Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 709
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    .
    Ты че совсем,охренела!!!! Ты кто такая? или ты тролль проплаченный.Ты явно хочешь посеять вражду между людьми,а собаки это твое прикрытие.,поэтому ты удаляешь свои посты.
    Народ,вы почитайте,,что она пишет-это явная провокация.
    ,все переругались вместо того что бы решать проблему,люди готовы друг,друга поубивать.
    Истерику заканчивай.
    Вместе с народом почитай, что я пишу.

Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Смысл в теме один: государство должно срочно финансировать поголовное усыпление всех дворняг. И не провоцировать людей своей бездеятельностью на жестокость ...
    Ты с чем-то не согласна?

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Так мотоцикл купили чтоб теперь не догнали ? два движка бензиновый и реактивный ?
    Не угадал, я еще и велосипедист и пешеход, а иногда с дочкой на роликах катаюсь...Проблем с дворняжками не имел.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение

Ты с чем-то не согласна?
    . Да не согласна! Почитай что предлагаю я

Как правило, основным методом работы по имеющимся бездомным собакам должен оставаться безвозвратный отлов, для чего необходима сеть относительно небольших пунктов передержки (и более крупных приютов «неограниченного приема»), которые, кроме того, служили бы центрами для сбора «лишних» и отказных животных у владельцев и для передачи части отловленных животных новым владельцам. Рекомендуется стерилизовать животных перед передачей. Отлову также подлежат потенциально «проблемные» безнадзорные владельческие собаки, при возврате их владельцу следует предусмотреть компенсацию им содержания животного.

Ты с чем-то не согласна? Или тебе хочется крови?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы там что то про лоботомию говорили, так Вам она не поможет. Больше отвечать на ваш бред, не считаю целесообразно.
    Это не бред, а полноценная умственная деятельность.
    Нормальные люди убираю опасные вещи и еду подальше от детей и себя: иголки, ножи. лекарства, преступников, дворняг, мухоморы, яды.
    И только малохольные юродивые не осознают, что жить хочется дольше.
    Выбирайте, с кем вам по пути.

5. Вверх #405
    User banned
    . Да не согласна! Почитай что предлагаю я

Как правило, основным методом работы по имеющимся бездомным собакам должен оставаться безвозвратный отлов, для чего необходима сеть относительно небольших пунктов передержки (и более крупных приютов «неограниченного приема»), которые, кроме того, служили бы центрами для сбора «лишних» и отказных животных у владельцев и для передачи части отловленных животных новым владельцам. Рекомендуется стерилизовать животных перед передачей. Отлову также подлежат потенциально «проблемные» безнадзорные владельческие собаки, при возврате их владельцу следует предусмотреть компенсацию им содержания животного.

Ты с чем-то не согласна? Или тебе хочется крови?
    Хочешь казаться умнее всех цивилизованных стран?
    Куда ты денешь 25 тысяч бездомных собак? Какая от них польза? Кто станет их содержать? Даже зоопарк не может себя окупить!
    Везде собак усыпляют. И никакой крови там нет.
    Уйми свою шизу.

Только поголовное усыпление.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    К доктору....Однозначно.
    Не станут усыплять, всех перетравят. Люди не хотят жить в зверинце.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    сеть относительно небольших пунктов передержки (и более крупных приютов «неограниченного приема»
    На какие шиши вы предлагаете все это организовывать ? Если на деньги бюджета то я против, я не хочу в своих налогах оплачивать вашу доброту. Если на свои кровные то чего вы тут на форуме сидите ? А ну вперед работать в три смены на заводе на благо собачек...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    На какие шиши вы предлагаете все это организовывать ? Если на деньги бюджета то я против, я не хочу в своих налогах оплачивать вашу доброту. Если на свои кровные то чего вы тут на форуме сидите ? А ну вперед работать в три смены на заводе на благо собачек...
    Во первых читайте тему правильней!
    Во вторых не указывайте людям что им надо делать. Неприлично. И без культурно.
    Просто слова человека который - не когда. не чего. не для кого толкового и хорошего для других и себя не сделал. просто 0 . и можете хамить и обзывать дальше. нооо.. Вы сами знаете что это правда...... страшно за нас и наших детей . А что будет дальше. Ведь как Вы воспитаете новое молодое поколение такова и будет наша дальнейшая судьба...
    страшно...

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    а Вы что много в бюджет внесли??? смешно. Олигарх прям таки.

так вот на ком наш бюджет стоит! так вот почему он пуст!
    потому что пустышки его наполняют!?!!

10. Вверх #410
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Флуд почищен по мере возможности, Темка снова открыта.
    Предупреждаю сразу - последующим нарушителям - бан 3 дня сразу, без разбора.
    Пишите по теме.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #411
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    а Вы что много в бюджет внесли??? смешно. Олигарх прям таки.

так вот на ком наш бюджет стоит! так вот почему он пуст!
    потому что пустышки его наполняют!?!!
    Я постоянно пополняю наш бюджет, зарплату получаю по-белому, плачу все мыслимые и не мыслимые налоги. Что вы мне ответите?

Час назад, ситуация на Артелерийском Переулке угол Краснова. Подъезжаю к светофору - на машину кидается 5 собак, лаят, визжат. Остановился, успокоились. Только трогаюсь - начинают снова лаять и визжать. Открыл окно - рявкнул - они в ответ с агрессией. Задолбало - зажал сигнал и надавил газ в пол - разбежались.

Объясните мне - как мне в такой ситуации выйти из машины, если мне необходимо это сделать? С шокером и травматом? Или может в бронированых трусах и в куртке с металлическими вставками?

Сбить такую хренотень гавкающую стоит баксов 600-700 (новый бампер). И реально - было желание уже расстаться с этими деньгами (благо машина застрахована от повреждений животными), но тратить время и деньги просто напросто не хочется. Сочувствия к шафкам, которые на меня лаят, у меня нет никакого - я им ничего плохого не сделал, а они на меня с какого-то перепугу лаят. У меня не остается ничего, кроме как защищаться. Или я должен смириться, и дать себя потеребить за все теребилки, которые придутся по душе этим шавкам? Объясните мне свою позицию. Только не очередным ответом в воздух, а конкретно, по пунктам, которые я перечислил. Что я должен был делать в ситуации, когда под машину бросается агрессивная собака?
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 03.05.2012 в 02:58.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Что я должен был делать в ситуации, когда под машину бросается агрессивная собака?
    Пригласить специалистов, которые заберут собак с улицы.

13. Вверх #413
    User banned
    Я постоянно пополняю наш бюджет, зарплату получаю по-белому, плачу все мыслимые и не мыслимые налоги. Что вы мне ответите?

....
    Сочувствия к шафкам, которые на меня лаят, у меня нет никакого - я им ничего плохого не сделал, а они на меня с какого-то перепугу лаят. У меня не остается ничего, кроме как защищаться. Или я должен смириться, и дать себя потеребить за все теребилки, которые придутся по душе этим шавкам? Объясните мне свою позицию. Только не очередным ответом в воздух, а конкретно, по пунктам, которые я перечислил. Что я должен был делать в ситуации, когда под машину бросается агрессивная собака?
    Бессмысленно задавать эти вопросы зоо..любам
    Это как разговор с глухонемым )))
    Фанатичный один ответ - стерилизовать всех собак - и ... когда-то (может) быть их поголовье сократится. Да и почему-то они уверены, что стерилизованные собачки не кусаются - может наивно полагают что вся агрессия животного в яйце ))))
    Реально, конечно, уменьшения не произойдет - вон при Союзе бродячих отлавливали и усыпляли, и все равно их было немало (меньше, конечно, чем сейчас).
    А еще есть предложение некоторых любителей - ВСЕМ ходить с отпугивателями ))))) (Полный бред, конечно)

Реальность такова, что бродячих собачек будет с каждым годом больше и больше, соответственно все больше и больше будет покусанных. А дальше .... народ будет защищать себя как может. И эти методы будут очччень далеки от гуманных. Как говорится: Благими намерениями вымощена дорога ....

