Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 658 из 1415 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 28282
  1. Вверх #13141
    User banned
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Может принять какой-то закон против шумового загрязнения?
    Да вроде есть:

Показать скрытый текст
    +

Раньше в этих законах четко было прописано "шуму, утворюваного", теперь заменили на общий термин "физические факторы". Но суть не изменилась.

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да вроде есть:

Раньше в этих законах четко было прописано "шуму, утворюваного", теперь заменили на общий термин "физические факторы". Но суть не изменилась.
    Ну вот, закон есть, а всем пофиг. Нут, серьезно, выносить ЭТО просто уже нет никакой возможности.
    no more

3. Вверх #13143
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Меня интересует один вопрос. Я уже писал об этом, но повторюсь.
    Вот если замерить уровень шума при торможении маршруток? Этот высокий, режущий ухо звук, который слышно на насколько кварталов. Я конечно понимаю, что надо экономить и бла-бла-бла, но когда уже перестанут ставить самые дешевые колодки???? сколько уже можно это слышать? А водители? вы, ребята, не сходите с ума в своих быдлоповозках от этого звука?
    Может принять какой-то закон против шумового загрязнения?
    Да, у меня под домом один такой "красавец" катается, начинает тормозить метров за 70 до светофора и до полной остановки, секунд 15 на всю улицу стоит гул, как будто тюленя какого-то под этим эталоном пытают. И на 232-й тоже самое, жаль только номера не запомнил, хотя по при желании этот скрежет фиг пропустишь)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да, у меня под домом один такой "красавец" катается, начинает тормозить метров за 70 до светофора и до полной остановки, секунд 15 на всю улицу стоит гул, как будто тюленя какого-то под этим эталоном пытают. И на 232-й тоже самое, жаль только номера не запомнил, хотя по при желании этот скрежет фиг пропустишь)
    Вот-вот. Вы меня понимаете. Это просто жесть какая-то. Пытать можно вполне такими звуками.
    no more

5. Вверх #13145
    User banned
    Ну вот, закон есть, а всем пофиг. Нут, серьезно, выносить ЭТО просто уже нет никакой возможности.
    Можно написАть запрос (т.е. по сути это обращение граждан) в гор или обл ГАИ, упоминая эти законодательные документы. Техосмотр отменили, поэтому процедуру проверки ТС я не знаю, но это уже не наша проблема.

как будто тюленя какого-то под этим эталоном пытают
    О! где-то так. Это стонет сама душа Эталона...

6. Вверх #13146
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Можно написАть запрос (т.е. по сути это обращение граждан) в гор или обл ГАИ, упоминая эти законодательные документы. Техосмотр отменили, поэтому процедуру проверки ТС я не знаю, но это уже не наша проблема.
    Тех осмотр отменили для гражданских авто,а перевозящий пассажиров транспорт так его и "проходит" ежеквартально,по правда как именно проходит это другой разговор(

7. Вверх #13147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rerere Посмотреть сообщение
    Откуда едут самые дешёвые маршрутки на 7км? какие номера? С пос Котовского проезд 6.50?
    Да 6,50

8. Вверх #13148
    Постоялец форума
    Я на неделе проехался в новых эталонах на 242 маршруте. Супер! 4 форточки и два люка плюс форточка у водилы. Красота!

9. Вверх #13149
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Я на неделе проехался в новых эталонах на 242 маршруте. Супер! 4 форточки и два люка плюс форточка у водилы. Красота!
    Вообще, учитывая южный климат надо ставить кондиционеры.
    no more

10. Вверх #13150
    User banned
    Вообще, учитывая южный климат надо ставить кондиционеры.
    За чей счёт "банкет"?

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За чей счёт "банкет"?
    Да хоть за счет пассажиров. Я считаю, что человек должен ездить в комфортных условиях. Не как сельди в банки, потея и прижимаясь друг к другу (буээээээ). Собственно к тому же у нас еще не все умеют пользоваться дезодорантами и туалетной водой.
    Вот например, на поскот ездят маршрутки класса МЕРСЕДЕС спринтер или ФОЛЬКСВАГЕН. Только сидячие места, никто не нависает друг на друге и тд. Да, стоит не дешево, но люди ездят. И правильно делают. Надо себя уважать.

