|
девочки, сама я давала здесь на форуме несколько месяцев назад телефон своей девочки-депиляторши, но к моему великому сожалению она приостановила свою деятельность и мне срочно нужен новый хороший мастер на черемушках. посоветуйте, пожалуйста! всем спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось neverland; 25.06.2008 в 10:02.
под воск 2-3 миллиметра?!?!?! это же еле пробившеесе нечто, воску даже не за что будет прицепитсьяполсантиметра не меньше... 2-3 миллиметра - чудесно для эпилятора (пинцетов) и никак иначе, тут про воск пол темы, у всех насущный вопрос именно по воску "зарости до нужной длины" если бы 2-3 миллиметра все бы просто были счастливы, мечта! а не тут то было
причем на голени может полсантиметра и возьмёт, а вот если бёдра - то там надо немного длинней
Последний раз редактировалось Hamely; 24.06.2008 в 13:38.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, а может кто подскажет - после кесарева когда можно днлать бикини? так хочется, а страшнова-то (прошло 2,5 месяца с операции), все-таки больно и пресс напрягаешь когда тебе там дергают....
ох начудила я с рукми) делала вечером под плохим светом) под дневнім столько красот увидела) вообщем самой не совсем с руки делать
Angy, TiLDA, katya twiggy, в следующий раз получите нарушения за "скинь мне в личку".
А вообще очень хочется поставить прям щас.https://forumodua.com/showthread.php?t=84094
Выручайте! после вчерашнего воска на руках сегодня после душа покарснния на руках и они чухмарятся . Как снять этот зуд и покраснение , так что б это дальше не шло. не хочется что это превращалось в мелкую сыпь![]()
мамадарагаяэто ты кассетным воском такое учудила ???
у меня после Вита жикого просто разнесло кожу аж буграми пошла,но за полдня это все успокоилось (на ногах,другое дело что я им нифига не выдернула),а вот чтоб с кассетным такое...
у кого брала воск и какой?? какой воскоплав выбрала?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кассетным.все от Coracera (ссылка выше) ну ка краз на ногах я тестила ничего. вс еок. все не смогла, потому что не отросло ка кследует. а на руках у меня было прилияно. ну да сначала тоже в течении часы волдыри были как от комара. Потом прошо. утром начала зудить. вот сейчас вроде нормаллно, елси не трогать. просто хочу знать чем можно успокаивать кожу. а маслом я мазала вчера...
девочки,а в таврии продается воск(вроде Танита) с салфетками.он для бикини подходит?
ну какк тебе сказать. ты уверена что сама можешь бикини дергать? тем более танитой.. лучше сходить в салон... правда.
на моёй практике Танита, эти самые полоски восковые, даже на участке с ранее не дёрганными волосинками, приличной длины. слишком приличной, удалила фиговатенькотак что не думаю что с бикини ей подсилу справитсья, тоже предлагаю в салон
![]()
а что тогда можно другое попробовать из масс маркета, кроме таниты?
Девушки, а как на счет машинки для эпилляции? Вот задумал своей пртзент сделать..но не уверен эффиктивен ли он. Или все же воск лучше. как насчет зоны бикини?
на ногах как раз все нормально. аллергиями я не тстрадаю. первый раз в жизни, когда делала лет 10 назад воск меня обсыпало на руках ужасно, но тогд меня ничем не обрабатывали ДО. а в это раз я делела после душа. Ну так вот правая рука номрально, левая уже почти прошла. но неприятно все равно.
А кто-то пробовал Воск ELASTIC?
"...Полимер нового поколения обеспечивает отличную эластичность воска, что обуславливает небольшой расход — воск ложится тонким полупрозрачным слоем. Не требует применения бумаги для эпиляции..."
http://www.vosk.mk.ua/p_vosk.html#v1
и "ORIGINALE - BLANCHE”?
http://www.profi-sva.ru/xanitalia-hot.html
"Горячий кремообразный воск в дисках (1 кг. в упаковке). Этот воск признан лучшим для бикини-дизайна и для мужского бритья..."
Последний раз редактировалось BSEA; 30.06.2008 в 19:41.
мне наверно померещилось, но это действителньо спрашивает модератор форума?!а как насчет "не поленитесь, почитайте всю тему"
![]()
машинка - это из разряда "дешево и сердито.. и больно и долго, но всегда получится сделать самой" воск в салоне - легко быстро дорого, ну а если самой - надо время научиться (от пары раз до годами "набивать руку"), и "подарить" воск - это значит ежемесячно выделять сумму на процедурыа машинка - подарил и забыл, техника как никак. а по поводу эффективности того или иного, даже для бикини, - поиск работает чудесно, читать не перечитать
![]()
Социальные закладки