Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 842 из 1130 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 22594
  1. Вверх #16821
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых где там нацистская символика?
    А во-вторых, коммунистическая и нацистская символика запрещены на время празднования Дня Победы, указанный парад не имеет к нему никакого отношения.
    Ну и в-третьих, недавно в Одессе и других городах прошли так называемые Русские марши националистов, где действительно использовалась нацистская символика. Нацисты из СЕ развернули свастику прямо у памятника Екатерины, фасады на Ришельевской испещрены свастикой этой же организации, однако удивительно что у местных "борцов с нациками" это все вызывает никакой реакции - им гораздо важнее что происходит во Львове...
    Изумительно, парад СС-Галичины по улицам Львова это конечно же не открытое поощрение нацизма, а милые символы на втором фото- безобидные скандинавские руны.

К сожалению нет. Но разве в решении облсовета что то говорится о запрете КП?
    У нас с вами разные поводы для сожаления.. К сожалению, не запрещена нацистская партия типа "Свобода", призывающая убивать представителей других национальностей и полит партий.
    Кстати, продемонстрируйте примеры подобных же призывов со стороны политических партий на территории Украины , которые вы называете русскими националистическими...

Знамя победы хранится в музее Вооруженных сил РФ в Москве. Красные тряпки, которыми размахивают радикалы и провокаторы всех мастей не имеют к нему ни малейшего отношения.
    Речь идет о копии Знамени Победы. Для подобных вам - это конечно же красная тряпка, а те кто хочет пройти с ним на день Победы -провокаторы

Не могли бы вы уточнить в каких законах Украины что то говорится о красных знаменах на День Победы? Это государственный праздник, на который надлежит использовать государственные флаги.
    Речь идет прежде всего о Копии Знамени победы, которое , как бы вам это не было противным, имеет не желто-голубой цвет, а красный.
    http://top.rbc.ru/politics/21/05/2011/594399.shtml
    Под желто-голубым воевали те украинцы , которые поддерживали гитлеровскую Германию.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.05.2012 в 10:34.

2. Вверх #16822
    User banned
    Неправда, нацистская символика запрещена наравне с коммунистической:
    В тексте решения содержится запрет на "использование коммунистической, нацистской символики и символики СССР на территории Львова, в частности, на зданиях госучреждений и коммунальных предприятий Львова, а также во время проведения массовых мероприятий".
    А как запрет коммунистической, символики и символики СССР согласуется с Законом Украины, который прямо предусматривает использование символики времен ВОВ в День Победы?

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что почесної варти в некоторых областных центрах не будет.
    Не факт, ибо это не в компетенции львовского облсовета, у которого кстати были и гораздо более дебильные решения, нежели вполне обоснованный запрет коммуняцкой и нацистской символик на День Победы.
    Думаю в следующие местные выборы львовяне "схаменутся" и радикалы от Свободы не будут править там бал, ибо на мой взгляд сейчас их привело к власти исключительно протестное голосование - рыги всех достали до безобразия.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Изумительно, парад СС-Галичины по улицам Львова это конечно же не открытое поощрение нацизма, а милые символы на втором фото- безобидные скандинавские руны.
    Не смотрел фото по второй ссылке, таки да нацистская символика имеет место быть. В любом случае не одобряю проведение подобных парадов в честь тех кто поддерживал Гитлера во время ВОВ, однако к решению облсовета о котором собственно шла дискуссия он отношения не имеет, на что я вам и указал.
    И опять таки удивительно, как вас беспокоят львовские нацики и абсолютно не раздражают их местные "коллеги".

У нас с вами разные поводы для сожаления.. К сожалению не запрещена нацистская партия типа "Свобода", призывающая убивать представителей других национальностей и полит партий.
    Кстати, продемонстрируйте примеры подобных же призывов со стороны политических партий на территории Украины , которые вы называете русскими националистическими...
    Я не являюсь сторонником партии Свободу - к чему вы выливаете на меня свой гневный спич в их адрес?

Речь идет о копии Знамени Победы. Для подобных вам - это конечно же красная тряпка, а те кто хочет пройти с ним на день Победы -провокаторы
    Те кто хочет пройти с ним на День Победы просто берут и идут, а не пиарят за три месяца до события свой поход "в логово нациков"(с) с целью "показать кто в доме хозяин" (с) с красным флагом с надписью "на Львов", который они лицимерно называют "копия Знамен Победы".