P.S. В этой ситуации хорошо только чинушам, которые (разворовывают) распределяют гос.средства на стерилизацию ну и вет.клиникам (которые уже на каждом углу) - бизнес процветает )))

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    Я уже как-то уточнял у зоолюбов про бампер, поврежденный собаками, да и не я один. Обвинили в том что я изверг )

15. Вверх #415

Час назад, ситуация на Артелерийском Переулке угол Краснова. Подъезжаю к светофору - на машину кидается 5 собак, лаят, визжат. Остановился, успокоились. Только трогаюсь - начинают снова лаять и визжать. Открыл окно - рявкнул - они в ответ с агрессией. Задолбало - зажал сигнал и надавил газ в пол - разбежались.

Объясните мне - как мне в такой ситуации выйти из машины, если мне необходимо это сделать? С шокером и травматом? Или может в бронированых трусах и в куртке с металлическими вставками?

Сбить такую хренотень гавкающую стоит баксов 600-700 (новый бампер). И реально - было желание уже расстаться с этими деньгами (благо машина застрахована от повреждений животными), но тратить время и деньги просто напросто не хочется. Сочувствия к шафкам, которые на меня лаят, у меня нет никакого - я им ничего плохого не сделал, а они на меня с какого-то перепугу лаят. У меня не остается ничего, кроме как защищаться. Или я должен смириться, и дать себя потеребить за все теребилки, которые придутся по душе этим шавкам? Объясните мне свою позицию. Только не очередным ответом в воздух, а
    конкретно, по пунктам, которые я перечислил. Что я должен был делать в ситуации, когда под машину бросается агрессивная собака?
    таких ситуаций полно,и у меня в том числе,мне тоже жалко мою машину,и на меня тоже кидаются собаки,и естественно я совершенно против что бы меня сожрали.НО тем неменее я за то чтобы проблему начали решать вот так:

16. Вверх #416
    В третий раз задам вопрос. На какие шиши ?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Бессмысленно задавать эти вопросы зоо..любам
    Это как разговор с глухонемым )))
    Фанатичный один ответ - стерилизовать всех собак - и ... когда-то (может) быть их поголовье сократится. Да и почему-то они уверены, что стерилизованные собачки не кусаются - может наивно полагают что вся агрессия животного в яйце ))))
    Реально, конечно, уменьшения не произойдет - вон при Союзе бродячих отлавливали и усыпляли, и все равно их было немало (меньше, конечно, чем сейчас).
    А еще есть предложение некоторых любителей - ВСЕМ ходить с отпугивателями ))))) (Полный бред, конечно)

Реальность такова, что бродячих собачек будет с каждым годом больше и больше, соответственно все больше и больше будет покусанных. А дальше .... народ будет защищать себя как может. И эти методы будут очччень далеки от гуманных. Как говорится: Благими намерениями вымощена дорога ....

P.S. В этой ситуации хорошо только чинушам, которые (разворовывают) распределяют гос.средства на стерилизацию ну и вет.клиникам (которые уже на каждом углу) - бизнес процветает )))
    Да что же Все зациклились на стерелизации и агрессии.
    Все хотят что бы бездомных собак не было.Просто есть несколько вариантов решения проблемы.Не гуманные и гуманные,вот и все!
    Почему сыр бор,потому что одни хотят только полного уничтожения другие в том числе и я за безвозвратный отлов,стерелизацию и дальнейшее присторойство
    Что не понятного?

18. Вверх #418
    В третий раз задам вопрос. На какие шиши ?
    Это не ком не ,это в местный бюджет.А хотя...на спонсорские все? ответила

19. Вверх #419
    Это не ком не ,это в местный бюджет.
    Бюджет наполняется в том числе и с моих налогов... почему я должен оплачивать вашу доброту и жалость ? Проблему можно решить и одним патроном, он стоит намного дешевле чем содержания даже 5 дней одной псины.
    А хотя...на спонсорские все?
    Так спонсируйте... сколько ВЫ уже дали денег ? Сколько приютов открыли ? Сколько спонсоров нашли ? А не... вы же только на форуме ныть можете....

20. Вверх #420
    А теперь ответьте мне почему столько лет уничтожают собак ,а их все больше и больше?

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права