Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2269
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Может каждому персональный самолет, и приземлялся бы у каждого в доме на крыше.
    ))) а ты не кидайся в крайности!!!
    сравни качество "услуг" наших маршрутчиков, наши гробики с названием маршрутка, цены на ТО, горюче-смазочные материалы и цены за проезд с Немецкими - прозреешь!
    Уже примеры ранее приводились и ты сам читал!
    Наши маршрутчики максимум это 1 грн.!!! за проезд на расстояние от той же Соборки до 15 ст. Б Фонтана должны брать!
    Так что если у тебя настолько мал выбор, что ты считаешь либо наши желтые гробики, либо самолеты, то у большинства других еще много вариантов (как раз озвученых тут уже)!
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #1322
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ехал недавно на 146 от моста до бунина/канатная.
    водитель взял 2 грн и не поморщился. говорю - "давай сдачу, от моста же еду". не дал. аргумент меня убил своей прямотой и верностью - "ты же ПЕРЕД мостом сел" - значит 2 зоны получается. не знал даже, как ему объяснить, так и остался без сдачи %) до сих пор не знаю - возмущаться или смеяться.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    водитель взял 2 грн и не поморщился. говорю - "давай сдачу, от моста же еду". не дал. аргумент меня убил своей прямотой и верностью - "ты же ПЕРЕД мостом сел" - значит 2 зоны получается. не знал даже, как ему объяснить, так и остался без сдачи %) до сих пор не знаю - возмущаться или смеяться.
    Прикольно
    Получается за 20-50 метров взяли с тебя 50коп.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Дело в том что все маршрутки ПосКотовского направлениия берут уже 2 грн. за проезд по городу, независимо где кто подсел, будь то с ПосКота или Лузановки или с предыдущей остановки. С ПосКота до моста 1,50 а по городу уже 2 грн., независимо от расстояния. Таков приказ ихнего начальства.

5. Вверх #1325
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Дело в том что все маршрутки ПосКотовского направлениия берут уже 2 грн. за проезд по городу, независимо где кто подсел, будь то с ПосКота или Лузановки или с предыдущей остановки. С ПосКота до моста 1,50 а по городу уже 2 грн., независимо от расстояния. Таков приказ ихнего начальства.
    Ехал вчера на 145 по городу (до вокзала с толбухина) за 1,5 грн. Без каких-либо разводов на 2 грн. А "приказ ихнего начальства" нигде не озвучен и не опубликован....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сегодня от пер.моста до привоза на 240-й маршрутке:
    -скока от моста?
    -1.50. !!!!!!
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а чему удивляетесь? в основном есть 3 зоны, конечные, а посередине вокзал и мост...

8. Вверх #1328
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Удивляются, и я в том числе, потому как ни один раз наверное слышали хамский ответ в духе "мне плевать скока и какая там зона - по городу 2 грн и точка"

9. Вверх #1329
    Mille-feuille
    Ехала в 168 от Дома мебели на Поселок, всегда платила 2 грн., а тут водитель взял с меня 2,5... с каких это пор?! Спорить не было настроения.
    :)

10. Вверх #1330
    проехали на 149 от конечной (на Таирова) до рынка Южного - за двоих дали 3 гр, так водила там такую истерику поднял что ему рубль не додали за 2 остановки....я фигею....
    It's my life ;)

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Мда, маршрутчики у нас настоящие патриоты - не то что за Богдана Хмельницкого, а даже за Владимира Великого жизнь отдадут, короче говоря, не то что за пятерку, за гривну удавятся
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #1332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ехал вчера на 145 по городу (до вокзала с толбухина) за 1,5 грн. Без каких-либо разводов на 2 грн. А "приказ ихнего начальства" нигде не озвучен и не опубликован....
    Если ехать сквозными маршрутами (Таирово, Черёмушки - центр - ПосКот) с Таирово, то до ж/д вокзала они берут 1.50, а до пересыпи 2 грн. А если наоборот с ПосКота, то 1.50 только до Пересыпи.
    Когда едите в маршрутках внимательно изучайте схему стоимости проезда написанную в маршрутах ПосКот - Таирово
    Все маршруты с ПосКта, до Таирово и наоборот стоят 2.50 грн, а вот в 156 это удовольствие уже стоит 3 грн.

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    проехали на 149 от конечной (на Таирова) до рынка Южного - за двоих дали 3 гр, так водила там такую истерику поднял что ему рубль не додали за 2 остановки....я фигею....
    В 149, так же как и в 148, 150 стоимость проезда составляет 2 грн. независимо от растояния. Так я видел в этих маршрутах цены написанные в автобусах и на дверях. Хотя у нас по ПосКоту ещё 1,50, а 2 грн. это уже дорого для нас.

14. Вверх #1334
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Каждое утро почти в ней езжу.
    Так и есть, они не трогают.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #1335
    User banned Аватар для RaY
    Я не знаю как вы реагируете - если мне не дают сдачи или начинают хамить я ловким движением руки схаватаю свои два рубаса и говорю "ЦЕНЗУРЕД что у меня получишь за свою жадность, ЦЕНЗУРЕД". Водила потом долго пятикопеечными глазами на дверь через которую я вышел смотрит, некоторые орут что то в след. Жлобы.

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Мда, маршрутчики у нас настоящие патриоты - не то что за Богдана Хмельницкого, а даже за Владимира Великого жизнь отдадут, короче говоря, не то что за пятерку, за гривну удавятся )
    а потом их защитники говорят что маршрутчики с карманников не требуют оплаты (если те не оплатили), не потому что в доле, а потому что "стесняются" ))))

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы реагируете - если мне не дают сдачи или начинают хамить я ловким движением руки схаватаю свои два рубаса и говорю "ЦЕНЗУРЕД что у меня получишь за свою жадность, ЦЕНЗУРЕД". Водила потом долго пятикопеечными глазами на дверь через которую я вышел смотрит, некоторые орут что то в след. Жлобы.
    ну такой вариант не очень хороший если ездиешь каждый день по этому маршруту т.к. потом могут просто не останавливаться
    Мое субъективное мнение! :)

17. Вверх #1337
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Если ехать сквозными маршрутами (Таирово, Черёмушки - центр - ПосКот) с Таирово, то до ж/д вокзала они берут 1.50, а до пересыпи 2 грн. А если наоборот с ПосКота, то 1.50 только до Пересыпи.
    Когда едите в маршрутках внимательно изучайте схему стоимости проезда написанную в маршрутах ПосКот - Таирово
    Все маршруты с ПосКта, до Таирово и наоборот стоят 2.50 грн, а вот в 156 это удовольствие уже стоит 3 грн.
    с каких пор? в пятницу ехала было 2,50
    :)

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Grotius
    Езжу на 190 каждый день, от Вокзала до Паустовского, так водители часто хотят 1,50 взять вместо 2-х за которые еду, приходится напоминать что с конечной...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

19. Вверх #1339
    Посетитель
    Ну может быть в 156 на полный путь от и до 2.50, но в расценках стоимости проезда в этих маршрутах пишеться 3 грн.

20. Вверх #1340
    Человек-свобода
    Я считаю вообще самая идиотская система тарифов на проезд в маршрутных такси. Сделали бы одну цену, а не от 1-ой точки до 2-ой 1.25, от 3-ей точки до 4-ой 1.50 и т.д.

Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права