Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4668 из 4947 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,341 по 93,360 из 98935
  1. Вверх #93341
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Петр-1 Скажите пожалуйста, по вашему мнению кто владеет информацией лучше:

1. Украинцы смотрящие продажные СМИ.
    2. Евросоюз, у которого есть множество достоверных источников, сливающие информацию напрямую.

За ним вопрос, почему Евросоюз считает, что в Украине творится БЕСПРЕДЕЛ.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #93342
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне плевать на политику любой партии и интересуют меня не желания а действия.
    Нельзя плевать в колодец из которого пьешь.

3. Вверх #93343
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Все кто за Януковича-продажны.. Только фаны Юли искренни и неподкупны.." Это мы уже поняли.. Так кого же вы хотите видеть президентом Украины?
    после сабжа хоть черта
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #93344
    Старый конь
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Петр-1 Скажите пожалуйста, по вашему мнению кто владеет информацией лучше:

1. Украинцы смотрящие продажные СМИ.
    2. Евросоюз, у которого есть множество достоверных источников, сливающие информацию напрямую.

За ним вопрос, почему Евросоюз считает, что в Украине творится БЕСПРЕДЕЛ.
    Потому что это идет вразрез с политикой ПР (а попросту грабежом собственного народа)

5. Вверх #93345
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    как-то вы совсем запутались - то вы не слышали и не знаете - то "речь шла о патриотизме" - вы бы уже определилисиь в какую сторону брехать
    "Брешут" собаки и свидомые любители вышиванок.. В русском языке есть слово "лгать"..Если вы не в состоянии осмыслить содержание моего поста,проверьте свой айкью..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #93346
    Честно говоря, мне плевать на политику любой партии и интересуют меня не желания а действия.
    Какие действия Януковича вызывают у вас восторг?

П.С. Человек, который постоянно защищает власть в стране,в которой твориться бардак - заказной пиарщик. На любое недовольство у вас есть ответ. Вы мне скажите сколько часов в день вы проводите за компом? По ходу 12 часов, плюс время на обед. Сколько сообщений вы оставили в данной теме?

7. Вверх #93347
    zodchiy
    " БРЕХНЯ́, брехни, мн. нет, жен. (прост. пренебр.). Вранье, вздор.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #93348
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    " БРЕХНЯ́, брехни, мн. нет, жен. (прост. пренебр.). Вранье, вздор.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. "(с)
    Ушаков скрытый бандеровец и нацик.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.05.2012 в 22:09.

9. Вверх #93349
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не с чем а с чего.Ты ешь из рук.Из чьих надеюсь сам знаешь,но никак не хочешь признаться.
    Да что вы все о бабках да о бабках. Вы хоть расценки расскажите. А то вдруг предложат, а я даже не знаю почем нынче совесть на Привозе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #93350
    Не покидает форум Аватар для papahin
    "Брешут" собаки и свидомые любители вышиванок.. В русском языке есть слово "лгать"..Если вы не в состоянии осмыслить содержание моего поста,проверьте свой айкью..
    начинаю думать
    Вчера по телеку член ПР обнародовал интересный факт..
    В Донецке на подготовку к ЕВРО-2012 не было затрачено ни копейки денег из казны.. Все расходы оплатили местные меценаты..
    Во Львове все расходы оплачивались из бюджета.. Или обеднели нациковские партии на миллионеров? Или их патриотизм заключается в ношении вышиванок?

Я всегда говорила говорю: националисты-это не патриоты.. Это враги Украины.. Особенно ярко это проявляется сейчас,когда Янукович отстаивает настоящую независимость Украины..
    Сообщение от Luda3010
    Расходы на проведение чемпионата Европы по футболу в Киеве, Харькове, Донецке и Львове по состоянию на конец февраля этого года превысили 26 миллиардов гривен.

Дороже всех проведение Евро 2012 обойдется Донецку. На 1 января этого года профинансированы организационно-подготовительные мероприятия на сумму 8 миллиардов 100 миллионов гривен.

"В том числе за счет государственных средств – 7 миллиардов 300 миллионов гривен (развитие Донецкого аэропорта, строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог областного значения, реконструкция общежитий, поставка оборудования в медицинские учреждения, приобретение транспорта) – рассказали в Донецком городском совете, – За счет средств местных бюджетов – 771 миллионов 230 тысяч гривен. (Строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог коммунальной собственности, строительство зоны гостеприимства и фан-зоны, приобретение транспорта). Кроме этого, за средства инвесторов полностью построена спортивная инфраструктура (стадион "Донбасс Арена", тренировочные базы) города и инфраструктура (в регионе построено и реконструировано в 15 гостиницах на 1300 номеров)".
    Отсюда следует,что инфраструктура Львова находится в лучшем состоянии,чем в Донецке.. Это раз..

