Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ДЕВУЛИ ПРИВЕТИК! Служба в 16 00 без изменений? Встречатерапия будет?????????????????????
Девушки, а кто-то пьет антидепрессанты? Какие помогают и при этом не вредят? а то мне скоро дорога будет к психиатру...
Подскажите кто из вас сталкивался с азоспермией? Что делают в таких случаях? Все анализы хорошие, да вот только сперматозоидов не нашли. В детстве вырезали паховую грыжу.
диагноз поставили по двум спермограммам, обструктивная азоспермия. Мы из Измаила. Врач сказал нужна биопсия. Я так понимаю что их там могут и не найти. Причина их отсутсвия нам не понятна.
Пила антидепрессанты, да и другие препараты под контролем невропатолога. Когда подошли вплотную к планам зачатия, то невропатолог категорически запретил всё принимать, даже если будет плохо. Поэтому из медикаментов может быть нервохелль или валериана. А так я спасаюсь барбовалом. Хоть спать можно, да и для нервной системы все-таки поддержка.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Барбовал,как и корвалол,содержит фенобарбитал,а он,как известно,серьёзный транквилизатор,который в чистом виде продаётся только по рецепту на особых бланках,и не в каждой стране допущен к использованию .Доза его конечно небольшая в препарате,и всё же.Наша страна в этом поразительна-полстраны корвалольные наркоманы,особенно люди пожилого возраста.Иногда-можно,часто-нет.Быстро развивается рефрактерность,приходится повышать дозу для достижения необходимого эффекта.
Лучше не пить никакие успокоительные....дороже потом все выйдет для здоровья.....а пытаться как-то отвлечься. Найти себе занятие какое-то... или поехать отдохнуть, или заняться любимым делом......каждому свое. Порой нет возможностей ни на поездки, ни на любимые дела, тоже понимаю, но что-то для себя нужно найти...что бы в срочном порядке НАУЧИТЬСЯ отвлекаться! и самой себя успокаивать.
Я, например, начинаю переживать, психовать...мне порой кажется, что вот вот и все.......становится страшно((( В такие минуты я пытаюсь сама найти какие-то нотки успокоения....причем во всем!! Чаще мне хочется с кем-то поговорить, что бы человек, который старше меня и больше разбирается в этих проблемах, помог мне каким-то добрым словом. Параллельно всячески себя начинаю убеждать, что нельзя нервничать...это похоже больше на самовнушение)) хочу сразу что-то делать, куда-то поехать. Придумываю себе занятие и с головой в него ухожу.
Но проблема остается..от нее не убежишь(( НО, в тоже время самой уже как-то полегче становится. Положительные эмоции окружающих меня людей все равно делают свое дело - успокаивая меня![]()
И становится легчеа там, смотрю, уже и проблемы нет))) все налаживается
или это я себя УЖЕ так настроила.....))))))))))))))))) короче, девочки, если пока получается самим справляться со своей психикой (пусть сложно, но получается), то лучше не прибегать к таблеткам. Рано или поздно, это может икнуться
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я смотрю что совсем мало девочек в теме. Что после вчерашней встречатерапии кто-то рассказал где обитают аисты и все туда поубегали????????? а нам расскажите а???????
17.07.17
При данном диагнозе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить генетику-это три анализа(сдает муж,кровь из вены натощак,до этого желательно не принимать никаких медикаментов и не болеть месяц-на генетику не влияет,но лучше так)
Это кариотип,АЗФ фактор,муковисцидоз.
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Кстати эти же анализы назначают и при других плохих показателях в спермограмме(малое количество или много,но плохого качества)
Эти анализы сдаются один раз в жизни.Лучше перестраховаться,так как может быть проблема в генетике(но необязательно,есть еще масса других причин)
Кариотип сдавали в Резника,АЗФ фактор и муковисцидоз в Киеве в Надие (анализы делаются около месяца)
АЗФ фактор вроде делают на Тенистой,а вот муковисцидоз у нас делают только деткам(это было 3 года назад-может уже и у нас делают)
Только после этих анализов можно действовать дальше,к сожалению,у нас далеко не все врачи на это направляют(((
По ценам(трехлетней давности)-кариотип-250 гривен,АЗФ фактор-400 гривен,муковисцидоз-600 гривен
Обязательным является сдача всех гормонов,основным показателем является ФСГ(мне как-то Веселовский говорил,что при ФСГ более 15 биопсию делать бессмысленно),также проверяется тестостерон,ЛГ,пролактин,гормоны щитовидной железы.
Делается ТРУЗИ,бакпосевы и ПЦР
Притом спермограмму лучше сдавать в репродуктивных клиниках(спермограмму прогоняют дополнительно через центрифугу и при этом можно найти единичные сперматозоиды,которые замораживаются и в этом случае можно обойтись без биопсии.
Кстати,девочки,вопрос к Вам- какое минимальное количество сперматозоидов замораживают в наших клиниках?Морозят ли единичные?
Все о мужском факторе
http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=7&sid=1ae1e213f316cd30cc3eb2b893a79ca6
Ну и для поднятия настроения беременность ТРОЙНЕЙ(ТРИ ПРИНЦЕССЫ) ПРИ ЕДИНИЧНЫХ СПЕРМАТОЗОИДАХ В СПЕРМОГРАММЕ
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=37610&start=1015
Последний раз редактировалось Smilik@; 07.05.2012 в 13:05.
У нас МФ астенозооспермия .....25%-30% актив. и через 3 часа - 5%-10% хотели заморозить в Ладе ...не получилось , сказали что с такими показателями нельзя замораживать. Но это было 2 года назад. Может сейчас морозят... не знаю.
17.07.17
спасибо советы возьму на заметку! у мужа ФСГ 1,776.врач сказал что все анализы хорошие. Вот через неделю планирум сходить на консультацию в репродуктивные центры. .Вот ему в детстве делали операцию паховой грыжи и вырезали аппендицит , вот и думаем может задели семявыносящий проток.
Девочки,еще есть маленький вопросик-в наших клиниках есть андролог?(год назад не было)
Аисты обитают в конфетах, конфеты у беременюшек, беременюшки в партизанах, партизанские поселения сама ищу, но партизаны периодически вскрываются и приходят на службу с заряженными конфетами (спасибо tuzikkot), в которых обитают аисты
А вообще, у меня после встречатерапии взрыв мозга. Информации получила столько, что есть над чем подумать и не на один день. Деачки. если кого-то перебивала и не давала сказать, простите, мозги кипят, руки дрожат, надо срочно решать что делать и хотелось всё и даже больше обсудить
Из уже сделанного - фикус перенесла из кухни в спальню![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 07.05.2012 в 10:13.
Могу согласиться что вызывает привыкание при очень длительном приёме, но дозу я не повышала никогда (всегда помогали 15-20 капель), но если учесть что барбовалом я снимаю высокое давление, которое я бы сбивала более сильными препаратами, то пока для меня спасение этот препарат. Можно например посидеть на Эглониле или Гидазепаме, по рецепту врача, но тогда никакого планирования однозначно.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Социальные закладки