А можно ли заказать окно со встроенным небольшим кондиционером, который на зиму как-то закрывать,чтобы не дуло?
|
А можно ли заказать окно со встроенным небольшим кондиционером, который на зиму как-то закрывать,чтобы не дуло?
...Мы жили тогда на планете другой((((
окна из прфиля VEKA , четвёртый год стоят-супер.
есть контора на Новосельского: Теорема. Смотрите, не заверните туда ненароком. Поставили у них 3 окна: парадное, кухня, туалет. По установке вопросов нет, сроки вроде тоже, профиль KBE, пока разницы с Aluplast не вижу. Но фурнитура работает плохо, через 2 мес сломалась одна из форточек... погнулась железка... Есть с чем сравнить: окна от предыдущего Бастиона стоят и открываются шикарно уже как 2 года. через 2 мес надумали везде поставить сетки. размеры - понятно - у них есть. делали месяц - переходит границы. Постоянно врут, про пробки, про "у водителя тлф занят" и т.д. Очень не советую. По ходу дела ещё совет: сразу при изготовлении окон думайте и заказывайте куда надо сетки. Потом их дождаться нереально и хлопотно...
Привет всем. У меня весной улетела сетка. Надо ставить новую. Скажите, а можно купить этот профиль из пластмассы на малине? и самим склепать? А то окно стоило 105 уе (турецкая фирма), а сетка ( сказали по телефону)-70 уе.дороговато однако...
Billi-80
Спасибо, буду начеку![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, плиз, кто имел дело с раздвижными окнами (слайдеры, кажется их обзывают)? Как они в эксплуатации или все таки лучше поворотно-откидной вариант?
Ясно, спасибо. Ну что же , буду завтра звонить и заказывать.
Я думаю что слайдера больше всего подходят на балкон или лоджию.
Социальные закладки