Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 74 из 617 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12335
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал Воск ELASTIC?
    "...Полимер нового поколения обеспечивает отличную эластичность воска, что обуславливает небольшой расход — воск ложится тонким полупрозрачным слоем. Не требует применения бумаги для эпиляции..."
    http://www.vosk.mk.ua/p_vosk.html#v1
    и "ORIGINALE - BLANCHE”?
    http://www.profi-sva.ru/xanitalia-hot.html
    "Горячий кремообразный воск в дисках (1 кг. в упаковке). Этот воск признан лучшим для бикини-дизайна и для мужского бритья..."
    Очень классные воски.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    я эпилятором не смогла... во-первых больно жутко... а во-вторых он таааак страашно жужжжит, что аж совсем не хочеться к ноге приставлять.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

3. Вверх #1463
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Очень классные воски.
    ужос не представляю как можно воском мужчинам лицо эпилировать... ууу

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    я эпилятором не смогла... во-первых больно жутко... а во-вторых он таааак страашно жужжжит, что аж совсем не хочеться к ноге приставлять.
    .... фен тоже жжжужжжит, даже ещё страшнее! и волосы дыбом становятся! и к голове его не страшно подносить! .. рассмешили ей богу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне наверно померещилось, но это действителньо спрашивает модератор форума?! а как насчет "не поленитесь, почитайте всю тему"
    машинка - это из разряда "дешево и сердито.. и больно и долго, но всегда получится сделать самой" воск в салоне - легко быстро дорого, ну а если самой - надо время научиться (от пары раз до годами "набивать руку"), и "подарить" воск - это значит ежемесячно выделять сумму на процедуры а машинка - подарил и забыл, техника как никак. а по поводу эффективности того или иного, даже для бикини, - поиск работает чудесно, читать не перечитать
    вы издеваетесь? почти 1500 сообщений! у меня нет столько времени читать
    Я думал быстрее будет если еще раз написать но судя по всему таки придется юзать поиск.
    По поводу дешево и сердито - не согласен. Есть эпиляторы по 600...1500 грн со всякими там обезбаливающими эффектами и тд.
    А вот по поводу бикини..мне кажется воском там удалять волосы не совсем удобно, гораздо удобнее машинкой повыдергивать..но это мое мнение со стороны так сказать, вы девушки - вам виднее ))

6. Вверх #1466
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    А вот по поводу бикини..мне кажется воском там удалять волосы не совсем удобно, гораздо удобнее машинкой повыдергивать..но это мое мнение со стороны так сказать, вы девушки - вам виднее ))
    А ты попробуй на себе сразу вопросы отпадут)))) моментально))) Да и вообще, поговори со своей девушкой, если уж такие подарки хочешь делать, то думаю у вас достаточная степень откровенности в отношениях

7. Вверх #1467
    всётаки зону бикини я бы доверила салонному воску именно в салоне, в руки мастера, так как самой себе не имея опыта и сноровки можно навредить! там же нежное место
    но если не глубокое а так, чут ьчуть по краям, то спокойно эпилятором, но все эти эффекты обезбаливания и т.п. - это как резюме из всей темы, то это всё фигня, больно всёравно и нефига оно не обезбаливает чтобы прямо кайф получать
    а вообще да, попробуйте на себе, на ноге например кусочек дёрнуть эпилятором и кусочек воском между прочим незабываемый опыт!!!!!

8. Вверх #1468
    Спасибо за совет Лучший способ узнать что-то - это попробовать на себе. Но кто ж даст эпилятор погонять )) С воском намного проще )))
    А в магазинах не пердусмотрена проба?

9. Вверх #1469
    ну, вы себе выбрали сложную задачу для реализации, особенно как для мужчины! Вам удачи

10. Вверх #1470
    Спасибо за совет Лучший способ узнать что-то - это попробовать на себе. Но кто ж даст эпилятор погонять )) С воском намного проще )))
    А в магазинах не пердусмотрена проба?
    Все же отвественній подарок ( какой либо прибор для єпилсции) так вот не проще спросить девушку будет ли она вообще это юзать, Сейчс нормальное явление вообще спрашивать чгео хочется в подарок. менее приятно, когда поадрите, а он будет стоять на полке...

11. Вверх #1471
    тоже так думаю... лучше спросить.. и ещё, есть аткой момент, как например... подарить дорогущий крем.. антицеллюлитный например можно принять это как намёк на что-то не очень приятное....

12. Вверх #1472
    Нет, это не то что бы я себе надумал и все. Я ей говорил, она не против. Так что все ок Просто я пытаюсь выянисть стоящая это замена воску или нет. Кстати антицеллюлитный крем - хорошая идея

13. Вверх #1473
    рисуйтье себе табличку приоритетов и в колонки собирайте плюсики и минусики иначе не выбрать, так как есть совершенно противоположные стороны по некоторым позициям.... почти у всех кто тут отзывался есть и эпилятор и воск (либо в полосках либо в салон ходим) разное для разных мест и настроений думаю наличие эпилятора у девушки лишним не будет, при условии - что она изначально да будет им впринципе пользоваться. Но если боль не переносит - то это пустая трата денег, положит на полочку.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ужос не представляю как можно воском мужчинам лицо эпилировать... ууу
    А почему мужчинам? Женщины еще как депилируют Главное, чтобы воск был подходящий, чаще всего берут розовый для этого. Чтобы не было аллергии.

15. Вверх #1475
    я так поняла лицо. и представила... а мужчина ну да грудь, ноги, а кому то попу и спину

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    .... фен тоже жжжужжжит, даже ещё страшнее! и волосы дыбом становятся! и к голове его не страшно подносить! .. рассмешили ей богу
    а я феном не пользуюсь
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

17. Вверх #1477
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я тоже не пользуюсь

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А я нашла себе приятного мастера для глубокого бикини
    "Господа офицеры! Всем молчать!" (с)
    А я вот только что...оттуда

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для tanica
    вы издеваетесь? почти 1500 сообщений! у меня нет столько времени читать
    Я думал быстрее будет если еще раз написать но судя по всему таки придется юзать поиск.
    По поводу дешево и сердито - не согласен. Есть эпиляторы по 600...1500 грн со всякими там обезбаливающими эффектами и тд.
    Мне муж на НГ подарил эпилятор...
    Время от времени приходится делать вид, что я довольна подарком, а на самом деле - ужас, тем более зона бикини, купите ей лучше что-то другое. По мне - лучше к мастеру, они знают своё дело! Я, когда вспоминаю КТО мне купил ЭТО, на мужа даже смотреть не могу

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вы просто сумасшедшая, кто ж эпилятором бикини делает
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 74 из 617 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права