Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4357 из 4484 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,121 по 87,140 из 89679
  1. Вверх #87121
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У россиян ТАКИХ диковинных проблем и в помине нет!!! Такое шоу - как не полюбопытствовать?!
    У россиян и покруче проблемы бывают .Любопытствовать можешь .

2. Вверх #87122
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "...за время пребывания в СИЗО и уже в колонии Тимошенко было проведено свыше 250 медосмотров, создавалась 61 независимая комиссия Минздрава, куда входило более 30 академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук в разных отраслях медицины, подчеркнув тем самым вердикт: «Мы можем доказать конкретными фактами - в Украине есть забота о здоровье Тимошенко!» (источник Сегодня.ua) - и это похвально, чего нельзя сказать про заботу о здоровье миллионов остальных граждан Украины, не говоря уже об осужденных, вопрос - чем и кем такие льготы регламентированы. Демонстрация Европе и миру высокого уровня квалификации и возможностей нашей медицины - невиданное лицемерие, поскольку абсолютному большинству граждан страны эта "забота" и эти "возможности" недоступны.

3. Вверх #87123
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "...за время пребывания в СИЗО и уже в колонии Тимошенко было проведено свыше 250 медосмотров, создавалась 61 независимая комиссия Минздрава, куда входило более 30 академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук в разных отраслях медицины, подчеркнув тем самым вердикт: «Мы можем доказать конкретными фактами - в Украине есть забота о здоровье Тимошенко!» (источник Сегодня.ua) - и это похвально, чего нельзя сказать про заботу о здоровье миллионов остальных граждан Украины, не говоря уже об осужденных, вопрос - чем и кем такие льготы регламентированы. Демонстрация Европе и миру высокого уровня квалификации и возможностей нашей медицины - невиданное лицемерие, поскольку абсолютному большинству граждан страны эта "забота" и эти "возможности" недоступны.
    Как эти гавнюки хотят очередной транш от МВФ получить ,что его раздерибанить.

4. Вверх #87124
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У россиян и покруче проблемы бывают .Любопытствовать можешь .
    да уж...не дай Бог нам их проблемы.... но с такой мерзкой властью мы уже получили подобные проблемы...((

5. Вверх #87125
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У россиян ТАКИХ диковинных проблем и в помине нет!!! Такое шоу - как не полюбопытствовать?!
    Фига себе, сказал гражданин "великого" государства. Что со зрелищами там такая проблема?
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #87126
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кстати, зубилом не строгают
    Деревянных Буратин? Нет конечно, зубило ведь слесарный инструмент, а не столярный.
    А не подскажете, в каком цеху и чем СТРУГАЛИ Педрыча? Заметьте, не спросил куда.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #87127
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Почему меня не волнует, как россияне справляются со своими проблемами? Не, ну, волнует конечно, но не до такой степени, чтобы там на форумах гулять...
    Странно как-то... у нас такая разница во времени.... уже с работы? Поужинали? Сериал не пропустите?
    Зато Вас волнует, во сколько я прихожу с работы, ужинаю ли, и смотрю ли сериалы)))
    Я уже писала, но повторюсь: я живу на две страны, поэтому ситуация на Украине меня волнует. Так понятно? Таких, как я, здесь, в России, хватает, что в этом удивительного? Ведь и у вас на Украине много людей, "завязанных" на России.
    (надоело просвещать, чесслово...)
    А проблема ЮВТ, действительно, диковинная, где еще такой цирк увидишь? А ветку читать - "крокодила" не надо.

8. Вверх #87128
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Зато Вас волнует, во сколько я прихожу с работы, ужинаю ли, и смотрю ли сериалы)))
    Я уже писала, но повторюсь: я живу на две страны, поэтому ситуация на Украине меня волнует. Так понятно? Таких, как я, здесь, в России, хватает, что в этом удивительного? Ведь и у вас на Украине много людей, "завязанных" на России.
    (надоело просвещать, чесслово...)
    А проблема ЮВТ, действительно, диковинная, где еще такой цирк увидишь? А ветку читать - "крокодила" не надо.
    Да Крокодил на России всегда был актуален, но сейчас и ему на России уже как-то скучно стало. Не верный Крокодил какой-то пошел - безответственный.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #87129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как эти гавнюки хотят очередной транш от МВФ получить ,что его раздерибанить.
    что по этому поводу говорит гавнюлька из Качановской колонии? Или она нам рассказывает только о том, есть у нее синяки, стол-стул и усё?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.05.2012 в 12:30.

10. Вверх #87130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ой, я забыла, вы же из ПР, там в основном фомка,гвоздодер, отмычка на кройняк костет))
    судя по всему ты еще забыла о бютовских упырях

Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии (БЮТ) с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу"

11. Вверх #87131
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    судя по всему ты еще забыла о бютовских упырях

Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии (БЮТ) с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу"
    Интересно сравнить сколько беженцев из БЮТа и ПР? Из ПР не припоминаю, а вот из БЮТа бегут. Вот же крысы... да? И ведь, что характерно, пока сидят на бюкоротком поводке - люди как люди, как только срываются и бегут из бютовского дома, так все! сразу становятся козлами и т.д. Да?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #87132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Интересно сравнить сколько беженцев из БЮТа и ПР? Из ПР не припоминаю, а вот из БЮТа бегут. Вот же крысы... да? И ведь, что характерно, пока сидят на бюкоротком поводке - люди как люди, как только срываются и бегут из бютовского дома, так все! сразу становятся козлами и т.д. Да?
    Хотелось бы посмотреть, если бы на выборах победила Юля, а не "хам" - то куда и в каком количестве бежали бы члены фракции ПР?! Помнится прошлым летом, когда афганцы на штурм ВР чуть было не решились - куда и как бежали ваши высокоидейные и стойкие?! - Черным ходом, на ходу срывая с себя депутатские значки!... Воры беспредельщики они все! Если есть среди них порядочные - пусть простят. А ваши ПРовцы - профессиональная элита среди воров!

13. Вверх #87133
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть, если бы на выборах победила Юля, а не "хам" - то куда и в каком количестве бежали бы члены фракции ПР?! Помнится прошлым летом, когда афганцы на штурм ВР чуть было не решились - куда и как бежали ваши высокоидейные и стойкие?! - Черным ходом, на ходу срывая с себя депутатские значки!... Воры беспредельщики они все! Если есть среди них порядочные - пусть простят. А ваши ПРовцы - профессиональная элита среди воров!

Перестаньте, они бежали и при власти тоже:
    Парламентские «потери»:

►БЮТ 53
    ►НУНС 4
    ►Партия регионов 1
    ►КПУ 1
    за четыре года БЮТ потерял почти 34% своих депутатов.

За четыре года, Савелич! Т.е. при власти они тоже бежали.
    И заметьте, это не наши или ваши, они все наши! Ваши бютовцы - профессиональные, высоко профессиональные мошенники и проходимцы.

Помните как в песне: в нашем балагане любят собираться жулики, бандиты, воры всех мастей.

Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #87134
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Деревянных Буратин? Нет конечно, зубило ведь слесарный инструмент, а не столярный.
    А не подскажете, в каком цеху и чем СТРУГАЛИ Педрыча? Заметьте, не спросил куда.
    Да такеже как и тебя строгали и прибор для строгания использовался под таким же названием как и у твоего отца ничего нового. А ты что знаешь другой срособ?? Или ты другой ориентации поэтому и не вдомёк как и откуда дети берутся??

15. Вверх #87135
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Премьер-министр Украины Николай Азаров понимает реакцию некоторых европейских политиков на ситуацию вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://proximainform.net/content/news/5/21219
    омар сдох !!!

16. Вверх #87136
    И чё с этого??

17. Вверх #87137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Николай Азаров понимает реакцию некоторых европейских политиков на ситуацию вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://proximainform.net/content/news/5/21219
    эта срань из ЕС по отношению к Украине с провокациями повторяется:
    В 2002 году, когда Украину обвинили в незаконных поставках радарных систем «Кольчуга» в Ирак, лидеры западных стран объявили негласный бойкот Леониду Кучме, апогеем которого стала «рассадка по французскому алфавиту» на ноябрьском саммите НАТО.
    http://www.depo.ua/ru/versija-dlja-pechati.htm?id_page=45654

только сегодня ЕС просит бойкотировать "патриотка" Тимошенко джуниор, наследница БЮТопрестола.

p.s. и где эти радарные системы «Кольчуга» в Ираке, за которые лидеры западных стран объявили негласный бойкот Леониду Кучме?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.05.2012 в 17:31.

18. Вверх #87138
    User banned
    Думаю,шо Юльке сможет помочь только эвтаназия!

19. Вверх #87139
    Скока, скока???? Обалдеть!! Так это же её засмотрели бедную!! Короче склазили Кыцю!! О того и все болезни!!

20. Вверх #87140
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть, если бы на выборах победила Юля, а не "хам" ?!
    И почему же Юля не победила на выборах?
    Потому, что большая часть населения Украины "хамы"?
    Или потому, что лучше уж хам, чем беспринципное быдло?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 4357 из 4484 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права