Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4673 из 4947 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,441 по 93,460 из 98935
  1. Вверх #93441
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Задолбали. А не могли бы вы привести пример грабежа собственного народа. Или как всегда в кусты?
    может ты таким родился?

2. Вверх #93442
    User banned
    Настоящий восторг у меня вызывает то, что Янукович не прогибается по забугорных *демократов*
    Хронометраж моего присутствие на форуме тут кто-то ведет. Ник его не помню т.к. ничего он из себя не представляет. Так, шавка.
    собственно "хронометраж" ведут модеры - так что тебе к Пабло Эскобаро

3. Вверх #93443
    User banned
    Средняя пенсия где-то 1200. За квартиру 120. 1000 на питание хватит или икоркой черной балуемся?
    стесняюсь спросить - 120 чего? у меня 130 грн только за свет... - 350 за отопление...(брехло ты пЭтюня)

4. Вверх #93444
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    В любом магазине, базаре, АЗС, пункте оплаты платежей, ибо можете купить товар или оплатить счёт.
    Про кризис...
    какой нафиг кризис? - 3 года назад голубые петухи орали благим матом что кризис выдумка Тимошенко

5. Вверх #93445
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Разочарую. Все мои дети политику видели в гробу. Они работой заняты, а не болтовней.
    не в отца пошли?

6. Вверх #93446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    какой нафиг кризис? - 3 года назад голубые петухи орали благим матом что кризис выдумка Тимошенко
    Вы шото путаете шановный, это Кыця уверяла, что кризис Украины не коснётся так как она интегрирована в мировую экономику, а Азар зарание предупреждал о кризисе.

7. Вверх #93447
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Средняя пенсия где-то 1200. За квартиру 120. 1000 на питание хватит или икоркой черной балуемся?
    Зачем вы пишете такой бред? Я же просил обосновать.

Телевизор - 50 грн
    Интернет - 60 грн
    Оплата за квартиру (в среднем) - 300 грн
    Обувь: в год одна пара летних (600 грн), одна пара зимних (600 грн) - 100 грн в мес
    Одежда легкая: верх (100 грн) + низ (100 грн) на каждый сезон - 200*4=800, итого 66 грн в мес
    Одежда верхняя: куртка на зиму (400 грн) и на осень\весну (200 грн) итого 50 грн в мес
    Трусы\носки: 10+10 на год (по 15 грн) итого 300 грн на год, 25 грн на месяц
    Итого за одежду 241 грн
    Еда:
    фрукты 0,5 кг в день - 5 грн
    овощи 1 кг в день, зелень, лук - 10 грн
    кефир 0,5 литра, творог, плавленный сырок - 10 грн
    мясо куринное (грудка) 500 гр - 20 грн
    масло 50 гр (сливочное) - 3 грн
    хлеб (половинка) 1,5 грн

Итого: 49,5 грн в день, в месяц 1485 грн

Порошок (30 грн) , мусорные кульки (10 грн), зубная паста (10 грн), шампунь (15 грн), мыло (10 грн), моющее средство (10 грн), тряпки\губки (10 грн) Итого: 95 грн в месяц

Всего: 2231.

П.С. Этот человек должен жить постоянно экономив деньги. Целый сезон ходить в одной юбке (штанах) и рубашке. На лечение денег НЕТ, а человек в возрасте, курс одного препарата на месяц может составлять 200-300 грн, и таких препаратов может быть 2-3. Итого в месяц 400-900 грн на лекарства. Работал в аптеке и в больнице знаю. Профилактические обследования, консультации, анализы СЧИТАТЬ вообще не хочу... Поехать один раз в год в Моршин денег НЕТ. А если в квартире нужно окно поменять? А если счетчики нужно поменять? Или стул купить? Или телевизор сломается?

Петр первый - зачем вы пишите бред, в вашей семье покупками продуктов и бытовых средств явно не вы занимаетесь. А вам наверно и не надо, вы деньги зарабатываете печатанием на клаве. У обычного человека нет и полсуммы чтобы обеспечить себя едой и продуктами. Обычный человек не может себе позволить лечение, профилактический санаторий, профилактическое обследование. А вы про икру кривляетесь... Возвышаете уголовника-профессора, чем и как он добился Я могу ДОГАДАТЬСЯ.
    Последний раз редактировалось krisbird; 05.05.2012 в 22:53.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #93448
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Петр первый - зачем вы пишите бред, в вашей семье покупками продуктов и бытовых средств явно не вы занимаетесь. А вам наверно и не надо, вы деньги зарабатываете печатанием на клаве. У обычного человека нет и полсуммы чтобы обеспечить себя едой и продуктами. Обычный человек не может себе позволить лечение, профилактический санаторий, профилактическое обследование. А вы про икру кривляетесь... Возвышаете уголовника-профессора, чем и как он добился Я могу ДОГАДАТЬСЯ.
    это если пенсия 1200грн... а если 800грн? а инвалиды знаете сколько получают? ребенок инвалид получает 600грн и мама пособие тоже 600грн... получается два человека живут на 1200грн, если мама пойдет работать, то с у нее заберут ее пособие 600грн... вы хоть представляете сколько лекарств нужно ребенку инвалиду? а какая дорогая реабилитация? эти дети в буквальном смысле слова голодают... что уж говорить о лечении... по закону эти дети должны бесплатно получать лекарства... но им их НЕ ДАЮТ...если раньше давали через раз...то сейчас ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ,,,

