| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо большое за совет. Вот в том то и дело, что младшенький под разведение не пойдет уже точно. Это мужа любимчик. А выставками и всем прочим заниматься просто нет времени. Муж (как мужчина) против кастрации. Вот я и ищу веские аргументы за кастрацию, как минимум младшенького. А старший вроди бы и так неплохо себя чухает)))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
вот не знаю как такое бывает... я продаю под кастрацию кота(коту уже год)...у человека есть мой телефон... уже не однократно я предлагала ветеринара который сделает операцию под местным наркозом ... кот отравился чуть не умер - в этом состоянии ему делали узи в Айболите - в Айболите как видят куна так он сразу больной сердцем и вообще больной...причем смертельно и лечить его надо долго и дорого...
Лена спасибо вам )) вы еще раз повторили то что давно говоренно...
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Всем добрый вечерДетки у всех просто класс
Наверно самое большое счастье - это когда куча мелких кунчиков носятся по дому
Вы просто самые счастливые куно-мамы, поздравляю всех с замечательными детками
А мы с Бертрудой, наконец-то дошли до клуба и на днях будем забирать паспорт, вот ( хвастаюсь). Растем и стараемся следовать рекомендациям правда не все выходит
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Спасибо! Справляемся с мамой вдвоем, но в инет редко получается выбираться, сейчас, когда детки уже сами едят и сами ходят в туалет - все стало гораздо проще. Зато нас теперь можно испугать разве что пометом из 11 котят (такие тоже бывает что случаются).
Лена, спасибо!
Марфа ходит вся зацелованная с ног до головы, очень важная и гордая![]()
А мы растем -
вместе едим
вместе спим
любим спать на коленях, но помещаемся не все
любим спать в любой позе и в любом месте
не любим когда нас будят всякими фотоаппаратами
и еще мы обожаем сидеть на голове у нашей мамы, потому что мы красивые и нам все можно
![]()
Последний раз редактировалось Марфа_; 04.05.2012 в 20:50.
Девочки, сколько у нас детей славных!!! ТТТ на всех.
Аня, не за что. Я теперь тоже всех кастрирую в питомнике.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Я сегодня звонила Вам несколько раз, но Вы не ответили. А про кастрацию вели разговоры в то время, когда Моня ещё проходил лечение и врач категорически не советовал ничего предпринимать. Я должна была его из-под капельницы на операционный стол класть? Вы были в курсе ситуации! Прошло два месяца, он немного пришёл в себя, перестал сыпаться шерсть, поднабрал в весе, перестали слезиться глаза, анализ крови ещё впереди, но, надеюсь, всё будет в порядке. Спасибо, что поинтересовались здоровьем своего выпускника! Естественно я стала спрашивать о безопасном варианте кастрации, так как он мне дорог и я за него волнуюсь!!!
Тень! Знай своё место!
Жанна кастрируйте кота( он как раз перестанет сыпать шерсть и поправиться ) и желательно до того как вы отдадите его на передержку на полторы недельки ...
Последний раз редактировалось fucoverona; 04.05.2012 в 22:41.
Девочки, кто завтра будет во Дворце студентов?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
я очень хотела но не могу) вожусь с малышами...
Именно так я и собираюсь поступить
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки