Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 345 из 862 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 17235
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Ну я поняла свою ошибку и я об этом писала раньше. Но ведь на козье молоко. которое он никогда не получал 2 а коровье - 0. Но ведь аллерген есть в крови, должно же была быть реакция. пусть и хуже реактивы но не ноль. Да и кошачья шерсть откуда не понятно...
    Мой маленький принц 26.09.2010

2. Вверх #6882
    Мы Марию берем без сухого молока, не в пачках а развесное. Никогда не было реакции. Ну парочка печенюжек в день

3. Вверх #6883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Ну я поняла свою ошибку и я об этом писала раньше. Но ведь на козье молоко. которое он никогда не получал 2 а коровье - 0. Но ведь аллерген есть в крови, должно же была быть реакция. пусть и хуже реактивы но не ноль. Да и кошачья шерсть откуда не понятно...
    российская панель - девочки писали, что плохое качество у неё, вот вам и неправдоподобные результаты (((.
    Про аллерген в крови, вы имеете в виду, что дали печенье как раз перед аллергопробой?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6884
    Нет не давала я ему ничего перед анализами. Но почти месяц спустя допустили ошибку с печеньем и опухло ухо, значит аллерген еще есть в крови. Да и на козье молоко есть же реакция.
    А вообще я ж написала, чтоб взяла в лаборатории распечатку как подготовиться к аллергопробам, чтоб не было ситуации с выброшенными деньгами и травмой для ребенка.
    Во вторник иду к врачу с результами анализов. Отпишусь после приема.

5. Вверх #6885
    Нет не давала я ему ничего перед анализами. Но почти месяц спустя допустили ошибку с печеньем и опухло ухо, значит аллерген еще есть в крови. Да и на козье молоко есть же реакция.
    почему вы считаете, что в крови есть аллерген? аллерген - это сухое молоко, малыш съел аллерген - выработались антитела в крови, т. е. моментальная реакция. С каждым днём антител становится всё меньше при условии, что ребёнок не продолжает получать аллерген, и это отражается на коже - отёк или сыпь сходит на нет, антитела могут сохраняться на минимальном уровне в пределах нормы, наша иммунная система так устроена, что антитела есть у человека на любые белки, даже собственные.
    А вообще я ж написала, чтоб взяла в лаборатории распечатку как подготовиться к аллергопробам, чтоб не было ситуации с выброшенными деньгами и травмой для ребенка.
    а как написано подготовиться? может я вас неправильно поняла

6. Вверх #6886
    Новичок Аватар для Pina Colada
    иммунологические обследования: СД3+, СД4+,СД8+,СД16+,СД22+, общие иммуноглобулины Ig, ЦИК, альфа-ИНФ, ОАК, секреторный IgА
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

7. Вверх #6887
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Таааааааак, проскользнуло тут интересное слово в сдаче анализов "фагоцитоз" ...и для чего это нам надо?

8. Вверх #6888
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    иммунологические обследования: СД3+, СД4+,СД8+,СД16+,СД22+, общие иммуноглобулины Ig, ЦИК, альфа-ИНФ, ОАК, секреторный IgА
    Пина Колада, а теперь пожалуйста по пунктам, что какой анализ обозначает и для чего его нужно делать.

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а как написано подготовиться? может я вас неправильно поняла
    Я вчера позвонила в лабораторию, что бы выяснить что и как, вот они у меня и спросили: читала ли я информацию в их распечатке. Я не читала и не знала о ней. Если бы знала, то не так спешно сдала анализы. Телефон лаборатории 726-77-40. Вроде как она висит в коридоре перед дверью для сдачи анализов.

10. Вверх #6890
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таааааааак, проскользнуло тут интересное слово в сдаче анализов "фагоцитоз" ...и для чего это нам надо?
    Пина Колада, а теперь пожалуйста по пунктам, что какой анализ обозначает и для чего его нужно делать.
    вот и мне интересно, сижу в нете ищу) доктор сказала надо иммунологические исследования крови делать, а в распечатке вот такой их набор
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

11. Вверх #6891
    Мне кажется, что назначено для выяснения причины АД - не аутоиммунное ли, т. к. ЖКТ вроде в норме - ферментов достаточно, узи хорошее.
    Но может ты и права - если найдут, что с фагоцитозом что-то не так - а с ним можно грудничку то-то сделать? обычно в таких случаях подавляют иммунитет.

Девчата, искала себе в нете фотки с аллергическими пятнами, и наткнулась на частную темку с АД на русмедсервере, может кому-то будет интересно и полезно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.05.2012 в 12:12.