Вообще, если по-правильному, надо вообще убрать эти желтые быдлоповозки и пустить нормальные назкопольники. С кондиционером и комфортными условиями проезда. Кстати говоря и трафик станет поменьше. Замечаю, что напряженку на дороге создают как раз маршрутки своим количеством, толкотней, несоблюдением ПДД, низкой скоростью и тд.

Стоит отдельно упомянуть водителей маршруток. В основной своей массе неопрятные мужики в засаленной одежде.
    no more

12. Вверх #13152
    User banned
    Ещё раз повторюсь в этой и не только, теме: я двумя руками за +/- 10 грн. за проезд в маршрутных такси, но главный принцип: исключительно сидячие места и более- менее приличный микроавтобус. И никаких "мне пару остановок, я постою", с этого маршрутные такси и переродились в то уродство, которое мы сейчас имеем, при отсутствии больших автобусов, ходящих по маршруту.

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А как же люди, которые не могут тратить 10 гривен на проезд? Как они будут ездить?

14. Вверх #13154
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А как же люди, которые не могут тратить 10 гривен на проезд? Как они будут ездить?
    Хм.. как же развитие города от власти с вторым ж/д вокзалом, скоростным трамваем и супер-метро?

Как будут? Или от безысходности или Горэлектротранс в помощь.
    И даже если проезд будет 15 грн, качество не измениться. Увы.

15. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь в этой и не только, теме: я двумя руками за +/- 10 грн. за проезд в маршрутных такси, но главный принцип: исключительно сидячие места и более- менее приличный микроавтобус. И никаких "мне пару остановок, я постою", с этого маршрутные такси и переродились в то уродство, которое мы сейчас имеем, при отсутствии больших автобусов, ходящих по маршруту.
    Да-да, именно так. Более того, когда-то так и было. Были маршрутки только с сидячими местами, если не ошибаюсь, Тоеты, и были автобусы. Сейчас все это превратилось в балаган.
    То есть это "нечто желтое" нельзя назвать ни маршруткой, ни автобусом.
    no more

16. Вверх #13156
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

Вообще, если по-правильному, надо вообще убрать эти желтые быдлоповозки и пустить нормальные назкопольники. С кондиционером и комфортными условиями проезда. Кстати говоря и трафик станет поменьше. Замечаю, что напряженку на дороге создают как раз маршрутки своим количеством, толкотней, несоблюдением ПДД, низкой скоростью и тд.
    Фиг там станет меньше! Каждый день определенное количество ездит с поселка и на поселок. Определенный процент от этого количества ездит на маршрутках. Если пустить только сидячие, то количество машин для перевозки увеличится, от этого увеличится и дорожный траффик. Но иллюзия, конечно, забавная - ничего не скажешь )))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #13157
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    шо-шо-тож самое,что и остальные...это здесь можно сказки Родари цитировать и бурно негодовать....эх,мужики!....
    я ему высказал все и сообщил в управления....кот. этим занимаются,если я пишу тут -это еще не означает что только здесь можно руками махать...а им вообще говрить бесполезно,я уже говрил что быдло если оно уже так поступает не поймет любых слов-на них нужно другую управу находить....

и я так понимаю ,что здесь наши единомышленники по нашу сторону баррикады....поэтому прошу без ухмылок.....сказал ,не сказал....,да мол сказал он))),да сказал,не смотря на то,что все равно таки не понял он ничего.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Фиг там станет меньше! Каждый день определенное количество ездит с поселка и на поселок. Определенный процент от этого количества ездит на маршрутках. Если пустить только сидячие, то количество машин для перевозки увеличится, от этого увеличится и дорожный траффик. Но иллюзия, конечно, забавная - ничего не скажешь )))
    Я в данном случае не о маршрутках, а о больших низкопольных автобусах. Один такой автобус заменит маршрутки 3 точно. Более того, общественный транспорт должен придерживаться графика . А когда желтая маршрутка (и не одна) намеренно едет со скоростью 20 километров в час, стараясь как можно больше заполнить салон - это выглядит хамством. И как раз они, эти желтые и замедляют движение по улицам.
    no more

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Большой автобус будет затыкать движение еще сильнее. За троллейбусом никогда не ездили?
    И замедляют движение по большей части вовсе не маршрутки, а припаркованные на обочине совершенно не общественные авто.
    Все предусмотрено

20. Вверх #13160
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    С 6-ти и должны. А конечная 117 на Преображенской\Софиевская?Или нет? Не помню вообще)

Ответить в теме
Страница 658 из 1415 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права