Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1886 из 1981 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 39601
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    свидетелей никто не отменял
    Уточняю, у ГАИ обязательна должна быть запись? Просто вчера опять мотоциклист ободрал. Не видно их, зараз.

2. Вверх #37702
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Слцшай, смотрю вот твои киношедевры и понять не могу: ты хвастаешься, что у тебя есть регистратор?
    Ни одного достойного вниманию момента пока не увидел - сплошная бытовуха. У каждого на карточке полно такого видео!
    Выкладывай реально нарушения - грубые, или которые создали аварийную ситуацию.
    А не видео длиной в минуту как водитель бмв в принципе и не нарушал правила кроме того, что поехал поямо с полосы НАПРАВО. Я не знаю где это, и тоже мог так отловится.
    И Вам доброго дня !
    По поводу водителя БМВ-3 грубых нарушения за минуту:2 раза перестраивается перед перекрёстком(а этого не разрешает
    стёршаяся разметка и правила которые Вы должны были учить в автошколе) и движение не из той полосы.
    По поводу нарушений в принципе-любое нарушение,даже самое незначительное уже создаёт аварийную ситуацию для других
    участников движения,которые находятся рядом.
    По поводу Выложенного видео-так Вас никто не заставляет его смотреть,как и других.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

3. Вверх #37703
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    По поводу нарушений в принципе-любое нарушение,даже самое незначительное уже создаёт аварийную ситуацию для других
    За аварийную ситуацию вплоть до лишения...

4. Вверх #37704
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть одно общее - они не такие как все.
    Разберитесь в их особенностях подробнее, мы бы почитали с удовольствием Ваш отчет об их отличиях друг от друга и от "всех".
    Статью начните с раздела "ВСЕ", ну и потом- Ваше исследование.

Ждем с нетерпением.

Ваша редакция.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #37705
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А мне понравилась другая истеричкка, которая Библией била гаишников)))))
    кто выкладывал- не помню)

Особой разницы между ними всеми не вижу. Какой-то вялотекущий психический перитонит..
    Есть одно общее - они не такие как все.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Разберитесь в их особенностях подробнее, мы бы почитали с удовольствием Ваш отчет об их отличиях друг от друга и от "всех".
    Статью начните с раздела "ВСЕ", ну и потом- Ваше исследование.

Ждем с нетерпением.

Ваша редакция.
    Я сказал об общем. Где-то так:

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Беда тут совсем не в истерике, а в попытке стать выше и неприкосновеннее.
    Именно так я понимаю "не такие как все".

6. Вверх #37706
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    И Вам доброго дня !
    По поводу водителя БМВ-3 грубых нарушения за минуту:2 раза перестраивается перед перекрёстком(а этого не разрешает
    стёршаяся разметка и правила которые Вы должны были учить в автошколе)
    и движение не из той полосы.
    и какой именно пункт ПДД это запрещает?

прочти определение аварийной ситуации подумай еще раз

створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян
    хоть что то из этого произошло из за маневра БМВ?

7. Вверх #37707
    Я сказал об общем. Где-то так:

Именно так я понимаю "не такие как все".
    Ответ редакции:

еще раз: не занимаемся проблематикой выбора сортов говна.

Если тема для Вас животрепещущая- это Ваши проблемы)

Ваша редакция.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #37708
    Я не выбираю, я объединяю.
    И пьяных депутатов и рожающих на встречке и паркующихся раком, всё одна куча.

9. Вверх #37709
    Я не выбираю, я объединяю.
    И пьяных депутатов и рожающих на встречке и паркующихся раком, всё одна куча.
    Блуждающих гопников, вываливающихся на дороги, пешеходов, бродящих толпами по проезжей части, делающихся горе остальным участникам движения, туда же, в ваши исследования закиньте, объединяя.

10. Вверх #37710
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    хоть что то из этого произошло из за маневра БМВ?
    На первом перекрёстке Я тормозил(пусть и без визга и дыма),что бы БМВ перестроился и в конце обгона БМВ влез между
    фурой и легковушкой.Как оная оттормаживалась Я не видел,но скорость Бумера была раза в 2 выше чем у других.Есть ещё
    один вариант-Бумер просто взлетел или испарился,но это маловероятно.

PS:своё мнение Я никому не навязываю,если тут есть люди считающие,что в нашем городе всё тихо и спокойно,
    ну кто-ж им дохтор... На этом тихо удаляюсь отдыхать.
    Последний раз редактировалось umnyi; 05.05.2012 в 14:22.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

11. Вверх #37711
    User banned
    За аварийную ситуацию вплоть до лишения...
    ..а как доказать что имела место аварийная ситуация, я как понимаю что при дтп была аварийная ситуация приведшая к дтп...но если нет дтп, а ситуация была ...кто-то когда-то нёс ответственность за создание таковой?