Речь идет прежде всего о Копии Знамени победы, которое , как бы вам это не было противным, имеет не желто-голубой цвет, а красный.
    http://top.rbc.ru/politics/21/05/2011/594399.shtml
    Под желто-голубым воевали те украинцы , которые поддерживали гитлеровскую Германию.
    Т.е. никаких законов, в ответ на мой вопрос, вы привести не можете? - Я так и думал.
    Что же касается государственного флага, то следуя вашей "логике" в России например следует воздержатся от использования триколора на День Победы, потому что именно под этим знаменем воевали те русские, которые поддерживали гитлеровскую Германию. Я правильно понимаю?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #16824
    Политический аналитик
    Не факт
    Посмотрим.
    Думаю в следующие местные выборы львовяне "схаменутся" и радикалы от Свободы не будут править там бал,
    Не факт.
    Что же касается государственного флага
    Кстати, о гос. флагах,
    на последнем шабаше негодяй Михальчишин аргументировал отсутствие гос. флагов - мол, запомоили его власти, поэтому собираемся под красно-черными, а государственный свернем до лучших времен.

Показать скрытый текст
    Видео выступления здесь, слушать с 1-й минуты 30 сек.
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.05.2012 в 10:46.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #16825
    на последнем шабаше негодяй Михальчишин аргументировал отсутствие гос. флагов - мол, запомоили его власти, поэтому собираемся под красно-черными, а государственный свернем до лучших времен.
    С "альтернативно-одаренными" представителями Свободы итак давно все ясно. - Я даже не буду это слушать, ибо вообще не слушаю выступления михальчишиных, фарионов, кваснюков, витренков, богословских, турчиновых, чечетовых, симоненков и прочей поганой шушеры - брезгую заливать себе дерьмо в уши.

6. Вверх #16826
    Политический аналитик
    С "альтернативно-одаренными" представителями Свободы итак давно все ясно. - Я даже не буду это слушать, ибо вообще не слушаю выступления михальчишиных, фарионов, кваснюков, витренков, богословских, турчиновых, чечетовых, симоненков и прочей поганой шушеры - брезгую заливать себе дерьмо в уши.
    Позиция, конечно, понятна.
    Но, не имея представления о высказываниях подобных деятелей, достаточно трудно сформировать собственное мнение о них и их, так сказать, политических силах.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #16827
    Позиция, конечно, понятна.
    Но, не имея представления о высказываниях подобных деятелей, достаточно трудно сформировать собственное мнение о них и их, так сказать, политических силах.
    Дык мнение уже давно сформировано, вполне однозначное и не нуждающееся в укреплении. К сожалению однако не могу облечь его в цензурную форму, как того требуют правила форума...

8. Вверх #16828
    User banned
    Не факт, ибо это не в компетенции львовского облсовета, у которого кстати были и гораздо более дебильные решения, нежели вполне обоснованный запрет коммуняцкой и нацистской символик на День Победы.
    Еще раз спрашиваю - как запрет коммунистической, символики и символики СССР согласуется с Законом Украины, который прямо предусматривает использование символики времен ВОВ в День Победы?

9. Вверх #16829
    User banned
    Думаю в следующие местные выборы львовяне "схаменутся" и радикалы от Свободы не будут править там бал, ибо на мой взгляд сейчас их привело к власти исключительно протестное голосование - рыги всех достали до безобразия.
    Сами признаете , что не в компетенции, но тем не менее запретил, а для того чтобы надругаться над Знаменем победы даже исключение сделал
    http://podrobnosti.ua/power/2012/04/27/833987.html

Не смотрел фото по второй ссылке, таки да нацистская символика имеет место быть. В любом случае не одобряю проведение подобных парадов в честь тех кто поддерживал Гитлера во время ВОВ, однако к решению облсовета о котором собственно шла дискуссия он отношения не имеет, на что я вам и указал.
    И опять таки удивительно, как вас беспокоят львовские нацики и абсолютно не раздражают их местные "коллеги".
    Еще раз возвращаюсь к своему вопросу? Являются ли те организациии, на которые вы намекаете нацистскими? Т.е призывающими , к примеру , убивать украинцев, евреев итд и представителей других партий... Свобода таковой является... А националистические партии типа БЮТ, НУНС итд мне неприятны, но их закрывать я вовсе не призываю...

Я не являюсь сторонником партии Свободу - к чему вы выливаете на меня свой гневный спич в их адрес?
    Дело не в "свободе", а в том, что для вас Знамя Победы - под которым проливали кровь тысячи людей, освобождая в том числе и Украину орт фашизма- красная тряпка...

Те кто хочет пройти с ним на День Победы просто берут и идут, а не пиарят за три месяца до события свой поход "в логово нациков"(с) с целью "показать кто в доме хозяин" (с) с красным флагом с надписью "на Львов", который они лицимерно называют "копия Знамен Победы".
    Ага , давайти кто-то из местных львовян рискнет пройти просто со Знаменем победы по Львову...

Т.е. никаких законов, в ответ на мой вопрос, вы привести не можете? - Я так и думал.
    Что же касается государственного флага, то следуя вашей "логике" в России например следует воздержатся от использования триколора на День Победы, потому что именно под этим знаменем воевали те русские, которые поддерживали гитлеровскую Германию. Я правильно понимаю?
    Я вам ссылку дал на Закон, могу еще раз
    21 апреля 2011 года Верховная рада Украины приняла закон "О внесении изменений в закон Украины „Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов“, согласно которому "Знамя Победы является символом победы советского народа и его армии и флота над фашистской Германией в годы ВОВ. Внешний вид копий Знамени Победы должен соответствовать виду штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии".
    Да действительно, власовцы воевали, но в отличие от УПАвцев осуждены как предатели..Я не говорил , что нельзя использовать желто-голубой, просто напомнил, кто под ним воевал в годы Второй мировой не более того.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.05.2012 в 11:38.

10. Вверх #16830
    User banned
    Кстати у львовского горсовета может выйти большой облом. Прокуратура опротестовала его решение
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/05/04/977246.html
    Хотя сепаратистски настроенные львовские власти могут плюнуть и на решение прокуратуры
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.05.2012 в 11:32.

11. Вверх #16831
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Еще раз возвращаюсь к своему вопросу? Являются ли те организациии, на которые вы намекаете нацистскими? Т.е призывающими , к примеру , убивать украинцев, евреев итд и представителей других партий... Свобода таковой является... А националистические партии типа БЮТ, НУНС итд мне неприятны, но их закрывать я вовсе не призываю...
    Во-первых, категорически не люблю Свободу, ибо это радикальная националистическая партия, но не могли бы вы указать где в их программе что то про убийства и т.п.?
    Во-вторых, я не намекал, а прямо указывал нацистские организации действующие в нашем городе - СЕ, с высказываниями представителей которой вы можете ознакомится в том числе и на форуме:
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ОСНОВЫ СЛАВЯНСКОГО ЕДИНСТВА

Основами славянского единства есть: восприятие славянских групп, не имея попыток поставить себя как, чмо, которое выше всех. Славянское единство это - НАЦИЗМ. Тот кто не поддерживает единство является его противником. Славяне - это ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, которую хотят уничтожить, и все соглашаются с этим мнением. НО Я являясь СЛАВЯНИНОМ и представляя СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ с оружием в руках отстаиваю клочки земли за которые когда то сражались наши деды.
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ВЫ жидовье левых дел мастера! правила вам ни к чему, правда не нужна, правосудие - боже упаси, справедливость - никогда. Убивай грабь насилуй вот ваши постулаты жидовинские отродье
    Вы будете продолжать рассказывать что это не нацисты, а а их символ вовсе не свастика, а "древние руны"(с)?

Дело не в "свободе", а в том, что для вас Знамя Победы - под которым проливали кровь тысячи людей, освобождая в том числе и Украину орт фашизма- красная тряпка...
    Неправда, просто в отличии от вас я вижу разницу между Знаменем Победы и красными тряпками которыми размахивают радикалы от партии швондеров (КПУ и т.п. шушера) и провокаторы всех мастей, которые дешево пиарятся на этом празднике.

Я не говорил , что нельзя использовать желто-голубой, просто напомнил, кто под ним воевал в годы Второй мировой не более того.
    Ну так а я вам напомнил кто тогда же воевал под триколором. Вот только какое отношение это все имеет к теме?

