Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1852 из 3779 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 75567
  1. Вверх #37021

Призер конкурса

Хммм, просидела день на белково - витаминной, на весах вместо утренних 52.6, 52. Круто. Посмотрим насколько она эффективна, а то я на Дюкане за 2.5 месяца еле - еле 3 кг сбросила.
    А морожко это сила, я его в таком кол - ве как последнии пару дней, 100 лет уже не ела.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #37022
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Хммм, просидела день на белково - витаминной, на весах вместо утренних 52.6, 52. Круто. Посмотрим насколько она эффективна, а то я на Дюкане за 2.5 месяца еле - еле 3 кг сбросила.
    А морожко это сила, я его в таком кол - ве как последнии пару дней, 100 лет уже не ела.
    а по конкретнее, что за белково-витаминная?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #37023

Призер конкурса

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а по конкретнее, что за белково-витаминная?
    Так писали же выше, белково - витаминная диета, забейте в гугл.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #37024
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    У нас пол-офиса сидит на какой-то белковой диете и активно ее пропагандирует. Эффект от нее, как говорится, налицо Дамы заметно стройнеют. Но мне аж больно было смотреть, как на каком-то корпоративе из вкуснющей моцареллы с помидорами под вкуснючим соусом выедали сам сыр, а все остальное отдавали рядом сидящим коллегам мужского пола))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #37025
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня проблема. Последнее время приследует постоянное чувство голода. Всегда любила покушать, но сейчас особенно. Если не поем ощущене что потеряю сознание, руки трусяться... Кто сталкивался с этой проблемой? Как бороться с этим?
    У меня при росте 176 см. вес - 62 кг. Хочу похудеть до кг на 4-5 но с этим голодом вряд ли что то получиться. Глистов нет - проверяла))))
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

6. Вверх #37026
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Последнее время приследует постоянное чувство голода. Всегда любила покушать, но сейчас особенно. Если не поем ощущене что потеряю сознание, руки трусяться... Кто сталкивался с этой проблемой? Как бороться с этим?
    У меня при росте 176 см. вес - 62 кг. Хочу похудеть до кг на 4-5 но с этим голодом вряд ли что то получиться. Глистов нет - проверяла))))
    Руки трусятся потому, что уровень сахара падает в крови от недоедания...

7. Вверх #37027
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Руки трусятся потому, что уровень сахара падает в крови от недоедания...
    У меня ВСД (вегето - сосудистая дистония) раньше связывала это с ней.
    От недоедания - это не про меня)))) я ем много, но стоит мне подумать что я давно не ела и понеслась)))

8. Вверх #37028
    User banned
    У меня ВСД (вегето - сосудистая дистония) раньше связывала это с ней.
    От недоедания - это не про меня)))) я ем много, но стоит мне подумать что я давно не ела и понеслась)))
    Думаю, что "вегето - сосудистая дистония" тут не при чём. Организм требует еды, пробуйте включать в рацион больше белка и ешьте поменьше быстрых углей.
    З.Ы. 62кг - отличный вес при Вашем росте...

9. Вверх #37029
    Думаю, что "вегето - сосудистая дистония" тут не при чём. Организм требует еды, пробуйте включать в рацион больше белка и ешьте поменьше быстрых углей.
    З.Ы. 62кг - отличный вес при Вашем росте...
    Спасибо! Но мой вес 57-58, в нем я чувствую себя комфортно, сейчас при весе 62 - не очень(

10. Вверх #37030
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    обезжиренный йогурт
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #37031
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    обезжиренный йогурт
    Спасибо! Попробую.

12. Вверх #37032
    Посетитель
    Со мной такое раньше было, но я эту слабость списывала на низкий гемоглобин, при нем противопоказаны всякие голодания. Проверьте свой на всякий случай. Проблемы с сосудами кстати тоже имеются.
    Но я этот голод прибила Новопасситом, это успокоительное, полбутылочки пропила и уже несколько месяцев не возвращается, временами даже чувствую отсутствие аппетита, но если есть не хочется, то ни дрожи, ни предобморочного состояния нет.

Да, Вы кстати осторожнее с такими параметрами с похуданием. То что в 20 лет норма и здоровье, то попозже уже ненормально и может причинить вред организму (я правда не знаю, сколько Вам).
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #37033
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Со мной такое раньше было, но я эту слабость списывала на низкий гемоглобин, при нем противопоказаны всякие голодания. Проверьте свой на всякий случай. Проблемы с сосудами кстати тоже имеются.
    Но я этот голод прибила Новопасситом, это успокоительное, полбутылочки пропила и уже несколько месяцев не возвращается, временами даже чувствую отсутствие аппетита, но если есть не хочется, то ни дрожи, ни предобморочного состояния нет.

Да, Вы кстати осторожнее с такими параметрами с похуданием. То что в 20 лет норма и здоровье, то попозже уже ненормально и может причинить вред организму (я правда не знаю, сколько Вам).
    Мне 27 лет. Гемоглобин проверяла, был в норме, даже немного выше нормы. Новопассит попробую - спасибо! От него нет привыкания?

14. Вверх #37034
    User banned
    Мне 27 лет. Гемоглобин проверяла, был в норме, даже немного выше нормы. Новопассит попробую - спасибо! От него нет привыкания?
    Вы лучше почитайте показания к применению и возможные побочки, перед тем ,как пробовать. И хорошенько подумайте нужен ли он Вам))

15. Вверх #37035
    Посетитель
    Может тогда в сосудах дело.
    В отношении привыкания наверняка на знаю, я всего лишь один раз его пропила, но не думаю, там действующие вещества - экстракты трав.

16. Вверх #37036
    Вы лучше почитайте показания к применению и возможные побочки, перед тем ,как пробовать. И хорошенько подумайте нужен ли он Вам))
    Проконсультируюсь со совим врачем по этому поводу. Я еще прохожу курс лечения от ВСД.

17. Вверх #37037
    Посетитель
    А это Вы просто так говорите, или действительно есть какие-то побочки? В описании вроде ничего страшного, да и не себе я не ощутила (я в отношении вреда от всяких медицинских препаратов очень щепетильный человек, даже к витаминам отношусь осторожно).

18. Вверх #37038
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А это Вы просто так говорите, или действительно есть какие-то побочки? В описании вроде ничего страшного, да и не себе я не ощутила (я в отношении вреда от всяких медицинских препаратов очень щепетильный человек, даже к витаминам отношусь осторожно).
    Просто погуглил . Обычная инструкция к применению, которую прилагают к любому препарату:
    Показания к применению:
    Легкие формы неврастении, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью, нарушением памяти, психическим истощением; легкие формы расстройств сна; головные боли, обусловленные нервным напряжением; мигрень; повышенная нервномышечная возбудимость; климактерический синдром; функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта (диспепсический синдром, синдром “раздраженного кишечника”); вегетососудистая дистония; дерматозы (кожные болезни), сопровождающиеся зудом (атопическая экзема, себорейная экзема, крапивница).
    Побочные действия:
    Головокружение, вялость, усталость, сонливость, снижение концентрации внимания; тошнота, рвота, изжога, диарея (понос), запор; зуд, экзантема (общее название кожной сыпи); мышечная слабость, судороги.
    Противопоказания:
    Миастения (мышечная слабость), повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью назначать препарат больным с тяжелыми органическими нарушениями желудочно-кишечного тракта.
    Пациентам, принимающим новопассит, следует воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания и быстрой двигательной и психической реакции (например, вождение транспортных средств, управление механизмами и т.п.).
    Не назначать детям до 12 лет.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 04.05.2012 в 12:05.

19. Вверх #37039
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У Вас отличный вес при таком росте!!!!!Может нужно не худеть,а просто немного позаниматься фитнесом,чтоб тело было красивое и подтянутое))))))
    У меня при росте 170 -64500 и я себе нравлюсь))))))
    Ну,можно,конечно еще 2-3 кг скинуть-но это так,чтоб была какая-то цель,и чтоб я не расслаблялась.
    Притом самое интересное,что,когда я весила 60 кг,то объемы мои были больше,чем сейчас при весе на 4.5 кг больше.
    Как это объяснить?

20. Вверх #37040
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мне когда-то тоже нужно было пить новопассит,так я начала и бросила,за руль садиться не могла вообще-не могла сконцентрироваться(((
    Может настойку пустырника?
    Хотя я ничего не пила,как начинала нервничать-шла на тренировку-и сразу успокаивалась))))))))

Ответить в теме
Страница 1852 из 3779 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права