| ||
и что, эта дамочка за рулем?!!!
В первом случае валенок в погонах вполне заслуживает извращенный секс перед строем товарищей за утрату документов ( слюни не надо пускать на женские трусы, а службу исполнять), во втором случае- трусливое быдло в погонах не имело никакого права выхватывать документы у женщины из рук. Должен быть вы...дран перед тем же строем товарищей за полную служебную беспомощность. Когда таких случайно пристреливают- даже не жалко.
я что-то не понимаю - как по-вашему, должны были с этими идиотками обходиться гаишники???
как по мне - то нужно их внаглую запихнуть в бобик и повезти в отделение, без разговоров, и не снимать этот абсурд, точней не выкладывать в сеть. хотя, для профилактики - можно, вдруг посмотрят и поймут что так себя вести нельзя.
Как поступают ТАМ... http://video.yandex.ua/#search?text=...13782165-04-12
таких вобще за руль нельзя пускать - а если у неё истерика за рулем случиться? жаль нельзя пожизненно права отобрать.
пысы: добили бы её что ли. чтоб не мучалась
за то что она выхватила служебные документы гаишника - её надо было за волосы выкинуть из машины и упаковать лицом в асфальт. По западным меркам её бы пристрелили за нападение на офицера полиции
Последний раз редактировалось Dirty Harry; 04.05.2012 в 20:58.
Меня сегодня неприятно удивил водитель троллейбуса то ли 7, то ли 12 (синего цвета, на боку номер 830) на Люстдорфской между 3 и Толбухина, он в окно выбросил пластиковый стаканчик. А если б я испугалась? Неприятно, когда с высоты в тебя(машину) летит что-то......![]()
Мужчины, я вами просто восхищаюсь! Да не было там никакого фатального припадку. Или она по жизни истеричка и вводит себя в эти припадки "на раз-два", или не может ни дня без вот такой вот (или любой другой) игры. Не судите по своей рациональности, сделайте скидку на эмоциональность и, если честно, отсутствие элементарной скромности и воспитания (я молчу за хорошее, хоть за какое-нибудь)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки