Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4667 из 4947 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,321 по 93,340 из 98935
  1. Вверх #93321
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Петюня,ты никак не хочешь въехать что здесь не столько защищают Юлю,сколько разбирают твоего шефа.
    А я уже в администрации президента работаю? А что отходить от темы можно только оранжевым?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #93322
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    http://www.commercial-rent.ru/news_ukraine_build_invest_hotel.php?id_article=188394

Это первое, что я нашла, на сегодняшний день цифра скорее всего другая. Я думаю вы способны сами найти интересующую вас информацию.
    Ссылка не открывается... Не нашла никакой информации об инвестициях нациковских миллионеров в подготовку ЕВРО..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #93323
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да практически всего. Главное, чтобы голова на плечах была а не поплавок на лацкане.
    Не смогли бы нам более конкретно обрисовать ситуацию: в каких отраслях народного хозяйства, на каких предприятиях, сколько, с какой з/п, социальными льготами нужны специалисты.
    А то в разговорах с выпускниками технических ВУЗов вырисовывается мрачная картина- из группы находят работу 1-2 человека. В Украине это мертвые профессии на сегодняшний день. Экономика не работает.

4. Вверх #93324
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Как был форум разъединен, так и есть... Обидно.
    Все власти обгаживаются в той или иной степени, но почему-то у нас не получается так как у цивилизованных стран: влип в скандал - в добровольную отставку. И это достойное поведение чиновника.
    Не, у нас все наоборот, "выберем" себе самое худшее из худших, да еще и защищаем свой выбор с пеной у рта; ну как же: (привоз, руки в боки) "Это Я выбирать не умею?!".
    Пора бы понять, что то, что "мы" "выбрали" положило на нас пребольшой прибор с золотым отливом сидалищного кружка. Оно же себя закапывает, да и нас ведет в те же дебри.
    Наше поколение врядли увидит нормальную жизнь. А те, кто в силу тех или иных причин еще надеется на нормальную жизнь своих потомков в этой стране, должны как-то найти общий язык. Иначе следующим президентом у нас будет очередная зоновская вошь, позорящая Украину на весь мир. Хотя куда уже больше?
    Мне лично этот псевдосоветский театр социалистическо-коммунистического абсурда давно надоел. А вам?....
    А что касается нашего советского прошлого, то пора бы прозреть. Память избирательна, она не дает блеклой картинки убогости советского бытия на фоне стабильного вдалбливания догматов светлого коммунистического будущего.
    Посмотрите новости из северной кореи. Ничего не напоминает?... Они по своему тоже счастливы... Аки глисты в кале.
    А вот тут Вы как раз и ошибаетесь.Форум как никогда начинает объединяться,если не считать пару-тройку троллей,потому что покращення отодвигается на неопределенное время а в обещания уже никто не верит.

5. Вверх #93325
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странные люди собрались на ветке, тема о Яныке, а обсуждают что попало от нациков до цены н7а газ.
    Обсуждать президента значит обсуждать политику внутреннюю, внешнюю. Те же социальные инициативы. И кто это будет делать? Не те ли кто Януковича козлят?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #93326
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странные люди собрались на ветке, тема о Яныке, а обсуждают что попало от нациков до цены н7а газ.
    Истина познается в сравнении..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #93327
    Не смогли бы нам более конкретно обрисовать ситуацию: в каких отраслях народного хозяйства, на каких предприятиях, сколько, с какой з/п, социальными льготами нужны специалисты.
    А то в разговорах с выпускниками технических ВУЗов вырисовывается мрачная картина- из группы находят работу 1-2 человека. В Украине это мертвые профессии на сегодняшний день. Экономика не работает.
    Вот такой простенький вопрос страниц эдак на 200. Может пойдем от частного к общему: кто конкретно не смог найти работу: специальность, возраст, пол, стаж работы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #93328
    Не с чем а с чего.Ты ешь из рук.Из чьих надеюсь сам знаешь,но никак не хочешь признаться.
    "Все кто за Януковича-продажны.. Только фаны Юли искренни и неподкупны.." Это мы уже поняли.. Так кого же вы хотите видеть президентом Украины?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #93329
    Старый конь
    Как там сказал господин Москаль господину Наему: *У нас есть свобода слова, нет свободных журналистов*. Кстати, а куда вы всех посылаете. Там о свободе прессы ни слова.
    Петюня.нажми еще раз ссылочку и внимательно послушай.Или не умеешь?

10. Вверх #93330
    Последуйте совету своей коллеги.не верьте всему что говорится с экранов ТВ.тем более представителями ПР.Аэропорт они тоже на деньги меценатов построили?
    Да проще надо, проще. Берете цифру бюджетных расходов на строительство донецкого аэропорта и этих поганых ПР по голове.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #93331
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается... Не нашла никакой информации об инвестициях нациковских миллионеров в подготовку ЕВРО..
    Что то странное происходит,у Вас ссылка не открывается,Петюня вдруг странным образом оглох.

12. Вверх #93332
    Петюня.нажми еще раз ссылочку и внимательно послушай.Или не умеешь?
    Неее. Я еще маленький. Вы уж вытащите сами этот опус на свет божий. А то я на горшок спешу и нажимать мне некогда.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #93333
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Все кто за Януковича-продажны.. Только фаны Юли искренни и неподкупны.." Это мы уже поняли.. Так кого же вы хотите видеть президентом Украины?
    На сегодня давят не только СМИ, но и возможных кандидатов. Если проффесора снимут олигархи поставят опять своего клоуна, либо Тигипко либо еще кого.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #93334
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я не зря приводил пример "нового бизнеса". Петруччо с дуру даже согласился в начале...потом опять его понесло
    Истина познается в сравнении..)
    Лакмус...ну вбрасываемая тобою же заведомо ложная инфа и потом слив - ну я владею всей инфой... на истину, и даже на ее сравнение не тянет
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #93335
    User banned
    Вот такой простенький вопрос страниц эдак на 200. Может пойдем от частного к общему: кто конкретно не смог найти работу: специальность, возраст, пол, стаж работы.
    Вы идете вразрез с политикой партии. Неужели вы не знаете , что Тигипко хотел инициировать введение запрета по вакансиям по возрасту и полу кандидатов.

16. Вверх #93336
    А именно так и будет.
    Сказала Кассандра и улетела.

Название: ведьма.jpeg
Просмотров: 48

Размер: 3.4 Кб
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #93337
    Старый конь
    Неее. Я еще маленький. Вы уж вытащите сами этот опус на свет божий. А то я на горшок спешу и нажимать мне некогда.
    Петюня,зачет.Первоисточник действительно лучше изучать на отхожем месте.

18. Вверх #93338
    zodchiy
    чего-то ты слил раньше, чем до горшка добежал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #93339
    Вы идете вразрез с политикой партии. Неужели вы не знаете , что Тигипко хотел инициировать введение запрета по вакансиям по возрасту и полу кандидатов.
    Честно говоря, мне плевать на политику любой партии и интересуют меня не желания а действия.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #93340
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Сообщение от Петр-1
    та пжалста
    1. юрист
    2. инженер телевизионного оюорудования
    3. енергетик
    4. экономист
    и можно продолжать и продолжать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 4667 из 4947 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права