| ||
Зачем вы пишете такой бред? Я же просил обосновать.
Телевизор - 50 грн
Интернет - 60 грн
Оплата за квартиру (в среднем) - 300 грн
Обувь: в год одна пара летних (600 грн), одна пара зимних (600 грн) - 100 грн в мес
Одежда легкая: верх (100 грн) + низ (100 грн) на каждый сезон - 200*4=800, итого 66 грн в мес
Одежда верхняя: куртка на зиму (400 грн) и на осень\весну (200 грн) итого 50 грн в мес
Трусы\носки: 10+10 на год (по 15 грн) итого 300 грн на год, 25 грн на месяц
Итого за одежду 241 грн
Еда:
фрукты 0,5 кг в день - 5 грн
овощи 1 кг в день, зелень, лук - 10 грн
кефир 0,5 литра, творог, плавленный сырок - 10 грн
мясо куринное (грудка) 500 гр - 20 грн
масло 50 гр (сливочное) - 3 грн
хлеб (половинка) 1,5 грн
Итого: 49,5 грн в день, в месяц 1485 грн
Порошок (30 грн) , мусорные кульки (10 грн), зубная паста (10 грн), шампунь (15 грн), мыло (10 грн), моющее средство (10 грн), тряпки\губки (10 грн) Итого: 95 грн в месяц
Всего: 2231.
П.С. Этот человек должен жить постоянно экономив деньги. Целый сезон ходить в одной юбке (штанах) и рубашке. На лечение денег НЕТ, а человек в возрасте, курс одного препарата на месяц может составлять 200-300 грн, и таких препаратов может быть 2-3. Итого в месяц 400-900 грн на лекарства. Работал в аптеке и в больнице знаю. Профилактические обследования, консультации, анализы СЧИТАТЬ вообще не хочу... Поехать один раз в год в Моршин денег НЕТ. А если в квартире нужно окно поменять? А если счетчики нужно поменять? Или стул купить? Или телевизор сломается?
Петр первый - зачем вы пишите бред, в вашей семье покупками продуктов и бытовых средств явно не вы занимаетесь. А вам наверно и не надо, вы деньги зарабатываете печатанием на клаве. У обычного человека нет и полсуммы чтобы обеспечить себя едой и продуктами. Обычный человек не может себе позволить лечение, профилактический санаторий, профилактическое обследование. А вы про икру кривляетесь... Возвышаете уголовника-профессора, чем и как он добился Я могу ДОГАДАТЬСЯ.
Последний раз редактировалось krisbird; 05.05.2012 в 22:53.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
это если пенсия 1200грн... а если 800грн? а инвалиды знаете сколько получают? ребенок инвалид получает 600грн и мама пособие тоже 600грн... получается два человека живут на 1200грн, если мама пойдет работать, то с у нее заберут ее пособие 600грн... вы хоть представляете сколько лекарств нужно ребенку инвалиду? а какая дорогая реабилитация? эти дети в буквальном смысле слова голодают... что уж говорить о лечении... по закону эти дети должны бесплатно получать лекарства... но им их НЕ ДАЮТ...если раньше давали через раз...то сейчас ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ,,,
петро давно уже в домино забивает со старичками, рыба и пиво в меню, а вы все за его пенсию беспокоитесь.. не волнуйтесь, он всем ответит. никого не забудет))
пс
кто-то из здесь присутствующих про диффузию слышал? почитайте на досуге. будете дальше петюню кормить, ваше мнение все больше тут будет вымываться этим словоблудием, для этого они и держат колесниченко, богословскую и подобных поцев. они смывают вас потоками кала как мешающих, а вы тратите время и эмоции. "купить" вас, однако, не сложно. и сами того не замечая льете воду на мельницу врагов.
Последний раз редактировалось MG1; 05.05.2012 в 21:35.
что самое любопытное, в руководстве пр сидят совсем не идиоты, не светятся выпускают таких вот псов, и народ реагирует.. растрачивают эмоциональную энергию на петь, вась и прочих, а потом когда движуха обстоятельная всем уже все равно. пар выпустили на форуме, можно и домашними делами заняться. что примечательно: все вояки в других темах(костусекв, юля, свобода) на ветке про яныка не светятся, понимают что дело гиблое, а вместо себя подсылают таких вот дуриков, которых не жалко
ха, а гибкий то на что? или вы думаете его из благотворительности усыновили? сейчас, после парламентских все на алтарь этого поца положат. сабж уже давно не на своем посту(де факто). сейчас они раскручивают кена и гибкого(петро, не наш который - в резерве). на кого поставят не знаю. но то что выборы будут очень неожиданными это факт, имею в виду что они будут досрочными. в любом случае. все планы наших олигархов сабж поломал, и не известно в чью сторону перевесит чаша интересов.
кстати, забыл муамарке нашему ответить.
быть страной куда даже албания публично ехать отказывается - позорно, особенно в том случае когда ты не являешься одним из полюсов мировой политики. это значит что даже никто об тебя может вытереть ноги на весь мир, думаю, если ты такое в школе терпел, тебе конечно привычно, но вот я к такому не привык и привыкать не собираюсь
Последний раз редактировалось MG1; 05.05.2012 в 22:30.
так кто там в Ялте будет из презов?
Социальные закладки