Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 575 из 1142 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 22825
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смотря какие у Вас критерии "нормальности".
    Нормальный - значит, чтобы хорошо кормили и зал приличный
    Какие-то продукты домашние можем свои привезти, если разрешат, плюс алкоголь...

2. Вверх #11482
    А фото зала бизнес-центра "Альянс" ни у кого нет? Любопытно взглянуть, хвалят, а в интернете не нашла ничего.

3. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А фото зала бизнес-центра "Альянс" ни у кого нет? Любопытно взглянуть, хвалят, а в интернете не нашла ничего.
    ну там ничего зальчик, но читала на форуме о проблемах обслуживания... а цена вроде 250 и была.

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    кто-то знает Бриз на фонтанской дороге ещё работает?ни у кого нет контактов этого заведения??
    Кафе работает стабильно. Толковая хозяйка, нормальная кухня и интерьер. Телефонов, к сожалению, нет.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    ну там ничего зальчик, но читала на форуме о проблемах обслуживания... а цена вроде 250 и была.
    вот мне как раз тоже сказали 250-300, вот и любопытствую.
    спасибо

6. Вверх #11486
    Знатная приколистка
    Нормальный - значит, чтобы хорошо кормили и зал приличный
    Какие-то продукты домашние можем свои привезти, если разрешат, плюс алкоголь...

Я бы предложила "Шкварку", но боюсь, что меня покусают. ))))))))))))))
    Всё-таки у заведения статус столовой.
    Хотя вроде по Вашим критериям зал приличный - чистенький, ремонт довольно свежий. После вмешательства декораторов зал будет вообще шикарным.
    И кормят там вкусно даже на 200-220 гривень. Там шеф-повар - бывшересторанный, кухня довольно интересная, не "столовская".
    Если не смущает смешное название и статус столовой - рассмотрите это заведение. Чапаевской дивизии/Варненская.

Ещё есть недорогой зал "Экватор" на Старопортофранковской/Ковалевского. Но я не помню, сколько у Вас человек..... до 40 - точно будет нормально и просторно, если больше - надо смотреть и прикидывать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы предложила "Шкварку", но боюсь, что меня покусают. ))))))))))))))
    Всё-таки у заведения статус столовой.
    Хотя вроде по Вашим критериям зал приличный - чистенький, ремонт довольно свежий. После вмешательства декораторов зал будет вообще шикарным.
    И кормят там вкусно даже на 200-220 гривень. Там шеф-повар - бывшересторанный, кухня довольно интересная, не "столовская".
    Если не смущает смешное название и статус столовой - рассмотрите это заведение. Чапаевской дивизии/Варненская.

Ещё есть недорогой зал "Экватор" на Старопортофранковской/Ковалевского. Но я не помню, сколько у Вас человек..... до 40 - точно будет нормально и просторно, если больше - надо смотреть и прикидывать....
    "Шкварку" я рассматривала, часто прохожу мимо, живу недалеко, но остальные категорически против. Столовая всё-таки... Правильно вы заметили.
    А у нас 70 человек

Большое спасибо. Мне, как и всем, сейчас советы и подсказки очень и очень нужны и важны.

8. Вверх #11488
    Знатная приколистка
    "Шкварку" я рассматривала, часто прохожу мимо, живу недалеко, но остальные категорически против. Столовая всё-таки... Правильно вы заметили.
    А у нас 70 человек

Большое спасибо. Мне, как и всем, сейчас советы и подсказки очень и очень нужны и важны.
    Вы меня простите, но кто это - остальные? Которые против?
    Кто оплачивает банкет?
    Если кого-то не устраивает столовая, тогда пусть добавят Вам денег, чтобы Вы отгуляли свадьбу в ресторане.
    Я неправа? Я могу быть неправа только лишь в своей резкости.
    В свадебных приготовлениях Вам помогут две пословицы:
    1. Музыку заказывает, тот, кто деньги платит.
    2. Вытягивай ножки по одёжке.

Реалии жизни таковы, что на сегодняшний день 250 гривень с человека - небольшая сумма за банкет.
    Могу ещё посоветовать 2 заведения:
    1. "Лазурный берег" в центре на Базарной, 65. НО!!!! Это тоже столовая. Правда, евростоловая. Честно. Там хороший свежий ремонт, а, пардон, санузел такой, какой не в каждом ресторане встретишь. Помещение просторное. В будние дни работает как столовая офис-центра.
    Правда, какая там сейчас кухня, я не знаю. Когда мы в последний раз там работали, там была шеф-повар, которая уже оттуда ушла.
    2. "У Макара" на Вильямса между Королёва и Люстдорфской. Но там 300 гривень с человека.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11489
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Neifile, Раиса меня уже опередила, как раз посоветовать "У Макара" хотела!) там 300 грн, но это уже с выпивкой, так что возможно Вам и подойдет!Большой зал, 70 чел. точно разместятся. Есть свое оформление (800 грн - украшение стола и арка), если вам понравится. Сегодня там как раз были, бронировали зал, на 5 часов там уже была свадьба, столы полные. Есть один нюанс - выпивку нужно заказывать у них, свою нельзя.

10. Вверх #11490
    Спасибо всем, девушки, за советы.

11. Вверх #11491
    Новичок
    Кто делал свадьбу в Золотом береге? Как там с кухней??? Отзывы не могу найти. То, что красиво, то понятно. А вот с едой, не знаю. Вчера там были, сказали что от 400 грн. Расскажите кто-то про кухню.Спасибо.

12. Вверх #11492
    Посетитель Аватар для Aln
    кто что знает про Александровский, обслуживание думаю должно быть хорошим,а вот кухня?да и летняя площадка красивая, но накрывать там столы для июля думаю жарковато, разве что только в зале.

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для Aln
    меня интерисует хороший ресторан,с отличной кухней,с идеальным обслуживанием,с очень красивым интерьером для не большого банкета, человек на 20-25,ценовая политика до 800 гривен

14. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    меня интерисует хороший ресторан,с отличной кухней,с идеальным обслуживанием,с очень красивым интерьером для не большого банкета, человек на 20-25,ценовая политика до 800 гривен
    Александровский в самый раз, да и Парк и Колумбус в этот уровень
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #11495
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Банкетный дом "Ренессанс"! Там безумно красивый интерьер, и кухня тоже очень вкусная. + обслуживание, по моему мнению, лучшее в Одессе. Когда отмечал там свое торжество, был приятно удивлен и поражен - официанты в белых перчатках, за всем успевали смотреть, блюда/посуду меняли, бокалы наполняли напитками, все это было, но сами официанты были настолько незаметными! Я не знаю, кто обучает этих людей, но профессионализм на 100 баллов. Уровень заведения действительно очень высок.
    И до 800 гривен точно вложитесь ))

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А по-моему мнению, для 20-25 человек," Ренесанс " великоват. Хочется красиво, но уютно. Неплохой зал на 10 фонтана в гостинице "Променада". Посмотрите. Кормят вкусно и выход на летнюю площадку есть.
    Гостиница "Уютная" на 13 фонтана. А "Моцарт" на Ланжероновской смотрели? Там красиво и престижно, вроде, хотя всё очень относительно. И в "Блефе" есть зал "Хайят", очень приятный. А за еду там можно договориться, конечно , там не 100 у.е., но на эти деньги они вас могут удивить чем-то))). А зал отдельный ото всех и опять же, для лета там красивая и большая площадка.