12. Вверх #37712
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а как доказать что имела место аварийная ситуация, я как понимаю что при дтп была аварийная ситуация приведшая к дтп...но если нет дтп, а ситуация была ...кто-то когда-то нёс ответственность за создание таковой?
    я нес, заплатил амин штраф 68 грн по статье.
    Понятное дело, что я ничего пообного не сделал, просто оборотни в протоколе написали статью за оворот не с той полосы (типа кажется 121ч1, а потом гады исправили на 121ч4 и в суд отдали) .Меня на суд не пригласили и вкатали штраф и з создание аварийной ситуации.
    А вообще попробуй перед камерой гаишников на пешеходном переходе не пропустить пешехоа да так, чтоб тому пришлось остановится - вот тебе и налицо создание аварийной ситуации...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #37713
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

А вообще попробуй перед камерой гаишников на пешеходном переходе не пропустить пешехоа да так, чтоб тому пришлось остановится - вот тебе и налицо создание аварийной ситуации...
    То же,но без гайцов происходит частенько.В этом случае нарушение уже не является созданием аварийной ситуации(быстро поднятый бутерброд не считается упавшим)?

14. Вверх #37714
    User banned
    Понятное дело, что я ничего пообного не сделал, просто оборотни в протоколе написали статью за оворот не с той полосы (типа кажется 121ч1, а потом гады исправили на 121ч4 и в суд отдали) .Меня на суд не пригласили и вкатали штраф и з создание аварийной ситуации.
    ..чудеса, как это на суд не пригласили...машину за вами не выслали, или медведей с цыганами не было? Апелляция есть, тем более когда не было присутствия по ув причине, то даже слушать толком не будут , отменят решение и отправят в суд первой инстанции.
    ..трудно доказать что было место именно аварийной ситуации.
    ..а вообще я про то и говорил, что любое нарушение можно трактовать как создание аварийной ситуации...вышел за рамки правил, тем и создал ситуацию.

15. Вверх #37715
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..чудеса, как это на суд не пригласили...машину за вами не выслали, или медведей с цыганами не было? Апелляция есть, тем более когда не было присутствия по ув причине, то даже слушать толком не будут , отменят решение и отправят в суд первой инстанции.
    ..трудно доказать что было место именно аварийной ситуации.
    ..а вообще я про то и говорил, что любое нарушение можно трактовать как создание аварийной ситуации...вышел за рамки правил, тем и создал ситуацию.
    читай внимательно ПДД
    Upd
    Не ПДД а КоАП
    Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків та розмітки проїзної частини доріг, правил перевезення вантажів, буксирування транспортних засобів, зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у русі пішоходам на нерегульованих пішохідних переходах, а так само порушення встановленої для транспортних засобів заборони рухатися тротуарами чи пішохідними доріжками, -

тягнуть за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення водіями транспортних засобів правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування водієм під час руху транспортного засобу засобами зв'язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -

тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п'ятдесят кілометрів на годину, ненадання переваги в русі транспортним засобам аварійно-рятувальних служб, швидкої медичної допомоги, пожежної охорони, міліції, що рухаються з увімкненими спеціальними світловими або звуковими сигнальними пристроями, ненадання переваги маршрутним транспортним засобам, у тому числі порушення правил руху і зупинки на смузі для маршрутних транспортних засобів, а так само порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху, -

тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -

То есть если ты в 3 часа ночи на обсолютно пустом перекрестке проедешь на красный и тедя поймают - ты не создал аварийную ситуацию - ты просто грубо нарушил ПДД
    Последний раз редактировалось Griwka; 05.05.2012 в 15:40.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #37716
    User banned
    читай внимательно ПДД
    ..правила, правилами...а жизнь, жизнью. Я например создавал не мало ситуаций, по умыслу и без...и не разу за это не нёс ответственности, потому как чтоб не развалилось "дело"..всегда переквалифицируют как нарушения конкретного пункта правил, что намного проще чем доказать создание аварийной ситуации. Почти как с проституцией...доказать почти невозможно.

17. Вверх #37717
    Юрист?
    Зависит от цены вопроса. Если за аварийку лишают прав - есть смысл бороться. Если штраф - юрист будет стоить дороже.

18. Вверх #37718
    User banned
    Юрист?
    Зависит от цены вопроса. Если за аварийку лишают прав - есть смысл бороться. Если штраф - юрист будет стоить дороже.
    ..ну и штраф, штрафу рознь.

..не нужен юрист, достаточно на заседании согласится с нарушением конкретного пункта правил и уйти в отказ если шьют аварийку, то незамедлительно будет вынесено решение по взысканию штрафа по тому что водитель признал...а доказывать никто не будет что была именно аварийка, у нас не штаты.

Griwka...що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -
    ..пояснение не будут учитываться, потому как будут разные и значит нужно доказывать правоту одного из сторон, свидетели...тоже обычно напряг, это же не дтп...шансов мало, приборы видеонаблюдения...вроде железобетонный факт, а в нашей стране не факт, тоже можно оспорить.

19. Вверх #37719
    Заядлый гость
    в любом случае у на ГАИ более гуманное чем в россии, там говорят ваще капец

20. Вверх #37720
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    ..пояснение не будут учитываться, потому как будут разные и значит нужно доказывать правоту одного из сторон, свидетели...тоже обычно напряг, это же не дтп...шансов мало, приборы видеонаблюдения...вроде железобетонный факт, а в нашей стране не факт, тоже можно оспорить.
    интересно как же это они не будут учитываться, если без того кому ты создал эту ситуацию дела попросту не будет?

Закрытая тема
Страница 1886 из 1981 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 ... ПоследняяПоследняя