| ||
Тема: Как похудеть?
Крайне полезная для мотивации информация) А то я обычно прохожу всего полпути, боялась не выдержать) А это всего минут сорок.
А со спиной проблем - от шейных и до самого низа... Стандартно на 3-4том км начинает тянуть в районе крестца с одной стороны, оказалось, если не замечать и идти дальше - проходит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я кстати,нашла себе еще одно занятие по душЕ-мне подарили велик-буду кататься)))))))
Для каких мышц полезен велик(стыдно признаться,каталась еще в школе)?Не хочу сильно накачать икры)))
а меня ждёт двойная порция упражнений.так как сегодня сьела 3 куска пиццы вкуснейшей и запечённую картошечку.но оно того стоило.уже так соскучилась за этим всем.можно и побалывать чуть.
вот с бегом у меня никак, с пешком тоже не сложилось.вот планирую скакалку преобрести, буду так жирок сгонять=)))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Эх... а у нас завтра праздник живота - крылышки баффало, начос и фагита.... домой пойду пешком, или буду бежать за машиной до самого дома))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я в балетках побегу)))
Муж мне все обещал , что мы начнем бегать. как только потеплеет... А теперь активно включает режим "МОРОЗ", как только я начинаю говорить о вечерней пробежке![]()
А еще в конце мая я на месяц лечу во Францию: дабы сгонять круассаны с бедер и попы, буду брать на прокат велик и объезжать Париж![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девочки, правда, что если втягиваешь постоянно в себя живот, то сжигается таким образом на нем жир? и вообще, это не вредно для здоровья все время быть со виянутым животом?
ой,девочки и я начала худеть)
вот пару дней как с правилом "хочешь жрать-жри яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать"))
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
а чем иожно в этом случае заменить яблоки, а то я их терпеть не могу?
Социальные закладки