12. Вверх #16832
    User banned
    Во-первых, категорически не люблю Свободу, ибо это радикальная националистическая партия, но не могли бы вы указать где в их программе что то про убийства и т.п.?
    Во-вторых, я не намекал, а прямо указывал нацистские организации действующие в нашем городе - СЕ, с высказываниями представителей которой вы можете ознакомится в том числе и на форуме:
    Да в их программе естественно призывов убивать нет.
    А разве высказываний ее лидеров типа Тягнибок, Фарион, и иже с ними и фекальных шествий по улицам городов представителей этой и аналогичых укр националистических партий с лозунгами типа " Москалив на ножи" , "комуняку на гиляку" недостаточно
    Бремя доказательства в том, что СЕ -нацистская организация , те исповедует лозунг " типа "украина для украинцев", "Германие превыше всего" и на своих митингах призывает убивать представителей других национальностей .. итд лежит на вас.
    А ссылаться на форум вообще детский сад, хотя и там уверен ничего такого не найдете

А вот на их сайт я зашел..Фашизмом и не пахнет, наоборот говорят о равенстве всех славянских наций и призывают к их единству
    http://slav-edinstvo.info/

Вы будете продолжать рассказывать что это не нацисты, а а их символ вовсе не свастика, а "древние руны"(с)?
    Покажите мне их символ и мы обсужим...Причем желательно в ЛС или в ветке специально этому посвященной, дабы не оффтопить

Неправда, просто в отличии от вас я вижу разницу между Знаменем Победы и красными тряпками которыми размахивают радикалы от партии швондеров (КПУ и т.п. шушера) и провокаторы всех мастей, которые дешево пиарятся на этом празднике.
    Сомневаюсь , иначе вы бы не реагировали столь эмоционально, воспринимая желание людей быть сопричастными к великому дню как пиар...
    Ваш бы запал по отношению к нацистским партиям типа свобода , уна-унсо, братство, тризуб итд , которые постоянно пиаряться на государственном флаге Украины, чем явно не повышают престиж этого итак дефакто, ( а не деюре) несостоявшегося государства.

Ну так а я вам напомнил кто тогда же воевал под триколором. Вот только какое отношение это все имеет к теме?
    Ну так это вы все время пытаетесь в теме про Западную Украину поговорить про триколоры и СЕ , как будто от этого поощрение реального, поддерживаемого местными западноукраискими властями фашизма, станет более привлекательным
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.05.2012 в 12:36.

13. Вверх #16833
    User banned
    «Не подавись!» – объявлен очередной бойкот товарам с Западной Украины

Участники политического клуба «Альтернатива», объединяющего сторонников «Русского мира» на Украине, выступили с инициативой бойкота товаров, произведенных на Западной Украине.

«Как правило, бойкот применялся гражданами, отстаивающими свои социальные и национальные права. Нередко он сопровождал национально-освободительные войны в качестве какого-никакого, но подрыва экономики противника. Экономики, содержащей армию оккупанта. На Украине также идет война. Война за души. И экономика, так или иначе, питает партии разного идеологического толка, средства их массовой информации. Мы в «Альтернативе», не стесняясь, называем своими врагами людей, устанавливающих памятники бандерам и называющих улицы именами дудаевых. Врагами идеологическими. За исключением мировоззренческой дискуссии, мы просто не хотим вступать с ними в какие-либо отношения (в т.ч. экономические)», – пояснил соучредитель «Альтернативы» Дмитрий Скворцов.

Напомним, что инициатива бойкота товаров с Западной Украины не нова.

В минувшем году, после скандала во Львове, разгоревшегося из-за нападения националистов на ветеранов 9 мая, в Крыму представители «Русского общества» распространяли листовки с призывом отказаться от покупки товаров, произведенных в Галиции.

В них содержится призыв не приобретать такие товары, произведенные на Западной Украине, как пиво «Львовское», молочные товары фирмы «Галичина» и минералку «Моршинскую».

«Эти призывы надо воспринимать спокойно и нормально. Это неконтролируемая истерика украинофобов. Пусть вообще откажутся от хлеба, который производят в Украине. Западный и галицкий производитель не пострадает от их бойкота. Их продукцию все равно будут покупать…А они пусть покупают российскую водку, которой травятся все московские алкоголики. Это бредовая идея, которую продвигают московские технологи и пророссийские антиукраинские организации… Я уверен, что роскошная галицкая шинка, молоко, если попадется им на глаза, сразу же будет с удовольствием ими умята, аж гай будет звенеть!» – заявлял тогда львовский депутат Ярослав Кендзер.

