| ||
Не знаю, поднимали ли этот вопрос, но я сегодня долго понять не мог, почему старый автобус ЛАЗ с разбитой ходовой и салоном по маршруту 145, забитый, как 3 Богдана, стоит так же 1,5/2/2,5????
Вот прикол... Я помню, обоснование новой цены 1,25 было обусловлено покупкой автобусов. И действительно они были. Маршрутка 1,25, а автобус , 50 копеек. Это логично.
Маршрутками я практически не пользуюсь, поэтому для меня сегодня был шок с этим Лазом
Все - больше можно в теме уже не спорить
42 депутата одесского горсовета из 100 проголосовали . Ипроголосовали против отмены повышения - посчитали , что нет разницы между 1,25 и 2,0 грн.
Остальные депутаты - 58 человек - даже проголосовать поленились по этому вопросу...
ПыСы - главное не забыть об их доброте перед следующиеми выборами..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Можно подумать, наши депутаты ездят на маршрутках...
Как они не проголосовали за повторное повышение еще?!?
Все для народа)
сегодня ехал утром в маршрутке 145 от Пушкинской до Ольгиевской и водитель хотел с меня 2 рубля содрать. у них там висит табличка с цифирками 1,5 2 и 2,5 и типа цифирка 2 висит над городом значит проезд по городу стоит 2 рубля. я ему говорю стоп это проезд от таирова или поселка до города 2 рубля, а проезд по городу равен столько же сколько проезд по поселку или по таирово т.е. 1,5 рубля т.к. я еду в пределах одной зоны. и он со мной согласился. а некоторые люди дают по 2 рубля, а водители нагло берут. и вообще кто придумал эти дибильные таблички, если руководствоваться логикой водителей то проезд двух кварталов по таирово стоит 2,5. на табличках должны быть просто указаны границы зон, а внизу надпись: проезд в пределах одной зоны 1,5, в пределах 2 - 2гривны и т.д. а то понапечатали этого дебилизма и пудрят людям голову.
а я прозрела сегодня..на 215 с Привоза до 1-ой станции 2 рубля..капец,а с другой стороны до Привоза-1,50..ничего не понимаю![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Раньше такой же прикол в 168 был до повышения. С ПосКота до города было 1.25, а с города до ПосКота уже 1.50
А вообще то все маршутки по городу берут 2 грн. независимо от расстояния.
В 168 табличка висит 2 грн. по городу независимо от расстояния
145 не так, например.
там 1.5 - 2 - 2.5
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
не понизят уже, посмотрите на стоимость топлива, почти 7 грн. и растет, ожидается до евро литр. а еще недавно было по 4 грн, то есть топливо почти в 2 раза в цене выросло, ну и запчасти и ЗП соотв
124-я стоит 1,75от конечной до конечной, водители жалуются, мелочи на не всегда на здачу хватает
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ага, конечно.. Когда было по 1.25, никто не жаловался.водители жалуются, мелочи не хватает![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С математикой 5-го класса у Вас отлично, но с экономическими расчетами явно слабо.
Недавно был бензин 4 (Вашими словами), сейчас 6.25. Делим 6,25/4 = 1,56, умножаем на 1 грн 25 коп. 1.25*1,56=1 грн. 95 коп. т.е. примерно 2грн.
Вроде сходится да? Но только в том случае если в состав себестоимости переезда входит только бензин.
Но бензин это только составляющая, и она должна привезти к повышению цен на 1,56 * долю составляющей. А извините, амортизация должна остаться прежней, ремонт тоже имеет в себе очень небольшую долю топлива и т.д. Т.е. повышение бензина примерно должно привести к повышению билетов с 1.25 грн максимум до 1.50грн.
да, бензин поднялся. Но слышала, что маршрутчики ездят на газе. А он дешевле значительно!
а кто знает, сколько на 18 от Таирова на море стоит?
Социальные закладки