что такое фейл по славянски? - вот он
кто не выкупил - там, как бы. м16)
|
что такое фейл по славянски? - вот он
кто не выкупил - там, как бы. м16)
Весна забыла, что есть осень
14/88
такое)
Весна забыла, что есть осень
14/88
ОСНОВЫ СЛАВЯНСКОГО ЕДИНСТВА
Основами славянского единства есть: восприятие славянских групп, не имея попыток поставить себя как, чмо, которое выше всех. Славянское единство это - НАЦИЗМ. Тот кто не поддерживает единство является его противником. Славяне - это ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, которую хотят уничтожить, и все соглашаются с этим мнением. НО Я являясь СЛАВЯНИНОМ и представляя СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ с оружием в руках отстаиваю клочки земли за которые когда то сражались наши деды.
ты бы память дедов , тем более перед великим праздником не трогал бы своими рученками, они из за таких , как ты в гробах и братских могилах переворачиваются. Я вот кстати тоже являюсь славянином, но с таким гавном как уроды со стилизованными под коловраты свастиками на руковах и фашистской идеологией, на одном поле извиняюсь дефикацией не займусь . Думаю, знай твой дед, что внучек у него фашистом выростет, перевязал бы одно место твоему отцу еще до твоего рождения.
Вперде Роисся!
Вам дедушка говорил что грузины, армяне, евреи с поля боя бежали его одного оставляя защищать советскую землю? В руках у вас может быть лишь камуфляж оружия - если разговор идет о боевом стрелковом(отбрасываем нарезное относящееся к охотничьему).
Так что чего вы там от кого защищаете - большой вопрос. Я был в Москве. Я не оправдываю, но понимаю о чем идет разговор когда они защищаются от представителей Кавказа. Нигде славян торгующих чем либо я не видел(хотя особо в начале не присматривался, но когда нужно было что то купить - попадал на продавцов Кавказкой внешности, затем отметил что славянского лица найти не могу). На мой взгляд более вероятно у нас на Украине - это след ПР. ПР может быть выгодно показать себя как стабильную среднею силу: - "Вот смотрите, с одной стороны "славяне" с другой "свобода". А мы, ПР, стабильность и порядок. Мы уже победили. Голосуйте за нас, не допустите анархии".
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки