|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечер добрый барышни!!!!!!!
Вопрос вам по блату: Кто хочет щеночка таксы им 3 недели???? (у меня девочка раздает)
Всем добрый вечер!!!
Саш,умничка,что так здорово отдохнула!!!
Конечно,оставайся,я бы сама сейчас на природу уехала,но на работе самая горячая пора начинается!
Маришенька,а что за гривни не принимают?
Я и не слышала ничего!
Это просто замечательно!!!
Юльчик,вы и вправду молодцы!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Класс!у меня дочь вчера пропылесосила,полы вымыла,ванную комнату выдраила))),что на нее совсем не похоже))умничка одним словом!
мне супруг тоже всегда помогает,ттт,чтоб не сглазить.Хоть знаю и такие семьи где жена обязана все делать по дому еще и тапочки в зубах приносить))ужжжас.
Тесто простое, вода+ мука, соль- как на вареники, кто-то на кефире делает...Раскатать тонко в круг, в средину начинку, у нас хорошо творог и брынза с луком,укропом и яйцом идут, и по кругу накрываешь остатками теста, чтобы не было слишком много теста, его можно сверху подсолнечным маслом смазать, тогда плацинда как слоеная получится. Жарить на подсолнечном масле, на плите...
Наверное надо приготовить...![]()
про тапочки не скажу))) но у нас по дому все всегда делаю я. Даже если что-то сломается.. у Серого клинический случай рук из задницы. Если что-то берется чинить - трындец, сразу ищи в инете, где можно заказать новое. Еле-еле отговорила ломать металлопластиковое окно на днях, когда там защелку заело. Он уже было пытался туда свои ручищи пристроить. Еле отогнала, пошарилась в нете и нашла, как починить. Потом полчаса терпеливых движений и все готовоА так пришлось бы мастеров звать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И снова здравствуйтеУже комп выключила было, но тут меня дите озадачило: "Мам, а чего ты нам мороженого не сделаешь?". Отсюда вопрос: реально ли сделать пломбир без мороженницы? Может, кто знает?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик, мои хорошие!!! вот читаю я вас и за голову хватаюсь: плацинды, селедка, молодая картошечка, мороженное.....
Хватит, лето на носу
пока сидела думала писать вам это или нет, то нашла вот такую картинку
Ладненько, пошла сделаю себе молочка с чем-то из приправ и буду баиньки.
Спокойной ночи!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
с добрым утром!)))))))
пока я готовила мужу кофе Танюша уже и поспела
а то я уже испужалась что первая)))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветы всем. Я решила ехать все же. В дороге сейчас. Лучше через пару недель поеду еще, а то мы уже цапатьсяся начали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!!!
Мои сырники на завтрак поели, кто с чаем, кто с кофе, а я навернула 2 пирожка с чаем и кажется, что обедать мне не захочется)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки