Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 38 из 1386 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 27712
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Я думаю что слайдера больше всего подходят на балкон или лоджию.
    Вот мне туда и надо, балкон большой, а слайдеры при необходимости можно снять, и еще подкупает, что открываются они не вовнутрь, и не крадут площадь балкона. И на мой взгляд слайдер должен быть легче нежели аналогичная конструкция поворотно-откидная.

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Никуда они не подходят...
    Теплоизоляция ноль, шумоизоляция ноль, герметичность ноль...
    Разве, что использовать как внутренние перегородки, двери...
    Я сегодня интересовалась в конторе, которая занимается и слайдерами и обычными окнами. Меня уверяли, что разницы никакой по тепло и шумоизоляции. Им то разница какая, что я закажу. А пока суть да дело, я присматриваюсь, чтобы потом не пожалеть о принятом решении. У знакомой тоже стоит такое окно, она говорит немного дует, но тут же оговаривает, что не знает как использовать защелки. Думаю, если научиться , то и дуть перестанет.

3. Вверх #743
    Живёт на форуме
    дороговато...
    Если заказывать сетку отдельно, мы тоже завышаем цену, но не настолько... 600*1300 около 50 долларов...
    Видно просто не хотят ставить...
    Честно говоря мы тоже бы не захотели...
    Странно. Полтора месяца назад заказывал окна. И вдобавок сетки на окна на лоджию отдельно. Причем всё это ставилось на 15 этаже.
    Сказать точно не могу, вспомнить попросту не могу, но цена скорее всего не 50 у.е. за штуку, я бы почуствовал по карману
    Фирма "Окна-универсал", позвоните им.
    http://mercury.odessa.ua/details/17812/

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня весной улетела сетка. Надо ставить новую. Скажите, а можно купить этот профиль из пластмассы на малине? и самим склепать? А то окно стоило 105 уе (турецкая фирма), а сетка ( сказали по телефону)-70 уе.дороговато однако...
    Забавно окно стои 105$ , а сетка 70$ ---куплю окно без сетки за 30$
    Ну я думаю что ВАМ нада завести полезные знакомвста с людьми которые работают в цеху ,на производстве этих самых окон (со зборщиками) , и они вам за небольшое вознаграждение склепают эту сетку

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Никуда они не подходят...
    Теплоизоляция ноль, шумоизоляция ноль, герметичность ноль...
    Разве, что использовать как внутренние перегородки, двери...
    Ну зачемже так. У мня например усё в норме, балкон застёклён аллюминиевыми так наэываемыми D\H. (створки поднимаются в верх) Нормально они работают, единственное к чему надобыть готовым это если балкон не отапливается, то зимой эти окна будут течь (плакать),а это о чём говорит а crupie-???? А вот когда стояла деревянная рама, то она не плакала, потомучто небыло не какой герметичности и ветер по бакону гулял как хотел

6. Вверх #746
    User banned
    Ну зачемже так. У мня например усё в норме, балкон застёклён аллюминиевыми так наэываемыми D\H. (створки поднимаются в верх) Нормально они работают, единственное к чему надобыть готовым это если балкон не отапливается, то зимой эти окна будут течь (плакать),а это о чём говорит а crupie-???? А вот когда стояла деревянная рама, то она не плакала, потомучто небыло не какой герметичности и ветер по бакону гулял как хотел
    Это говорит о том, что нельзя у нас ставить такие окна.
    (ладно-ладно герметичность, не ноль - побольше... )

Впрочем, вольному-воля... Себе бы я не поставил такие. И друзей отговорю.
    Последний раз редактировалось crupie; 20.06.2008 в 08:21.

7. Вверх #747
    User banned
    Забавно окно стои 105$ , а сетка 70$ ---куплю окно без сетки за 30$
    105-70=35

Ну я думаю что ВАМ нада завести полезные знакомвста с людьми которые работают в цеху ,на производстве этих самых окон (со зборщиками) , и они вам за небольшое вознаграждение склепают эту сетку
    Это уголовно наказуемо!

8. Вверх #748
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Решили поставить окошечки, остановились на таких профилях Тrokal и Rehau. Но какой выбрать не знаем. Подскажите плииииз!
    ЗЫ: знакомые поставили окна немецкий профиль "Roplasto" и очень довольны, рекомендуют...но, т.к. ничего про него не знаем- стремно как-то...Кто что слышал?

9. Вверх #749
    Посетитель
    Это уголовно наказуемо!
    Это называется, "минимизация затрат" )

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Решили поставить окошечки, остановились на таких профилях Тrokal и Rehau. Но какой выбрать не знаем. Подскажите плииииз!
    ЗЫ: знакомые поставили окна немецкий профиль "Roplasto" и очень довольны, рекомендуют...но, т.к. ничего про него не знаем- стремно как-то...Кто что слышал?
    Я тоже выбирала именно из этих двух профилей, но склонили меня все таки к трокалу. Ставили в фирме, которая мнлого лет уже занимается окнами. Нам их посоветовали лет 5 назад. За это время ни одного нарекания на их продукцию не было. Ставили себе, знакомым и родственникам - все довольны.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Подскажите, если кто знает. Можно ли отдельно сделать большой заказ на сетки с монтажом, если окна делали в другой фирме и сетки там не предусмотрены?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

По умолчанию Металлопластиковые окна

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто знает. Можно ли отдельно сделать большой заказ на сетки с монтажом, если окна делали в другой фирме и сетки там не предусмотрены?
    Все можно и зависит от вашего желания.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А какие фирмы на большой объём делает скидки. У меня дом в 2 этажа и с открытыми эркерами. Подскажите плиз.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А какие фирмы на большой объём делает скидки. У меня дом в 2 этажа и с открытыми эркерами. Подскажите плиз.
    На мой взгляд, на объеме, скидки делают везде. Вы определитесь с профилем, а потом ищите фирму.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Скидки на объем делают все. Только определяйтесь не профилем, а потом ищите фирму. Определяйтесь с фирмой изготовителем, а хорошая фирма сама заботится о том, чтобы применять качественные комплектующие (профиль, фурнитура - очень важная часть, стеклопакет - еще важнее, а о сборке я даже не упоминаю, насколько это важно). Потому что можно взять очень хороший профиль, и собрать окно левыми руками - и грош цена хорошему профилю.
    И я искренне надеюсь, что Вам не прийдет в голову выбирать окна для 2х этажного дома по принципу " у кого подешевле" или "кто даст больше скидку". Удачи. Вам предстоит нелегкая задача.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #756
    У кого дешевле - не значит у кого хуже. Вероятность есть, но это не обязательно. Для этого интересуются, спрашивают мнение людей, у которыех окошки уже устанавливали...

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Интересуюсь кто ставил уже. Просто окна я ставил в квартиру. Но в доме витражи 2,6*3 метра и окна большие. И дорого уже не подходит. Всего 26 окон, большие и маленькие.

18. Вверх #758
    User banned
    Интересуюсь кто ставил уже. Просто окна я ставил в квартиру. Но в доме витражи 2,6*3 метра и окна большие. И дорого уже не подходит. Всего 26 окон, большие и маленькие.
    А Вас интересует размер скидки или окончательная стоимость?

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Интересуют отзывы о профиле Winhouse и фирме Гефест, кто сталкифался, поделитесь отзывами. И еще окно 140х115 с работой, сеткой, отливом и подоконником 1160 грн получается.

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    окно 140х115 с работой, сеткой, отливом и подоконником 1160 грн получается.
    подозрительно дёшево

Ответить в теме
Страница 38 из 1386 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права