Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 361 из 986 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 19712
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для _Nata_
    https://forumodua.com/showthread.php?t=261250&p=28745766#post28745766
    БО "Благотворительный фонд "Пчёлка" ищет организации и частных лиц, которые помогут собрать средства для приобретения анализатора газов крови в отделение сердечно-сосудистой кардиохирургии Одесской областной детской клинической больницы (г.Одесса, ул. Воробьева, 3). Стоимость данного оборудования около 200 тыс. грн. Анализатор газов крови необходим во время проведения сложных операций на сердце.

В апреле 2012 года для отделения сердечно-сосудистой кардиохирургии ОДКБ были приобретены: гемоглобинометр фотометрический портативный ГФП - 01 "Минигем +, стоимостью 7 тыс. грн.; датчик прямого измерения давления Siemens Р 1874 к монитору Siemens SC 6002 XL и 50 штук одноразовых мембран к этому датчику, стоимостью 21879,24 грн.

В 2011 году нам вместе удалось закупить необходимое оборудование в пункт переливания крови Одесской областной детской клинической больницы и на областную станцию переливания крови, а также оказать помощь тяжелобольным детям на сумму более 560519,90 грн.

Наши реквизиты: БО "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь для покупки анализатора газов крови, без НДС.

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    вчера смотрела программу Комаровского "Гигиена девочек", как раз обсуждались эти вопросы, объясняет хорошо и понятно что это за проблема и как с ней быть, поищите в интернете видео
    девочки, а вот и ссылочка на видео http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/04/29/girls_hygiene, смотрите на здоровье

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Aureliana
    если еще актуально, то у нас есть детский шлем

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Девульки, а у меня еще вопросик, кто как выгонял паразитов из деток годовалого возраста, а то у нас аскариды обнаружились...ищу щаз методы изгнания....
    Если ест кашу добавлять размолотые в кофемолке семена тыквы - столовую ложку в день . ( можно немного меньше ).
    Можно масло тыквы по чайной ложке в день .
    2 нед. курс , 2 нед. перерыв и опять курс .
    Добавить кремний ( глина ) , стевию как чай , молотый лен в кашу или йогурт .
    Лен(1 стол. ложку ) добавляют 2 гвоздички варят получается кисель , съедать за день .
    От глистов идеально пить тыкву в 3 ч. ночи .

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки, огромное спасибо за советы ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Нам педиатр, конечно, вормил назначила, но мы пока, решили повременить, обратились к гомеопатии - там курс в 5 недель, все на основе экстрактов трав и растений, основное - полынь цитварная, отмечают особую ее эффективность в изгнании аскарид. Единственное, что пугает, что врачи традиционной медицины утверждают что нужно поскорей избавляться от аскарид, т.к. они поражают другие органы, и также не советуют пользоваться правками, - т.к., по выражению врачей, они лишь гонят глистов с органа на орган, и так они, якобы могут выходить через органы дыхания, что опасно для маленьких детей,т.к. могут перекрыть их маленькие дыхательные пути, что при использовании вормила не происходит, т.к. он направлен на то, что-бы убить глистов и мне, кажется, все остальное, тоже..........

Может быть кто-нибудь знает, можно ли сочетать гомеопатию с народными методами, я бы хотела попробовать,
    Читала, что вроде гомеопатия не совместима с траволечением и народными методами ????..........
    Последний раз редактировалось ALEXIK; 03.05.2012 в 11:36.

6. Вверх #7206
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки, огромное спасибо за советы ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Нам педиатр, конечно, вормил назначила, но мы пока, решили повременить, обратились к гомеопатии - там курс в 5 недель, все на основе экстрактов трав и растений, основное - полынь цитварная, отмечают особую ее эффективность в изгнании аскарид. Единственное, что пугает, что врачи традиционной медицины утверждают что нужно поскорей избавляться от аскарид, т.к. они поражают другие органы, и также не советуют пользоваться правками, - т.к., по выражению врачей, они лишь гонят глистов с органа на орган, и так они, якобы могут выходить через органы дыхания, что опасно для маленьких детей,т.к. могут перекрыть их маленькие дыхательные пути, что при использовании вормила не происходит, т.к. он направлен на то, что-бы убить глистов и мне, кажется, все остальное, тоже..........

Может быть кто-нибудь знает, можно ли сочетать гомеопатию с народными методами, я бы хотела попробовать,
    Читала, что вроде гомеопатия не совместима с траволечением и народными методами ????..........
    я всегда совмещала... все ок было

девочки, подскжаите как боротся с алергией на укусы комаров - у малой 1.9 каждый укус распухает, делается твердым, потом бывают волдыри((( я понимаю, что не допускать кусания - я накупила уже и гвоздики и рапторв на эксртенные случаи.. но если укус произошол? вот мы сейчас ходим на обих ножках с 5-6 ранами именно на каждой((( не углядели один раз(

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Sveet

С паразитами нужно и правда быть аккуратными, резких мер изгнания принимать нельзя (народных)... курс в 5 недель выглядит более правильно, необходимо в комплексе и медленно подбираться к "нашим друзьям" )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

8. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    я всегда совмещала... все ок было