Но патриотизм нациковских миллионеров все-таки остался под вопросом: ими не вложено в подготовку к ЕВРО ни одной копейки.. В то время как в Донецке и в Харькове присутствовали инвестиции частных лиц.. Это два.
    Ща свою думалку сломаю
    То ты врешь как...то сливаешься еще глупее, чем врешь
    айКЮ надо мне свой отформотировать...чет я троллей перестал понимать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #93351
    Старый конь
    Последнее время интересная тенденция наблюдается.Ставишь человеку + а он получает минус.и как правило в пользу ПР. И сюда добрались.остановится в своем вранье не могут нигде.

12. Вверх #93352
    Посетитель Аватар для doberma
    Та нет сейчас альтернативы ПР и Януковичу, хоть и на них льется много критики и грязи но взять хотя бы пример, при правлении ПР мы видим, что происходит с ценами по Украине: за три месяца — 0,7%, в годовом измерении — ниже 3%, хотя планировали 7,9%. В том году мы впервые за последние годы получили инфляцию 4,6%, как видим правительство четко контролирует ситуацию, и при этом еще смогли добавить пенсии, и другие социальные выплаты

13. Вверх #93353
    Последнее время интересная тенденция наблюдается.Ставишь человеку + а он получает минус.и как правило в пользу ПР. И сюда добрались.остановится в своем вранье не могут нигде.
    Троллям за каждое сообщение платят. Два-три человека оставили 50% сообщений и все о том что Янык умный и бедный человек. Бред...

14. Вверх #93354
    Старый конь
    Да что вы все о бабках да о бабках. Вы хоть расценки расскажите. А то вдруг предложат, а я даже не знаю почем нынче совесть на Привозе.
    Петюня.приезжай.Сходи на Привоз и громко расскажи всем как хорошо стало жить благодаря гаранту.Хотя кому нужны эти жертвы.итак население Украины сокращается постоянно.

15. Вверх #93355
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    На сегодня давят не только СМИ, но и возможных кандидатов. Если проффесора снимут олигархи поставят опять своего клоуна, либо Тигипко либо еще кого.
    То что в ближайшем будущем у власти будут олигархи сомнению не подлежит. Даже если вдруг победят оранжевые чьи интересы они будут представлять?
    А вот по поводу давления на СМИ у меня большие сомнения. Такого беспредела журналюг как сейчас никогда не было.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #93356
    Петюня.приезжай.Сходи на Привоз и громко расскажи всем как хорошо стало жить благодаря гаранту.Хотя кому нужны эти жертвы.итак население Украины сокращается постоянно.
    Срочно высылайте командировочные. Еду.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #93357
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Та нет сейчас альтернативы ПР и Януковичу,и при этом еще смогли добавить пенсии, и другие социальные выплаты
    Озвучьте, какая средняя пенсия на сегодня. Потом напишите как можно оплатить за квартиру (допустим однокомнатную), на питание, на одежду. Ваш план?

18. Вверх #93358
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Та нет сейчас альтернативы ПР и Януковичу, хоть и на них льется много критики и грязи но взять хотя бы пример, при правлении ПР мы видим, что происходит с ценами по Украине: за три месяца — 0,7%, в годовом измерении — ниже 3%, хотя планировали 7,9%. В том году мы впервые за последние годы получили инфляцию 4,6%, как видим правительство четко контролирует ситуацию, и при этом еще смогли добавить пенсии, и другие социальные выплаты
    Реальная инфляция в 2011 на уровне 20 %.

Реальная инфляция в Украине составляет 30-40% в год
    Рост цен на основную группу товаров, услуг и продуктов на которые у украинцев приходятся основные траты, составляет 30-40%.
    Какая цифра верная?

19. Вверх #93359
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    после сабжа хоть черта
    Если вам удастся свалить Януковича,президентом станет один из ваших национальноозабоченных друзив..

Вот это вы старательно скрываете,пылая праведной ненавистью к теперешней власти..

Так вот.. Не будет этого.. Кончилось ваше время..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #93360
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то ты слил раньше, чем до горшка добежал...
    Не слил а отлил. Сливать то нечего.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4668 из 4947 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права