно. Там хороший свежий ремонт, а, пардон, санузел такой, какой не в каждом ресторане встретишь. Помещение просторное. В будние дни работает как столовая офис-центра.
Правда, какая там сейчас кухня, я не знаю. Когда мы в последний раз там работали, там была шеф-повар, которая уже оттуда ушла.
2. "У Макара" на Вильямса между Королёва и Люстдорфской. Но там 300 гривень с человека.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Neifile, Раиса меня уже опередила, как раз посоветовать "У Макара" хотела!) там 300 грн, но это уже с выпивкой, так что возможно Вам и подойдет!Большой зал, 70 чел. точно разместятся. Есть свое оформление (800 грн - украшение стола и арка), если вам понравится. Сегодня там как раз были, бронировали зал, на 5 часов там уже была свадьба, столы полные. Есть один нюанс - выпивку нужно заказывать у них, свою нельзя.
Спасибо всем, девушки, за советы.
Кто делал свадьбу в Золотом береге? Как там с кухней??? Отзывы не могу найти. То, что красиво, то понятно. А вот с едой, не знаю. Вчера там были, сказали что от 400 грн. Расскажите кто-то про кухню.Спасибо.
кто что знает про Александровский, обслуживание думаю должно быть хорошим,а вот кухня?да и летняя площадка красивая, но накрывать там столы для июля думаю жарковато, разве что только в зале.
меня интерисует хороший ресторан,с отличной кухней,с идеальным обслуживанием,с очень красивым интерьером для не большого банкета, человек на 20-25,ценовая политика до 800 гривен
Банкетный дом "Ренессанс"! Там безумно красивый интерьер, и кухня тоже очень вкусная. + обслуживание, по моему мнению, лучшее в Одессе. Когда отмечал там свое торжество, был приятно удивлен и поражен - официанты в белых перчатках, за всем успевали смотреть, блюда/посуду меняли, бокалы наполняли напитками, все это было, но сами официанты были настолько незаметными! Я не знаю, кто обучает этих людей, но профессионализм на 100 баллов. Уровень заведения действительно очень высок.
И до 800 гривен точно вложитесь ))
А по-моему мнению, для 20-25 человек," Ренесанс " великоват. Хочется красиво, но уютно. Неплохой зал на 10 фонтана в гостинице "Променада". Посмотрите. Кормят вкусно и выход на летнюю площадку есть.
Гостиница "Уютная" на 13 фонтана. А "Моцарт" на Ланжероновской смотрели? Там красиво и престижно, вроде, хотя всё очень относительно. И в "Блефе" есть зал "Хайят", очень приятный. А за еду там можно договориться, конечно , там не 100 у.е., но на эти деньги они вас могут удивить чем-то))). А зал отдельный ото всех и опять же, для лета там красивая и большая площадка.
Но , всё-таки, "Александровский" ближе всего к вашем пожеланиям!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
По-моему "Ренессанс" самое то. Там есть порядка 6 или 7 залов, точно не скажу, и на это количество гостей человеку подберут зал, где будет уютно. + и без того красивые залы они могут очень красиво декорировать. это в какой-то мере тоже придает уют. а Гранд Холл, в котором проходят масштабные мероприятия, думаю, а вернее , даже уверен, ни в коем случае не дадут))
Блеф не советовал бы. Человек пишет, что хочет с очень красивым интерьером. думаю, что это заведение в этом случае не очень подойдет. Моцарт - согласен) Александровский - зачет, отлично) Был во всех перечисленных заведениях.
вообще дали наметки, а там уже пройдитесь посмотрите )
Всем привет. Ребята подскажите/помогите. У нас совсем все плохо. Уютный - облом. Свадьба 25 мая!!! Формат: 20 чел, хочется небольшой закрытый только для нас зал, свой алкоголь, цена с человека до 450грн.
Проминада, морской, свеча, блеф 7 ст. и франц., улисс заняты. Моцарт, александровский, фредерик коклен - кухня норм.по цене (450грн с чел), но с их баром выходит оч.дорого, порядка 750-800грн с чел.
Семафор, ренессанс, гоголь у моря, маленькая швейцария, сады победы, вилла отрада, глечик, лондон, рандеву - нет. Барселона - маленькия зал не оч.понравился, хотя и прилегающая территория красивая.
Были в ошн-тошне, маленький зал пока что свободен, отпишитесь или скиньте ссылки на комменты по этому банкетному залу, обслуживанию, качества меню, пожалуйста. Отпишитесь еще по золотому берегу, пожалуйста, завтра поедем смотреть, как там и что там.
Поселок котовского не предлагать.
Последний раз редактировалось Металлюга; 06.05.2012 в 00:45.
Социальные закладки