Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1853 из 3779 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 75567
  1. Вверх #37041
    Заядлый гость
    Viktoriua1508, покажи фото

2. Вверх #37042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Просто погуглил . Обычная инструкция к применению, которую прилагают к любому препарату:
    Такие *возможные* побочные действия пишут в очень многих инструкциях, может они прояляются при каких-то специфических заболеваниях или особенностях организма, но обычно - нет.
    Но если есть возможность проконсультироваться с врачом, то тогда конечно лучше это сделать.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #37043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мне когда-то тоже нужно было пить новопассит,так я начала и бросила,за руль садиться не могла вообще-не могла сконцентрироваться(((
    Может настойку пустырника?
    Хотя я ничего не пила,как начинала нервничать-шла на тренировку-и сразу успокаивалась))))))))
    Вот блин, а я его от бессоницы пила, так от него сон совсем улетучивался, посреди ночи поразительно спокойное бодрое состояние, хоть прям сейчас садись и работай Но голод прибил. У всех наверное своя реакция.
    Мне пустырник чувство голода не притупил. Там в показаниях к Новопасситу и ВГД есть, так что вполне возможно что это именно она вызывает такую реакцию на голод, и раз девушка от нее лечится, возможно ей просто поможет ее лечение. Но конечно лучше уточнить у врача.
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 04.05.2012 в 12:30.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #37044
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне 27 лет. Гемоглобин проверяла, был в норме, даже немного выше нормы. Новопассит попробую - спасибо! От него нет привыкания?
    и мне новопассит помогает, потому что ЖОР приходит именно когда уставшая и раздраженная. но можно и 20 капель обычного пустырника выпить, тож хорошо. а от ВСД классно помогает холодное обливание после теплого душа, кстати и худеется быстрее от этого. я уже и забыла, когда посл. раз мигрени были).
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #37045
    Жемчужина форума
    Проконсультируюсь со совим врачем по этому поводу. Я еще прохожу курс лечения от ВСД.
    А разве ее лечат? Мне в своё время прописали просто отпуск со всеми вытекающими, что я и сделала)))

6. Вверх #37046
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А разве ее лечат? Мне в своё время прописали просто отпуск со всеми вытекающими, что я и сделала)))
    О, под этот чудный диагноз можно притянуть все, что угодно, и лечить все это разнообразнейшими методами Некоторые виды физиотерапии и для приведения себя в форму подойдут - массажи, души Шарко и прочие))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #37047
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    О, под этот чудный диагноз можно притянуть все, что угодно, и лечить все это разнообразнейшими методами Некоторые виды физиотерапии и для приведения себя в форму подойдут - массажи, души Шарко и прочие))))
    Ну вот мне в Интосане тогда всё так и сказали точь-в-точь: отдых, массажи и полный релакс))

8. Вверх #37048
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У меня проблема. Последнее время приследует постоянное чувство голода. Всегда любила покушать, но сейчас особенно. Если не поем ощущене что потеряю сознание, руки трусяться... Кто сталкивался с этой проблемой? Как бороться с этим?
    У меня при росте 176 см. вес - 62 кг. Хочу похудеть до кг на 4-5 но с этим голодом вряд ли что то получиться. Глистов нет - проверяла))))
    Бывало у меня такое, в начале диет и в этот раз, когда в феврале перешла на ПП, прямо все трусилось)))
    Я пустырник тогда пропила. И очень старалась не срываться на переедание-прошло.

Я соглашусь с тем, что вес у тебя при твоем росте хороший, и не стоит себя голоданием доводить до потери сознания. Хочешь кушать-кушай овощи (они уже имеют вкусовые качества) я вот обедала большим салатом с капустой молодой, укропом, огурцом, помидорой и луком+олив. масло. Капуста легкая -съела 250 гр, а по ощущениям, что килограмм))
    Кушай творог, кефир, йогурт, яйца, мяско отварное или запеченное, рыба. Яблоки, грейпфруты... но не будь голодной, и старайся не допускать чувство голода, лучше каждые 2-3 часа что-то легкое.

