|
с молодого кролика или не принципиально?
Всем приветик!!!
Викуся, мы тоже кушаем по ночам))
И Макс по ночам кушает)
в 12 и в 3
Максик 26.07.2011
Ну значит у нас не все так плохо с ночной едой![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и мы кушаем по ночам)) точнее спим с сисей во рту)
Нам сегодня 10 месяцев!!!
Умеем ходить за ручки, прям бежит, сама иногда отпускается на пару секунд. Рост и вес ещё не знаем (во вторник узнаем).
Кушаем: каши (только Лакомые Хайнц), творожок уже и "отмороженный" полюбила (или Тёма), фрукты только баночные, овощи все, индюшка, кролик, говядинка.
Зубов нет, иногда проскальзывает ма-ма, и ам-ам.
![]()
Приветики)
Ириша с мини днюшей Мартусю!
Тимка сегодня на попечении папы, чего у него ест все? и не выпендривается?
Увидел меня так смешно выглядывает, в панаме деловой такой)))
Сидит папа, папа - Димон поцелует его, начинает мама мама- способ видать такой целовательный.
Счастливы и здоровы!
Девочки всем добрый день!
Научите меня как еще можно сделать вкусный творожок? Я в молоко Злагода наливаю кефир и подогреваю, но что то оно мне не очень нравится.....
как кто делает?
я научу...
всё что греется, варится, скисает или ещё чего - моя малая не есть, ещё бы...я б и сама такую массу не ела б
Покупаете кефир (любой марки, которой доверяете. Я покупаю Лавиту, всегда свежий), процент жирности 0%, 1%, 1,5%, объём 0,5 литра обязательно в клеёнчатом пакете, замораживаете, достаёте, разрезаете ножницами этот пакет, глыбу мороженную в марлю, подвешиваете, чтоб разморозился и стекал в миску, после полной разморозки, в марле остаётся вкусная, нежная сырковая масса, можно её развести фруктами, фруктозой.
Получается, не кислый, не сухой и очень нежный.
мы. сейчас когда зубы идут вообще капец, даже не считаю сколько. А так обычно в 23-24 и потом в 3-6 утра. Дневные кормления я "считаю" начиная с первого в 8 утра, оно у нас стабильно потому что в 8.30 уезжаю на работу.
лучше молодой. а вообще мне как-то сказали что самое-самое - молодая крольчиха, но как и по полу разобрать тушками фиг поймешь)))) Поэтому лучше бери некрупных, до 2х, а то и до 1,5-1.8 кг
девченки, показываю наглядно размеры бассейна кто сомневался поместиться ли деть))) мы так отрывались на 1-е мая на даче)
Вложение 4232463Вложение 4232464Вложение 4232465
Магия красоты в каждом макияже
Ещё когда Дашка была маленькая, какая -то из мамочек на площадке рассказала про такой рецепт.
Главное делать нифига не нужно, я вот повесила размораживаться в 16ч, и уже почти готов творог, перед сном покормлю.
Лучше всего на ночь подвесить, проснулся и готово всё. Обязательно попробуй, Ванюшке понравится.
Социальные закладки