12. Вверх #6892
    Небалуйка Аватар для уйка
    Мама Мишутки, это ж Вы у меня подробно расспрашивали, что и как с аллергопробами, говорила Вам - только немецкие панели, Вы пошли и сдали российские. Зачем удивляться? Все хотят сэкономить, только вообще не понимаю этой экономии, когда получаешь недостоверные результаты. Зато недорого(((
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #6893
    Шашка
    Уйка, скажи, а чего ты так за немецкие панели? Меня Пухлик (профессор, лор, аллерголог и т.д.) настойчиво отправляет на Поселок в областную, сдавать именно там, и именно на российских панелях, мол немецкие к нашим проблемам не имеют никакого отношения...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #6894
    Я у вас распрашивала уже после того как мы сдали анализы (это было месяц назад), и вот только получили результаты. И сетовала я на себя из-за того что вначале не уточнила что и как. Нам Крайняя Ж,В, расписала какую панель сдать. Она настолько произвела впечатление, что я заказала анализы именно так как она посоветовала.

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    ....сейчас немного лнгче, тно толко на фоне приема лекарств, при отмене все повторяется... как думаете, стоит пройти и эти все обследования, может кто там уже был???? это ж еще из вены кровь такой маське брать((((((((((((
    Помню Вас, приветы!
    Расскажите, что сейчас принимает малышка из лекарств-питья-еды и на какой диете Вы? Только честно и подробно. Нет смысла в облегчении на фоне лекарств, Вы продолжаете давать малышке аллерген и просто гасите его химией.
    Обследование не может помешать, но вот увидите, все анализы будут в норме, Вам просто нужно вычислить аллерген и исключить его. И просто, и сложно.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Уйка, скажи, а чего ты так за немецкие панели? Меня Пухлик (профессор, лор, аллерголог и т.д.) настойчиво отправляет на Поселок в областную, сдавать именно там, и именно на российских панелях, мол немецкие к нашим проблемам не имеют никакого отношения...
    Я не знаю, кто такой Пухлик. Была у нескольких аллергологов Одессы, из всех выделила и целиком доверяю только Пурышеву. Он нас вывел из обострения, на обострении послал на аллергопробы, сказал, что верить можно только немецким реактивам и только благодаря ему мы это сделали и результаты полностью соответствуют действительности. Мы отменили все серьезные для нас аллергены и спустя год почти забыли об атопическом дерматите.
    Вот скажи, это ли не результат? Как не верить пробам, из которых я проверила за последующие полгода каждый продукт из них и все соответствует?
    Я пойму только тех, кто не сможет ходить к Пурышеву из-за его специфического характера, это - да. Но результаты, знаменитая диета Пурышева и все его рекомендации стОят того!

17. Вверх #6897
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто такой Пухлик. Была у нескольких аллергологов Одессы, из всех выделила и целиком доверяю только Пурышеву. Он нас вывел из обострения, на обострении послал на аллергопробы, сказал, что верить можно только немецким реактивам и только благодаря ему мы это сделали и результаты полностью соответствуют действительности. Мы отменили все серьезные для нас аллергены и спустя год почти забыли об атопическом дерматите.
    Вот скажи, это ли не результат? Как не верить пробам, из которых я проверила за последующие полгода каждый продукт из них и все соответствует?
    Я пойму только тех, кто не сможет ходить к Пурышеву из-за его специфического характера, это - да. Но результаты, знаменитая диета Пурышева и все его рекомендации стОят того!
    А какой такой специфический характер у Пурышева? Я уже к нему даже привыкла как к родному. Ну не переносит он, когда его перебивают или настаивают на своём. Когда сильно настаивают и талдычат ему одно и то же, у него пропадает интерес к пациенту, т.к. раз мама все знает лучше, зачем ей доктор? Если придерживаться всех его инструкций и приходить тогда, когда он назначает, то он (по крайней мере на нашем примере) запоминает и проникается симпатией к ребенку, начинает разгадывать проблемки как ребус, рассуждать и анализировать, пробовать подойти комплексно, а не напихать ребенка всем подряд. Так что спасибо ему, он нас вывел из обострения и помог справиться с дисбаком, который отягощал АД и давал ложные симптомы на непереносимость каких-то продуктов. Ну и плюс диета конечно. Учитывая, что ребенок полгода вес не набирал, а потом начал поправляться после терапии, то для меня это лучший показатель.

18. Вверх #6898
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки а на соль может быть аллергия???
    А то с АД, мы уже спокойно справляемся с 6мес,сейчас нам 2.8 и вот пока меня не было...папик наш дал малой хлеб с маслом и подсолил солью(((
    Хлеб с маслом малая ест - все Ок, а вот после папиного бутера началось...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

19. Вверх #6899
    Посетитель
    Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего аллерголога,кроме Пурышева.Понимаю что в темке об этом есть информация,к сожалению,не имею времени все прочитать

20. Вверх #6900
    Шашка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вот кто это...
    Мне еще рекомендовали Зубкову, но к ней жуткая очередь...
    У малого странная форма АД - высыпает под глазами, очень сильно Малейшее отступление от диеты - и на тебе, как дядя Фостер из семейки Адамсов... А аллергопробы не сдавали еще, все никак ноги-руки не дойдут, да и он у меня боится жутко шприцов-иголок... я даже не могу себе представить, как будут кровь брать... одни воспоминания о капельницах в инфекционке отбили у меня всякое желание соваться в процедурные кабинеты...
    Последний раз редактировалось Frau Q; 06.05.2012 в 00:31.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 345 из 862 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права