9. Вверх #93449
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы хоть представляете сколько лекарств нужно ребенку инвалиду? а какая дорогая реабилитация? эти дети в буквальном смысле слова голодают...
    Я знаю что это БЕСПРЕДЕЛ, но форумы тролляться для зомбирования людей "покращенням життя вже сегодни".
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #93450
    Постоялец форума
    петро давно уже в домино забивает со старичками, рыба и пиво в меню, а вы все за его пенсию беспокоитесь.. не волнуйтесь, он всем ответит. никого не забудет))

пс
    кто-то из здесь присутствующих про диффузию слышал? почитайте на досуге. будете дальше петюню кормить, ваше мнение все больше тут будет вымываться этим словоблудием, для этого они и держат колесниченко, богословскую и подобных поцев. они смывают вас потоками кала как мешающих, а вы тратите время и эмоции. "купить" вас, однако, не сложно. и сами того не замечая льете воду на мельницу врагов.
    Последний раз редактировалось MG1; 05.05.2012 в 21:35.

11. Вверх #93451
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сами того не замечая льете воду на мельницу врагов.
    100%
    Чем больше кормите тролля, тем он больше срет на голову.
    В итоге топик всеобъемлюще дерьмизирован.

12. Вверх #93452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ушаков скрытый бандеровец и нацик.
    Вы хоть знаете кем он был, и таких слов когда жил Ушаков Д.Н. не знали.

13. Вверх #93453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    100%
    Чем больше кормите тролля, тем он больше срет на голову.
    В итоге топик всеобъемлюще дерьмизирован.
    что самое любопытное, в руководстве пр сидят совсем не идиоты, не светятся выпускают таких вот псов, и народ реагирует.. растрачивают эмоциональную энергию на петь, вась и прочих, а потом когда движуха обстоятельная всем уже все равно. пар выпустили на форуме, можно и домашними делами заняться. что примечательно: все вояки в других темах(костусекв, юля, свобода) на ветке про яныка не светятся, понимают что дело гиблое, а вместо себя подсылают таких вот дуриков, которых не жалко

14. Вверх #93454
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы хоть знаете кем он был, и таких слов когда жил Ушаков Д.Н. не знали.
    Это был сарказм. Жаль, что Вы невнимательно прочли предыдущую страницу.. Я даже не подумала, что надо ставить смайлик. Многие поняли.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Брешут" собаки и свидомые любители вышиванок.. В русском языке есть слово "лгать"..Если вы не в состоянии осмыслить содержание моего поста,проверьте свой айкью..
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    " БРЕХНЯ́, брехни, мн. нет, жен. (прост. пренебр.). Вранье, вздор.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. "(с)
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ушаков скрытый бандеровец и нацик.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.05.2012 в 22:04.

15. Вверх #93455
    Не покидает форум
    Точно бред. И кто же это написал, что Янукович бедный человек? Но его состояние, тем не менее, существенно не отличается от состояний *истинных демократов*.
    А о его уме не вам интернет – щелкоперу судить. Попробуйте достичь хотя бы десятой части того, чего достиг бывший зек.
    "Ума палата , а ключ потерян" (с)

16. Вверх #93456
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    что самое любопытное, в руководстве пр сидят совсем не идиоты (...)
    все вояки в других темах(костусев, юля, свобода) на ветке про яныка не светятся, понимают что дело гиблое, а вместо себя подсылают таких вот дуриков, которых не жалко
    Как там в Штатах называют президентов без пяти минут с приставкой -экс? Хромая утка?
    В закулисье ПР , конечно же не идиоты сидят, но на кого поставят в 2015-м?
    Если до этого времени сабж останется на своем посту и/ или в стране не случится чтото из ряда вон...

17. Вверх #93457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как там в Штатах называют президентов без пяти минут с приставкой -экс? Хромая утка?
    В закулисье ПР , конечно же не идиоты сидят, но на кого поставят в 2015-м?
    Если до этого времени сабж останется на своем посту и/ или в стране не случится чтото из ряда вон...
    ха, а гибкий то на что? или вы думаете его из благотворительности усыновили? сейчас, после парламентских все на алтарь этого поца положат. сабж уже давно не на своем посту(де факто). сейчас они раскручивают кена и гибкого(петро, не наш который - в резерве). на кого поставят не знаю. но то что выборы будут очень неожиданными это факт, имею в виду что они будут досрочными. в любом случае. все планы наших олигархов сабж поломал, и не известно в чью сторону перевесит чаша интересов.

кстати, забыл муамарке нашему ответить.
    быть страной куда даже албания публично ехать отказывается - позорно, особенно в том случае когда ты не являешься одним из полюсов мировой политики. это значит что даже никто об тебя может вытереть ноги на весь мир, думаю, если ты такое в школе терпел, тебе конечно привычно, но вот я к такому не привык и привыкать не собираюсь
    Последний раз редактировалось MG1; 05.05.2012 в 22:30.

18. Вверх #93458
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

19. Вверх #93459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    "привет, пацантре"

20. Вверх #93460
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    так кто там в Ялте будет из презов?

Закрытая тема
Страница 4673 из 4947 ПерваяПервая ... 3673 4173 4573 4623 4663 4671 4672 4673 4674 4675 4683 4723 4773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права