Хотя когда было сильное чувство голода (вспоминаю) такая еда не помогала, хотелось печенья с чаем на закуску Отвлекалась, выходила из дома, бывала съедала маленький кусочек черного шоколада.
    А ещё кофе помогал, жаль, что сейчас запретили

Но и конечно спорт, хотя бы минимум для тонуса мышц.
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #37049
    Кстати, сегодня такой же вес как и 30 апреля-вернулся в предпраздничное состояние)))
    Иду тренироватся-хотя такой облом(((

10. Вверх #37050
    У Вас отличный вес при таком росте!!!!!Может нужно не худеть,а просто немного позаниматься фитнесом,чтоб тело было красивое и подтянутое))))))
    У меня при росте 170 -64500 и я себе нравлюсь))))))
    Ну,можно,конечно еще 2-3 кг скинуть-но это так,чтоб была какая-то цель,и чтоб я не расслаблялась.
    Притом самое интересное,что,когда я весила 60 кг,то объемы мои были больше,чем сейчас при весе на 4.5 кг больше.
    Как это объяснить?
    на много больше?

11. Вверх #37051
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У Вас отличный вес при таком росте!!!!!Может нужно не худеть,а просто немного позаниматься фитнесом,чтоб тело было красивое и подтянутое))))))
    У меня при росте 170 -64500 и я себе нравлюсь))))))
    Ну,можно,конечно еще 2-3 кг скинуть-но это так,чтоб была какая-то цель,и чтоб я не расслаблялась.
    Притом самое интересное,что,когда я весила 60 кг,то объемы мои были больше,чем сейчас при весе на 4.5 кг больше.
    Как это объяснить?
    Я, сколько себя помню, всегда была худой. Поэтому мне ощутимо лишние 4 кг. Ела я всегда много и никогд не поправлялась, мама даже хотела одно время холодильник от меня опечатать)))

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Viktoriua1508, покажи фото
    )))
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я его от бессоницы пила, так от него сон совсем улетучивался, посреди ночи поразительно спокойное бодрое состояние, хоть прям сейчас садись и работай Но голод прибил. У всех наверное своя реакция.
    Мне пустырник чувство голода не притупил. Там в показаниях к Новопасситу и ВГД есть, так что вполне возможно что это именно она вызывает такую реакцию на голод, и раз девушка от нее лечится, возможно ей просто поможет ее лечение. Но конечно лучше уточнить у врача.
    Трясучка от голожа началось пару дней назад, а от ВСД лечусь уже больше чем пол года.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ВСД - это не болезнь, но все равно ее лечат, у кого мегрени, у кого серцебиение, у кого ПА. у меня были П/А и серцебиение, пью АД.

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Бывало у меня такое, в начале диет и в этот раз, когда в феврале перешла на ПП, прямо все трусилось)))
    Я пустырник тогда пропила. И очень старалась не срываться на переедание-прошло.

Я соглашусь с тем, что вес у тебя при твоем росте хороший, и не стоит себя голоданием доводить до потери сознания. Хочешь кушать-кушай овощи (они уже имеют вкусовые качества) я вот обедала большим салатом с капустой молодой, укропом, огурцом, помидорой и луком+олив. масло. Капуста легкая -съела 250 гр, а по ощущениям, что килограмм))
    Кушай творог, кефир, йогурт, яйца, мяско отварное или запеченное, рыба. Яблоки, грейпфруты... но не будь голодной, и старайся не допускать чувство голода, лучше каждые 2-3 часа что-то легкое.

Хотя когда было сильное чувство голода (вспоминаю) такая еда не помогала, хотелось печенья с чаем на закуску Отвлекалась, выходила из дома, бывала съедала маленький кусочек черного шоколада.
    А ещё кофе помогал, жаль, что сейчас запретили

Но и конечно спорт, хотя бы минимум для тонуса мышц.
    Может мой организ боиться диет поэтому так реагирует))) Моя проблема еще в том, что я не люблю такую еду, к-й питаются нормальные люди, мне только мясо подавай. Иначе я ничем не наемся)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

12. Вверх #37052
    Живёт на форуме Аватар для MissLena

Может мой организ боиться диет поэтому так реагирует))) Моя проблема еще в том, что я не люблю такую еду, к-й питаются нормальные люди, мне только мясо подавай. Иначе я ничем не наемся)
    Так мясо и есть нормальная еда,главное,чтоб не жареное и конечно желательно не свинина,хотя и её можноя например ем на мангале или в духовке приготовленную)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

13. Вверх #37053
    Ну так какие проблемы?)))
    Мясо вареное, печеное, тушеное + овощи свежие)))
    Но без хлеба, печенек, конфет, бутербродов...

14. Вверх #37054
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Ой, девочки и мальчики спасибо Вам за ответы, за то что выслушали)
    Надеюсь пройдет эта напасть-тресучка)))
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

15. Вверх #37055
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Так мясо и есть нормальная еда,главное,чтоб не жареное и конечно желательно не свинина,хотя и её можноя например ем на мангале или в духовке приготовленную)
    Одновременно написали)))
    Да, свиную вырезку, она не жирная

16. Вверх #37056
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    На здоровье
    придерживайтесь ПП и всё будет ХОРОШО
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

17. Вверх #37057
    Пройдет)
    Не за что! Худей на здоровье)

18. Вверх #37058
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Последние недели полторы-две целенаправленно хожу пешком(как правило с работы домой), начинала с 3-4км, сегодня дернула уже 8. Как говорится в анекдоте: до батареи одни уши доползли))
    Засекла время - 1ч20м. А теперь вопрос, как люди ходят по 3 часа?)))
    Я вроде выносливая была раньше в плане ходьбы, очень много могла пройти, но никогда не измеряла километрами и временем, но вот сейчас опытным путем выяснила, что полтора часа ходьбы бодрым темпом и бобик сдох.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #37059
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Друзья , шашлыки , вино и мороженное - никогда не заканчиваются .... во всяком случае у нас ... Завтра с утра меня ждёт зал и новый суровый инструктор ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #37060
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Последние недели полторы-две целенаправленно хожу пешком(как правило с работы домой), начинала с 3-4км, сегодня дернула уже 8. Как говорится в анекдоте: до батареи одни уши доползли))
    Засекла время - 1ч20м. А теперь вопрос, как люди ходят по 3 часа?)))
    Я вроде выносливая была раньше в плане ходьбы, очень много могла пройти, но никогда не измеряла километрами и временем, но вот сейчас опытным путем выяснила, что полтора часа ходьбы бодрым темпом и бобик сдох.
    Ну, ты герой!!!)))
    Дело привычки))) Я после родов с коляской по 2-2,5 часа 2 раза в день наматывала, и ягодицы поджимала во время ходьбы. Приходила в форму. Поражали меня ещё мамочки, которые говорили , что я такая молодец-так быстро вернулась в свой вес, а они не могут. А сами выходят с коляской и по 2 часа с семечками на лавочке)))

Сейчас уже не замечаешь таких расстояний))) В обще ходить очень полезно, при непрерывной ходьбе более 20 минут начинается питание межпозвоночных дисков, которая должна продолжаться 1,5-2 часа (для достаточного суточного питания дисков). А позвоночник, как известно в нашей жизни играет важнейшую роль.
    Так что если кто-то имеет проблемы со спиной-ходить, ходить... А также , чтобы не иметь проблем)))

Ну и факт, что за час при ходьбе сжигается 600 ккал, тоже очень радует)

Ответить в теме
Страница 1853 из 3779 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права