| ||
Тема: Тимошенко
"...за время пребывания в СИЗО и уже в колонии Тимошенко было проведено свыше 250 медосмотров, создавалась 61 независимая комиссия Минздрава, куда входило более 30 академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук в разных отраслях медицины, подчеркнув тем самым вердикт: «Мы можем доказать конкретными фактами - в Украине есть забота о здоровье Тимошенко!» (источник Сегодня.ua) - и это похвально, чего нельзя сказать про заботу о здоровье миллионов остальных граждан Украины, не говоря уже об осужденных, вопрос - чем и кем такие льготы регламентированы. Демонстрация Европе и миру высокого уровня квалификации и возможностей нашей медицины - невиданное лицемерие, поскольку абсолютному большинству граждан страны эта "забота" и эти "возможности" недоступны.
Зато Вас волнует, во сколько я прихожу с работы, ужинаю ли, и смотрю ли сериалы)))
Я уже писала, но повторюсь: я живу на две страны, поэтому ситуация на Украине меня волнует. Так понятно? Таких, как я, здесь, в России, хватает, что в этом удивительного? Ведь и у вас на Украине много людей, "завязанных" на России.
(надоело просвещать, чесслово...)
А проблема ЮВТ, действительно, диковинная, где еще такой цирк увидишь? А ветку читать - "крокодила" не надо.
судя по всему ты еще забыла о бютовских упырях
Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии (БЮТ) с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу"
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Хотелось бы посмотреть, если бы на выборах победила Юля, а не "хам" - то куда и в каком количестве бежали бы члены фракции ПР?! Помнится прошлым летом, когда афганцы на штурм ВР чуть было не решились - куда и как бежали ваши высокоидейные и стойкие?! - Черным ходом, на ходу срывая с себя депутатские значки!... Воры беспредельщики они все! Если есть среди них порядочные - пусть простят. А ваши ПРовцы - профессиональная элита среди воров!
Перестаньте, они бежали и при власти тоже:
Парламентские «потери»:
►БЮТ 53
►НУНС 4
►Партия регионов 1
►КПУ 1
за четыре года БЮТ потерял почти 34% своих депутатов.
За четыре года, Савелич! Т.е. при власти они тоже бежали.
И заметьте, это не наши или ваши, они все наши! Вашибютовцы - профессиональные, высоко профессиональные мошенники и проходимцы.
Помните как в песне: в нашем балагане любят собираться жулики, бандиты, воры всех мастей.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Премьер-министр Украины Николай Азаров понимает реакцию некоторых европейских политиков на ситуацию вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
http://proximainform.net/content/news/5/21219
омар сдох !!!
эта срань из ЕС по отношению к Украине с провокациями повторяется:
В 2002 году, когда Украину обвинили в незаконных поставках радарных систем «Кольчуга» в Ирак, лидеры западных стран объявили негласный бойкот Леониду Кучме, апогеем которого стала «рассадка по французскому алфавиту» на ноябрьском саммите НАТО.
http://www.depo.ua/ru/versija-dlja-pechati.htm?id_page=45654
только сегодня ЕС просит бойкотировать "патриотка" Тимошенко джуниор, наследница БЮТопрестола.
p.s. и где эти радарные системы «Кольчуга» в Ираке, за которые лидеры западных стран объявили негласный бойкот Леониду Кучме?
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.05.2012 в 17:31.
Социальные закладки