девочки, подскжаите как боротся с алергией на укусы комаров - у малой 1.9 каждый укус распухает, делается твердым, потом бывают волдыри((( я понимаю, что не допускать кусания - я накупила уже и гвоздики и рапторв на эксртенные случаи.. но если укус произошол? вот мы сейчас ходим на обих ножках с 5-6 ранами именно на каждой((( не углядели один раз(
    постою послушаю =((( мы тоже не углядели и сейчас сильно распухла ручка и места укусов горят =((( это у старшей и она даже дотронуться не дает =((( волнуюсь =((( а младшую комары не тронули, ттт
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Саша, а к кому же ты обратилась насчет паразитов? Мне тоже интересно) И не забудь рассказать как результат. Если он будет заметен.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    о, и я хочу профилактикой паразитов заняться, так что тоже буду ждать отчет по результатам)

Девочки, вот стопудофф уже пару дней на море рядом с нами лежит кто-то из этой темки. Не могу понять кто)) С двумя детками, одному - месяц 5,второму - года 3. Как поняла,чо отсюда? 1. Деток купают в море 2. С детками занимаются динамической гимнастикой 3. Мама в купальнике с сайта аэро ))))
    признавайтесь ))))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    о, и я хочу профилактикой паразитов заняться, так что тоже буду ждать отчет по результатам)

Девочки, вот стопудофф уже пару дней на море рядом с нами лежит кто-то из этой темки. Не могу понять кто)) С двумя детками, одному - месяц 5,второму - года 3. Как поняла,чо отсюда? 1. Деток купают в море 2. С детками занимаются динамической гимнастикой 3. Мама в купальнике с сайта аэро ))))
    признавайтесь ))))
    Это я)))))) Доченьке сейчас 4 мес, сыну 3.2 года))))
    А это у вас малышка к нам за игрушками бегала?

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Это я)))))) Доченьке сейчас 4 мес, сыну 3.2 года))))
    А это у вас малышка к нам за игрушками бегала?
    да, наша к вам бегала))
    вот и познакомились)
    а вы только по выходным там, да?

13. Вверх #7213
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    постою послушаю =((( мы тоже не углядели и сейчас сильно распухла ручка и места укусов горят =((( это у старшей и она даже дотронуться не дает =((( волнуюсь =((( а младшую комары не тронули, ттт
    мы нашли спасение - Арговасна - нам бабуля дала, с хвойной вытяжкой и ионами серебра... я и забыла, у меня когда сильный порез был, я делать рукой ничего не могла,а эта штука в течении двух дней все затянула..
    вот и сейчас - вчера весером масе помазали на ночь - отечность сошла, волдыри уменьшились, ранки затягиваются,... а то тепло такое, а мы юбки/платья одеть не можем)))
    девочки и на радостях, спрошу о другом - страшей дочке 5.9 лет, через годик в школу... не хочу в обыную отдавать страшно.. есть ли у нас в Одессе школы со свободной системой образования.. что бы у ребенка к 5 классу не возникало желания " поскоре бы зкончить школу и не вспоминать...)
    буду благодарна за любую информацию

14. Вверх #7214
    да, наша к вам бегала))
    вот и познакомились)
    а вы только по выходным там, да?
    Пока частенько бываем, сегодня тоже будем и завтра ))) Давайте знакомиться по-настоящему )))

девочки и на радостях, спрошу о другом - страшей дочке 5.9 лет, через годик в школу... не хочу в обыную отдавать страшно.. есть ли у нас в Одессе школы со свободной системой образования.. что бы у ребенка к 5 классу не возникало желания " поскоре бы зкончить школу и не вспоминать...)
    буду благодарна за любую информацию
    Да у меня тоже такое желание со старшим... ну не представляю я его сидящим за партой, уроки, огромный коллектив... хоть ему и 3 пока, но он очень свободный парень, не долго любит общество, да и у меня от школы не лучшие воспоминания остались... А что мы помним из того, что учили? может только то, что было интересно. Тогда смысл нашей системы образования?
    Так что постою послушаю ))
    Последний раз редактировалось Sveet; 06.05.2012 в 06:27.

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Пока частенько бываем, сегодня тоже будем и завтра ))) Давайте знакомиться по-настоящему )))
    а на каком это вы пляже тусите?

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а на каком это вы пляже тусите?
    13 станция, Ривьера))) Приходите тоже, сегодня до 12 мы там.

17. Вверх #7217
    Новичок Аватар для Ulitki
    Да у меня тоже такое желание со старшим... ну не представляю я его сидящим за партой, уроки, огромный коллектив... хоть ему и 3 пока, но он очень свободный парень, не долго любит общество, да и у меня от школы не лучшие воспоминания остались... А что мы помним из того, что учили? может только то, что было интересно. Тогда смысл нашей системы образования?
    Так что постою послушаю ))[/QUOTE]

Девочки, вот тема о домашнем образовании.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132594&page=45

18. Вверх #7218
    мы сегодня в аркадию, а завтра уже все по плану - утро на море)

19. Вверх #7219
    Мама в купальнике с сайта аэро ))))
    а что это за сайт... что то я пропустила

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    обзавелись сегодня горшком, решили высаживаться сразу на горшок (ребенку 5 месяцев). в пользовании удобный, но сидеть на нем - судя по всему не очень, или просто новый объект, в общем усадить ребенка на него не получается, тем более дать расслабиться чтобы он свои дела сделал. правда таки подловила его на горшок стоя - стоял ножками на нем, игрался мячиком и все удалось. мама советует дать ребенку время привыкнуть визуально к горшку, потом сажать, есть ли в этом резон? девочки, вы я так поняла в большинстве опытные в этом плане, подскажите что-то пожалуйста)) ребенок с удовольствием лазит по горшку, интерес к предмету есть, как его направить в нужное русло?

Ответить в теме
Страница 361 из 986 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права