|
я эпилятором не смогла... во-первых больно жутко... а во-вторых он таааак страашно жужжжит, что аж совсем не хочеться к ноге приставлять.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
вы издеваетесь? почти 1500 сообщений! у меня нет столько времени читать
Я думал быстрее будет если еще раз написать но судя по всему таки придется юзать поиск.
По поводу дешево и сердито - не согласен. Есть эпиляторы по 600...1500 грн со всякими там обезбаливающими эффектами и тд.
А вот по поводу бикини..мне кажется воском там удалять волосы не совсем удобно, гораздо удобнее машинкой повыдергивать..но это мое мнение со стороны так сказать, вы девушки - вам виднее ))
всётаки зону бикини я бы доверила салонному воскуименно в салоне, в руки мастера, так как самой себе не имея опыта и сноровки можно навредить! там же нежное место
но если не глубокое а так, чут ьчуть по краям, то спокойно эпилятором, но все эти эффекты обезбаливания и т.п. - это как резюме из всей темы, то это всё фигня, больно всёравно и нефига оно не обезбаливает чтобы прямо кайф получать
а вообще да, попробуйте на себе, на ноге например кусочек дёрнуть эпилятором и кусочек воскоммежду прочим незабываемый опыт!!!!!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо за советЛучший способ узнать что-то - это попробовать на себе. Но кто ж даст эпилятор погонять )) С воском намного проще )))
А в магазинах не пердусмотрена проба?![]()
ну, вы себе выбрали сложную задачу для реализации, особенно как для мужчины! Вам удачи![]()
тоже так думаю... лучше спросить.. и ещё, есть аткой момент, как например... подарить дорогущий крем.. антицеллюлитный напримерможно принять это как намёк на что-то не очень приятное....
![]()
Нет, это не то что бы я себе надумал и все. Я ей говорил, она не против. Так что все окПросто я пытаюсь выянисть стоящая это замена воску или нет. Кстати антицеллюлитный крем - хорошая идея
![]()
рисуйтье себе табличку приоритетов и в колонки собирайте плюсики и минусикииначе не выбрать, так как есть совершенно противоположные стороны по некоторым позициям.... почти у всех кто тут отзывался есть и эпилятор и воск (либо в полосках либо в салон ходим) разное для разных мест и настроений
думаю наличие эпилятора у девушки лишним не будет, при условии - что она изначально да будет им впринципе пользоваться. Но если боль не переносит - то это пустая трата денег, положит на полочку.
я так поняла лицо. и представила... а мужчина ну да грудь, ноги, а кому то попу и спину![]()
я тоже не пользуюсь
Мне муж на НГ подарил эпилятор...
Время от времени приходится делать вид, что я довольна подарком, а на самом деле - ужас, тем более зона бикини, купите ей лучше что-то другое. По мне - лучше к мастеру, они знают своё дело! Я, когда вспоминаю КТО мне купил ЭТО, на мужа даже смотреть не могу![]()
Вы просто сумасшедшая, кто ж эпилятором бикини делает![]()
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки