|
Тема с питания меня сподвигла позвонить пообщаться с педиатром. Нам разрешили заченные овощи, мясо. Можно варить кашки любые, кроме МАНКИ. Категорически не советует манку. До 1,5 лет можно и растворимые давать кашки. Кефирчики, творожки, печеньки. И рыба. С ней отдельная тема. Кумовья давали семгу и форель. Меня врачиха напугала. На прошлой неделе ребеночек с аллергией в реанимацию попал. 7 уколов преднизалона. Вот какая реакция на красную рыбку.
Вот теперь сижу и думаю что еще такого ввести нам в рацион. Пойду завтра искать рыбку
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
В данном случае судак самое то.
Я сама рыбу не люблю, ем редко, да и костей боюсь, так что для меня будет проблемой введение ее в прикорм.
Нам 21 мая будет 8 месяцев, едим каши различные, раньше безмолочные, теперь и те и другие, яблочное пюре, иногда яблочно-грушовое и картошку с кабачком (все пюре Хипп). На морковку посыпало. Вот теперь я в растерянности, что добавить к 8 месяцам бифивит или мяско? Девочки, что легче детки переносят? И то и то не хочу вводить - зубы лезут.
Всем привет!
Какая-то полоса у нас пошла...сегодня малый проснулся с соплями, ноет, толком не спит...спит по 20 минут
Я в шоке просто!
По поводу розеолы...вот мне интересно, почему наши педиаторы о ней вообще ничего не слышали???
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кто-то кроме нас еще ест по ночам?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я кормлю малого хеком Аргентинским, в Метро покупаю, идет с картофельным пюре на ура .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, а какое у ваших малышей любимое блюдо? поделитесь рецептами))
у нас говяжий язык и пюре с оливковым маслом, иногда лук туда варю - это просто хит))
из фруктов - апельсин
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, а с чего лучше начинать мясное? Индейка, кролик, язык?...
Социальные закладки