Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 66 из 114 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2269
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    )))) ага ))))) у них в ближайшее время не будут повышать цены!
    у них совсем НЕДАВНО подняли цены до 1,5 грн. (когда у нас и по 1,75грн. были - на 7 км тем более), и вот в конце марта т.е. еще и месяца не прошло у них только подняли до 2 грн.!!! но ты сравни Одессу и Кривой Рог )))
    а что в Днепропетровске только до 1,5 грн. подняли недавно тоже ничего? ))

помню, что то еще перевозчики заикались за новые маршрутки ...... или это им просто икалось - заикание прошло, как и желание заменить желтые гробики на что то более нормальное?!
    Может каждому персональный самолет, и приземлялся бы у каждого в доме на крыше.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Не знаю, поднимали ли этот вопрос, но я сегодня долго понять не мог, почему старый автобус ЛАЗ с разбитой ходовой и салоном по маршруту 145, забитый, как 3 Богдана, стоит так же 1,5/2/2,5????
    Вот прикол... Я помню, обоснование новой цены 1,25 было обусловлено покупкой автобусов. И действительно они были. Маршрутка 1,25, а автобус , 50 копеек. Это логично.
    Маршрутками я практически не пользуюсь, поэтому для меня сегодня был шок с этим Лазом

3. Вверх #1303
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Все - больше можно в теме уже не спорить
    42 депутата одесского горсовета из 100 проголосовали . Ипроголосовали против отмены повышения - посчитали , что нет разницы между 1,25 и 2,0 грн.
    Остальные депутаты - 58 человек - даже проголосовать поленились по этому вопросу...

ПыСы - главное не забыть об их доброте перед следующиеми выборами..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Можно подумать, наши депутаты ездят на маршрутках...
    Как они не проголосовали за повторное повышение еще?!?
    Все для народа)

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    сегодня ехал утром в маршрутке 145 от Пушкинской до Ольгиевской и водитель хотел с меня 2 рубля содрать. у них там висит табличка с цифирками 1,5 2 и 2,5 и типа цифирка 2 висит над городом значит проезд по городу стоит 2 рубля. я ему говорю стоп это проезд от таирова или поселка до города 2 рубля, а проезд по городу равен столько же сколько проезд по поселку или по таирово т.е. 1,5 рубля т.к. я еду в пределах одной зоны. и он со мной согласился. а некоторые люди дают по 2 рубля, а водители нагло берут. и вообще кто придумал эти дибильные таблички, если руководствоваться логикой водителей то проезд двух кварталов по таирово стоит 2,5. на табличках должны быть просто указаны границы зон, а внизу надпись: проезд в пределах одной зоны 1,5, в пределах 2 - 2гривны и т.д. а то понапечатали этого дебилизма и пудрят людям голову.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    сегодня ехал утром в маршрутке 145 от Пушкинской до Ольгиевской и водитель хотел с меня 2 рубля содрать. у них там висит табличка с цифирками 1,5 2 и 2,5 и типа цифирка 2 висит над городом значит проезд по городу стоит 2 рубля. я ему говорю стоп это проезд от таирова или поселка до города 2 рубля, а проезд по городу равен столько же сколько проезд по поселку или по таирово т.е. 1,5 рубля т.к. я еду в пределах одной зоны. и он со мной согласился. а некоторые люди дают по 2 рубля, а водители нагло берут. и вообще кто придумал эти дибильные таблички, если руководствоваться логикой водителей то проезд двух кварталов по таирово стоит 2,5. на табличках должны быть просто указаны границы зон, а внизу надпись: проезд в пределах одной зоны 1,5, в пределах 2 - 2гривны и т.д. а то понапечатали этого дебилизма и пудрят людям голову.
    только так и езжу, особенно на 146, на проспекте сел и до Пересыпи 1,5

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я прозрела сегодня..на 215 с Привоза до 1-ой станции 2 рубля..капец,а с другой стороны до Привоза-1,50..ничего не понимаю
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Раньше такой же прикол в 168 был до повышения. С ПосКота до города было 1.25, а с города до ПосКота уже 1.50

9. Вверх #1309
    Посетитель
    А вообще то все маршутки по городу берут 2 грн. независимо от расстояния.
    В 168 табличка висит 2 грн. по городу независимо от расстояния

10. Вверх #1310
    Супер модератор
    ПушистаЯ

145 не так, например.
    там 1.5 - 2 - 2.5
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не понизят уже, посмотрите на стоимость топлива, почти 7 грн. и растет, ожидается до евро литр. а еще недавно было по 4 грн, то есть топливо почти в 2 раза в цене выросло, ну и запчасти и ЗП соотв

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не понизят уже, посмотрите на стоимость топлива, почти 7 грн. и растет, ожидается до евро литр. а еще недавно было по 4 грн, то есть топливо почти в 2 раза в цене выросло, ну и запчасти и ЗП соотв
    Да, все это прекрасно понимают. Только зарплату 90% граждан, так же резво не поднимают Поэтому и возмущаемся.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для Kolychka
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    А вообще то все маршутки по городу берут 2 грн. независимо от расстояния.
    В 168 табличка висит 2 грн. по городу независимо от расстояния
    Не все.Вот 127 и 221 1,75-2,00 стоят.Правда так привыкаешь к основной цуне 2грн,что 25коп водитель в руку запихивает с зверским видом

14. Вверх #1314
    Постоялец форума
    124-я стоит 1,75 от конечной до конечной, водители жалуются, мелочи на не всегда на здачу хватает
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    водители жалуются, мелочи не хватает
    Ага, конечно.. Когда было по 1.25, никто не жаловался.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, конечно.. Когда было по 1.25, никто не жаловался.
    Когда было по 1,25 многие давали за проезд мелочью, а сейчас люди с привычки дают купюры одни
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #1317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    С математикой 5-го класса у Вас отлично, но с экономическими расчетами явно слабо.
    Недавно был бензин 4 (Вашими словами), сейчас 6.25. Делим 6,25/4 = 1,56, умножаем на 1 грн 25 коп. 1.25*1,56=1 грн. 95 коп. т.е. примерно 2грн.
    Вроде сходится да? Но только в том случае если в состав себестоимости переезда входит только бензин.

Но бензин это только составляющая, и она должна привезти к повышению цен на 1,56 * долю составляющей. А извините, амортизация должна остаться прежней, ремонт тоже имеет в себе очень небольшую долю топлива и т.д. Т.е. повышение бензина примерно должно привести к повышению билетов с 1.25 грн максимум до 1.50грн.

18. Вверх #1318
    User banned
    да, бензин поднялся. Но слышала, что маршрутчики ездят на газе. А он дешевле значительно!

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    да, бензин поднялся. Но слышала, что маршрутчики ездят на газе. А он дешевле значительно!
    эталоны/богданы ездят на соляре

20. Вверх #1320
    User banned
    а кто знает, сколько на 18 от Таирова на море стоит?

Ответить в теме
Страница 66 из 114 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права