|
Я сегодня интересовалась в конторе, которая занимается и слайдерами и обычными окнами. Меня уверяли, что разницы никакой по тепло и шумоизоляции. Им то разница какая, что я закажу. А пока суть да дело, я присматриваюсь, чтобы потом не пожалеть о принятом решении. У знакомой тоже стоит такое окно, она говорит немного дует, но тут же оговаривает, что не знает как использовать защелки. Думаю, если научиться , то и дуть перестанет.![]()
Странно. Полтора месяца назад заказывал окна. И вдобавок сетки на окна на лоджию отдельно. Причем всё это ставилось на 15 этаже.
Сказать точно не могу, вспомнить попросту не могу, но цена скорее всего не 50 у.е. за штуку, я бы почуствовал по карману
Фирма "Окна-универсал", позвоните им.
http://mercury.odessa.ua/details/17812/
Ну зачемже так. У мня например усё в норме, балкон застёклён аллюминиевыми так наэываемыми D\H. (створки поднимаются в верх) Нормально они работают, единственное к чему надобыть готовым это если балкон не отапливается, то зимой эти окна будут течь (плакать),а это о чём говорит а crupie-???? А вот когда стояла деревянная рама, то она не плакала, потомучто небыло не какой герметичности и ветер по бакону гулял как хотел![]()
Решили поставить окошечки, остановились на таких профилях Тrokal и Rehau. Но какой выбрать не знаем. Подскажите плииииз!
ЗЫ: знакомые поставили окна немецкий профиль "Roplasto" и очень довольны, рекомендуют...но, т.к. ничего про него не знаем- стремно как-то...Кто что слышал?
Я тоже выбирала именно из этих двух профилей, но склонили меня все таки к трокалу. Ставили в фирме, которая мнлого лет уже занимается окнами. Нам их посоветовали лет 5 назад. За это время ни одного нарекания на их продукцию не было. Ставили себе, знакомым и родственникам - все довольны.
Подскажите, если кто знает. Можно ли отдельно сделать большой заказ на сетки с монтажом, если окна делали в другой фирме и сетки там не предусмотрены?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А какие фирмы на большой объём делает скидки. У меня дом в 2 этажа и с открытыми эркерами. Подскажите плиз.
Скидки на объем делают все. Только определяйтесь не профилем, а потом ищите фирму. Определяйтесь с фирмой изготовителем, а хорошая фирма сама заботится о том, чтобы применять качественные комплектующие (профиль, фурнитура - очень важная часть, стеклопакет - еще важнее, а о сборке я даже не упоминаю, насколько это важно). Потому что можно взять очень хороший профиль, и собрать окно левыми руками - и грош цена хорошему профилю.
И я искренне надеюсь, что Вам не прийдет в голову выбирать окна для 2х этажного дома по принципу " у кого подешевле" или "кто даст больше скидку". Удачи. Вам предстоит нелегкая задача.![]()
Мечты сбываются.
У кого дешевле - не значит у кого хуже. Вероятность есть, но это не обязательно. Для этого интересуются, спрашивают мнение людей, у которыех окошки уже устанавливали...
Интересуюсь кто ставил уже. Просто окна я ставил в квартиру. Но в доме витражи 2,6*3 метра и окна большие. И дорого уже не подходит. Всего 26 окон, большие и маленькие.
Интересуют отзывы о профиле Winhouse и фирме Гефест, кто сталкифался, поделитесь отзывами. И еще окно 140х115 с работой, сеткой, отливом и подоконником 1160 грн получается.
Социальные закладки