вы тоже про это, тогда смотрите более полную версию
| ||
вы тоже про это, тогда смотрите более полную версию
5 служебных машин, куча потраченного в пустую времени, вместо 15 минут чтоб отправить машину на разборку, а подружку с официантом в обезьянник до выяснения...
И мне интересно, за каким нарушителем- мужчиной гнались бы 5 машин из- за пустякового нарушения ??? И как бы этот мужчина- водитель на такое реагировал? Рассыпался в любезностях и лобызал бы руки гайцам? Может женщина и неправа, вроде публичный человек, но можно слелать скидку, что ее просто довели? Тем более, что видео порезано и мы полную версию событий не знаем.
Ооооох.Беда тут совсем не в истерике, а в попытке стать выше и неприкосновеннее. Вот это и есть настоящее, брутальное быдло. Помяните когда-нибудь мои слова, именно это гламурное быдло совсем через немного лет станет депутатом или помощницей депутата только ради того, чтоб "творить, чего хотеть" и чтоб за это ничего не было.
![]()
А мне понравилась другая истеричкка, которая Библией била гаишников)))))
кто выкладывал- не помню)
Особой разницы между ними всеми не вижу. Какой-то вялотекущий психический перитонит..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2012 в 02:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
эту бабу в америку надо отправить, там такое не прошло бы, сраза бы получила в дюнтель и одели бы в наручники, сопротивление полиции и получила бы лишение прав на пару лет и пол года тюрмы или нехилый штраф...
Сегодня:
спешашие,лезущие,вылезшие...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
х5 попался гаишникам за то что не в той полосе поехал прямо?![]()
А что там у нас с видеофиксацией нарушения? Обязательно должна быть?
Слцшай, смотрю вот твои киношедевры и понять не могу: ты хвастаешься, что у тебя есть регистратор?
Ни одного достойного вниманию момента пока не увидел - сплошная бытовуха. У каждого на карточке полно такого видео!
Выкладывай реально нарушения - грубые, или которые создали аварийную ситуацию.
А не видео длиной в минуту как водитель бмв в принципе и не нарушал правила кроме того, что поехал поямо с полосы НАПРАВО. Я не знаю где это, и тоже мог так отловится.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки