Viktoriua1508, покажи фото![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Viktoriua1508, покажи фото![]()
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Вот блин, а я его от бессоницы пила, так от него сон совсем улетучивался, посреди ночи поразительно спокойное бодрое состояние, хоть прям сейчас садись и работайНо голод прибил. У всех наверное своя реакция.
Мне пустырник чувство голода не притупил. Там в показаниях к Новопасситу и ВГД есть, так что вполне возможно что это именно она вызывает такую реакцию на голод, и раз девушка от нее лечится, возможно ей просто поможет ее лечение. Но конечно лучше уточнить у врача.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 04.05.2012 в 12:30.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
и мне новопассит помогает, потому что ЖОР приходит именно когда уставшая и раздраженная. но можно и 20 капель обычного пустырника выпить, тож хорошо. а от ВСД классно помогает холодное обливание после теплого душа, кстати и худеется быстрее от этого. я уже и забыла, когда посл. раз мигрени были).
Аист прилетел 27.07.2010
Бывало у меня такое, в начале диет и в этот раз, когда в феврале перешла на ПП, прямо все трусилось)))
Я пустырник тогда пропила. И очень старалась не срываться на переедание-прошло.
Я соглашусь с тем, что вес у тебя при твоем росте хороший, и не стоит себя голоданием доводить до потери сознания. Хочешь кушать-кушай овощи (они уже имеют вкусовые качества) я вот обедала большим салатом с капустой молодой, укропом, огурцом, помидорой и луком+олив. масло. Капуста легкая -съела 250 гр, а по ощущениям, что килограмм))
Кушай творог, кефир, йогурт, яйца, мяско отварное или запеченное, рыба. Яблоки, грейпфруты... но не будь голодной, и старайся не допускать чувство голода, лучше каждые 2-3 часа что-то легкое.
Хотя когда было сильное чувство голода (вспоминаю) такая еда не помогала, хотелось печенья с чаем на закускуОтвлекалась, выходила из дома, бывала съедала маленький кусочек черного шоколада.
А ещё кофе помогал, жаль, что сейчас запретили
Но и конечно спорт, хотя бы минимум для тонуса мышц.
Истиной живут, её не преподают...
Кстати, сегодня такой же вес как и 30 апреля-вернулся в предпраздничное состояние)))
Иду тренироватся-хотя такой облом(((
Я, сколько себя помню, всегда была худой. Поэтому мне ощутимо лишние 4 кг. Ела я всегда много и никогд не поправлялась, мама даже хотела одно время холодильник от меня опечатать)))
)))
Трясучка от голожа началось пару дней назад, а от ВСД лечусь уже больше чем пол года.
ВСД - это не болезнь, но все равно ее лечат, у кого мегрени, у кого серцебиение, у кого ПА. у меня были П/А и серцебиение, пью АД.
Может мой организ боиться диет поэтому так реагирует))) Моя проблема еще в том, что я не люблю такую еду, к-й питаются нормальные люди, мне только мясо подавай. Иначе я ничем не наемся)
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Ой, девочки и мальчики спасибо Вам за ответы, за то что выслушали)
Надеюсь пройдет эта напасть-тресучка)))
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Последние недели полторы-две целенаправленно хожу пешком(как правило с работы домой), начинала с 3-4км, сегодня дернула уже 8. Как говорится в анекдоте: до батареи одни уши доползли))
Засекла время - 1ч20м. А теперь вопрос, как люди ходят по 3 часа?)))
Я вроде выносливая была раньше в плане ходьбы, очень много могла пройти, но никогда не измеряла километрами и временем, но вот сейчас опытным путем выяснила, что полтора часа ходьбы бодрым темпом и бобик сдох.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Друзья , шашлыки , вино и мороженное - никогда не заканчиваются .... во всяком случае у нас ... Завтра с утра меня ждёт зал и новый суровый инструктор ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну, ты герой!!!)))
Дело привычки))) Я после родов с коляской по 2-2,5 часа 2 раза в день наматывала, и ягодицы поджимала во время ходьбы. Приходила в форму. Поражали меня ещё мамочки, которые говорили , что я такая молодец-так быстро вернулась в свой вес, а они не могут. А сами выходят с коляской и по 2 часа с семечками на лавочке)))
Сейчас уже не замечаешь таких расстояний))) В обще ходить очень полезно, при непрерывной ходьбе более 20 минут начинается питание межпозвоночных дисков, которая должна продолжаться 1,5-2 часа (для достаточного суточного питания дисков). А позвоночник, как известно в нашей жизни играет важнейшую роль.
Так что если кто-то имеет проблемы со спиной-ходить, ходить... А также , чтобы не иметь проблем)))
Ну и факт, что за час при ходьбе сжигается 600 ккал, тоже очень радует)
Социальные закладки