|
Последний раз редактировалось Marina_bond; 04.05.2012 в 10:53.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Так в том то и дело, что их перестали уничтожать !!!!
Почему остро проблема с бродячими собаками стала в последние годы ???? Почему раньше (при Союзе) не было этой проблемы ??
Поучите историю.
http://legal-ussr.narod.ru/data02/tex13493.htm
При Союзе работала!!! служба отлова, и собак (не нашедших новых хозяев) усыпляли (то же самое сейчас просходит в Европе и Штатах)
И популяция их была не нулевой, но в десятки раз меньше чем сейчас. И никто не возмущался, и догхантеров не было !!!
Может не надо "велосипед придумывать" ??? Мы так стремимся в Европу - почитайте как в (например, Англии) решают эту проблему.
Ага,при союзе все блоготворили Сталина и Ленина,а теперь выяснилось что Сталин-диктатор,а Ленин вообще немецкий шпион,и после этого мне надо учить историю. Так что сказки про то в союзе не было проблем с бродячими собаками,расскажите врачам травматологам,
И Именно в последние годы их начали уничтожать,а их все больше и больше,Может пора задуматься,как так получается и кому это надо!Уничтожают и уничтожают,а собаки в геометрической прогрессии размножаются и размножаются,хреново работает службы отлова,да и местные отравители холтурят,за что им только платят!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
скажите а бомжей тоже отстреливать????????.. они же бездомные... они же гадят везде.. кидаются на людей .. пристают к людям ... иногда нападают на них????? воняют.. с блохами.. и т.д.?????
Последний раз редактировалось муза2; 04.05.2012 в 16:29.
не выдержала . опять влезла .
Вы лично подсчитывали?
или люди знакомые рассказали?
а сколько не рассказало что бомжи напали??
про собак каждый а про людей??
а сколько людей убило людей?
а сколько людей убило животных?
А сколько животных убило людей???
Почему Мы считаем что мы доминирующая раса? а если мы просто маленькое существо от которого ничего не зависит в этом мирке....мы просто пшик эволюции....
А если лет через сто "шашлык" как сказал один участник дискуссии который находиться на моей аве, будет решать стрелять в нас - людей , травить, или оберегать ...
Если он будет решать жить нам или нет...
Или Мы живем сегодняшним днем.
После меня хоть потоп.
А наши дети......................
классный ответ!!!!" гугл рулит"!!!
вся жизнь в инете!!!
все в виртуал!!!
все для виртуальных питомцев..!
все для виртуальных дитей..!
все для виртуальных друзей..!
И в итоге -Мы виртуальные человечки........... не страшно! не грустно!не больно!!!!!!!!!!!...???????
А где же она Жизнь??? Где?![]()
А убийства в тему?
чем животные хуже нас людей?
чем они страшнее нас людей?
чтобы МЫ делали без них без животного мира? как бы мы существовали без даже маленького противного комарика который тоже кусается ? их что тоже уничтожить всех? птиц потому что гадят на машины? мух - они тоже вредны - гадят та кусаются между прочим ? давайте всех перетравим и перестреляем!! а когда закончатся букашки и собачки возьмемся за себя... за ЛЮДЕЙ..........
Последний раз редактировалось муза2; 04.05.2012 в 18:39.
Нет!
Вы некому не чего не должны. Вы в праве поступать так как Вы хотите и позволяет Ваша совесть.
Но согласитесь со мной . Если бы этих шавок не обижали, не давили машинами и не били до того как они напали на вашу машину они бы на Вас не напали.
Как у нас так и у них срабатывает чувство самосохранения .
Если собаки Вас не трогают Вы же не обращаете на них внимание........ Вы злитесь на них потому что они кидаются на Вас.
Так может просто подумать о будущем. Если Мы жестокие и научим наших детей жестокости то какие буду наши дети, а соответственно и окружающие нас люди и животные.
Может стоит быть просто немного добрее. Я понимаю что в данный час не чего не исправеш. Но надо стремиться. Надо стараться. И что то как то может быть наладиться.
Последний раз редактировалось муза2; 04.05.2012 в 21:16.
Ну вот и я тоже за безвозвратный отлов. И еще куча людей. А только фанатикам этого мало - надо собачек вернуть "охранять территорию от других которые придут к нам из области" ))
Та посмотрите темы на форуме - находят полудохлых собак и кошек и вместо того, чтоб прекратить собачьи или кошачьи мучения эвтаназией, рубят бабло на этой веселой теме.
Социальные закладки