Но , всё-таки, "Александровский" ближе всего к вашем пожеланиям!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    А по-моему мнению, для 20-25 человек," Ренесанс " великоват. Хочется красиво, но уютно. Неплохой зал на 10 фонтана в гостинице "Променада". Посмотрите. Кормят вкусно и выход на летнюю площадку есть.
    Гостиница "Уютная" на 13 фонтана. А "Моцарт" на Ланжероновской смотрели? Там красиво и престижно, вроде, хотя всё очень относительно. И в "Блефе" есть зал "Хайят", очень приятный. А за еду там можно договориться, конечно , там не 100 у.е., но на эти деньги они вас могут удивить чем-то))). А зал отдельный ото всех и опять же, для лета там красивая и большая площадка.

Но , всё-таки, "Александровский" ближе всего к вашем пожеланиям!
    По-моему "Ренессанс" самое то. Там есть порядка 6 или 7 залов, точно не скажу, и на это количество гостей человеку подберут зал, где будет уютно. + и без того красивые залы они могут очень красиво декорировать. это в какой-то мере тоже придает уют. а Гранд Холл, в котором проходят масштабные мероприятия, думаю, а вернее , даже уверен, ни в коем случае не дадут))
    Блеф не советовал бы. Человек пишет, что хочет с очень красивым интерьером. думаю, что это заведение в этом случае не очень подойдет. Моцарт - согласен) Александровский - зачет, отлично) Был во всех перечисленных заведениях.
    вообще дали наметки, а там уже пройдитесь посмотрите )

18. Вверх #11498
    Волонтер форума
    В "Блефе" на 7 ст. тоже красивенько и кухня очень даже неплохая.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #11499
    Новичок
    Всем привет. Ребята подскажите/помогите. У нас совсем все плохо. Уютный - облом. Свадьба 25 мая!!! Формат: 20 чел, хочется небольшой закрытый только для нас зал, свой алкоголь, цена с человека до 450грн.
    Проминада, морской, свеча, блеф 7 ст. и франц., улисс заняты. Моцарт, александровский, фредерик коклен - кухня норм.по цене (450грн с чел), но с их баром выходит оч.дорого, порядка 750-800грн с чел.
    Семафор, ренессанс, гоголь у моря, маленькая швейцария, сады победы, вилла отрада, глечик, лондон, рандеву - нет. Барселона - маленькия зал не оч.понравился, хотя и прилегающая территория красивая.
    Были в ошн-тошне, маленький зал пока что свободен, отпишитесь или скиньте ссылки на комменты по этому банкетному залу, обслуживанию, качества меню, пожалуйста. Отпишитесь еще по золотому берегу, пожалуйста, завтра поедем смотреть, как там и что там.
    Поселок котовского не предлагать.
    Последний раз редактировалось Металлюга; 06.05.2012 в 00:45.

20. Вверх #11500
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Металлюга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята подскажите/помогите. У нас совсем все плохо. Уютный - облом. Свадьба 25 мая!!! Формат: 20 чел, хочется небольшой закрытый только для нас зал, свой алкоголь, цена с человека до 450грн.
    Проминада, морской, свеча, блеф 7 ст. и франц., улисс заняты. Моцарт, александровский, фредерик коклен - кухня норм.по цене (450грн с чел), но с их баром выходит оч.дорого, порядка 750-800грн с чел.
    Семафор, ренессанс, гоголь у моря, маленькая швейцария, сады победы, вилла отрада, глечик, лондон, рандеву - нет. Барселона - маленькия зал не оч.понравился, хотя и прилегающая территория красивая.
    Были в ошн-тошне, маленький зал пока что свободен, отпишитесь или скиньте ссылки на комменты по этому банкетному залу, обслуживанию, качества меню, пожалуйста. Отпишитесь еще по золотому берегу, пожалуйста, завтра поедем смотреть, как там и что там.
    Поселок котовского не предлагать.
    Мне показалось, или "Граф" Вы действительно не назвали?? Узнайте у Тани Confetti, может свободно. А в Золотом Берегу не факт, что вам будет достаточно уютно, там зал большой и неизвестно, возьмут ли свадьбу на 20 чел.

Ответить в теме
Страница 575 из 1142 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права