Источник: http://novorossiya.info/news/619-ne-...y-ukrainy.html

14. Вверх #16834
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение

Участники политического клуба «Альтернатива», объединяющего сторонников «Русского мира» на Украине, выступили с инициативой бойкота товаров, произведенных на Западной Украине.
    Проблема у тім, що ні ви, ні ваші ідеї нікому (крім вас) в Україні не потрібні...
    Хоча у них дуже зацікавлені Кирило, Путін та Ви з "сотоваріщамі"...
    Подібне від ваших предків історія вже чула, це про "пораженіє собствєнного государства у війні"... Знаємо на кого і за чиї гроші це гасло працювало!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #16835
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаємо на кого і за чиї гроші це гасло працювало!
    "У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем" (с)

Знаешь - выкладывай.
    Не выложил - не знаешь, т.е. вранье.
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.05.2012 в 21:50.

16. Вверх #16836
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ойойой сильно прям рыдает вся ЗУ потому что какой Дмитрий Скворцов не будет покупать моршинскую и молочку галичина.... это называется главное пукнуть погромче, шоб все слышали...

17. Вверх #16837
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю - как запрет коммунистической, символики и символики СССР согласуется с Законом Украины, который прямо предусматривает использование символики времен ВОВ в День Победы?
      Показать скрытый текст
    У них "другая" символика

18. Вверх #16838
    последние две фотки мне не понравились(( этот дядька мощный в очках видимо там главный заводила...ну так хватайте этого дядьку и разберитесь с ним...или тот у которого на ноге свастика... тут вопросов нет... а остальные фотки ничего такого...

19. Вверх #16839
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение

«Как правило, бойкот применялся гражданами, отстаивающими свои социальные и национальные права. Нередко он сопровождал национально-освободительные войны в качестве какого-никакого, но подрыва экономики противника. Экономики, содержащей армию оккупанта. На Украине также идет война. Война за души. И экономика, так или иначе, питает партии разного идеологического толка, средства их массовой информации. Мы в «Альтернативе», не стесняясь, называем своими врагами людей, устанавливающих памятники бандерам и называющих улицы именами дудаевых. Врагами идеологическими. За исключением мировоззренческой дискуссии, мы просто не хотим вступать с ними в какие-либо отношения (в т.ч. экономические)», – пояснил соучредитель «Альтернативы» Дмитрий Скворцов.

Напомним, что инициатива бойкота товаров с Западной Украины не нова.

В минувшем году, после скандала во Львове, разгоревшегося из-за нападения националистов на ветеранов 9 мая, в Крыму представители «Русского общества» распространяли листовки с призывом отказаться от покупки товаров, произведенных в Галиции.

В них содержится призыв не приобретать такие товары, произведенные на Западной Украине, как пиво «Львовское», молочные товары фирмы «Галичина» и минералку «Моршинскую».

«Эти призывы надо воспринимать спокойно и нормально. Это неконтролируемая истерика украинофобов. Пусть вообще откажутся от хлеба, который производят в Украине. Западный и галицкий производитель не пострадает от их бойкота. Их продукцию все равно будут покупать…А они пусть покупают российскую водку, которой травятся все московские алкоголики. Это бредовая идея, которую продвигают московские технологи и пророссийские антиукраинские организации… Я уверен, что роскошная галицкая шинка, молоко, если попадется им на глаза, сразу же будет с удовольствием ими умята, аж гай будет звенеть!» – заявлял тогда львовский депутат Ярослав Кендзер.

Источник: http://novorossiya.info/news/619-ne-...y-ukrainy.html
    Аяяяй, что ж теперь будет, производители Львовского пива и йгурта Галичина обанкротяться......а хотя нет, не обанкротяться, потому что всем людям вокруг на.....ть, в смысле наплевать на инициативы "Альтернативы и лично на товарища Скворцова, как впрочем и на русское движенье )))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #16840
    а вообще конечно проблема в том, что в Украине образовался идеологический вакуум... поэтому начинают копаться в прошлом...выискивать героев.... потому как нечем гордиться в настоящем... а молодежи нужно иметь какой то ориентир.. на кого то равняться...в России есть хоть какая то идеология... не дутая..."мы великая и богатая держава с великой культурой".... и это правда...а мы разве можем сказать что то подобное? и бесполезно говорить о героях ВОВ...для молодежи это очень далекое прошлое...нужны герои сегодняшние...нужно хоть что то, чем можна было бы похвастаться... к примеру...хорошие фильмы, хорошие машины... на ум только приходит Кличко... остальное все в ...опе....сами виноваты(((

Ответить в теме
Страница 842 из 1130 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права