Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 465 из 606 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9281
    Посетитель
    Нам 10 месяцев...чудо какой красавец и умный ...не хочу его кастрировать, ну очень хорош...

3. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Нам 10 месяцев...чудо какой красавец и умный ...не хочу его кастрировать, ну очень хорош...
    Жаль конечно кастрировать, но если Вы не планируете с ним племенную работу, лучший выход конечно кастрация. Иначе замучаете и себя и куномальчика. Вы только представьте, пихаете Вы его в вольер, а он, бедненький даже не понимает причину, тут его все любили и обожали, и вдруг раз и он уже один одинешенек, в вольере...
    А тем более, что он ласковый мальчик и привык к постоянному общению... Я бы все таки кастрировала, чтобы не отделять любимого котика от семьи. Решение конечно за Вами, но взвесьте еще раз все факты... Если сейчас посадите в вольер, мальчик молодой, может травмироваться психика, он начнет страдать от недостатка внимания, прям не могу, уже жалко его....

4. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для coon
    Потерпите. Диамант стоит того, чтобы перетерпеть малоприятные моменты. Ему до возраста, когда можно вязать осталось совсем немного. Как раз в июле выставка в Одессе, не нужно далеко выезжать. То, что Диля отказалась от отношений, - естественно. Она - кастратка. Чтобы кошка не беременела достаточно стерилизации.
    Думаю, что содержание в вольере ему пойдет на пользу, он свое детство провел на 50% в нем. В этом плане у Zizer котятам очень повезло. На ночь забирайте в дом.
    А, вообще, в идеале у вяжущего кота должна быть стерилизованная дама, сохранившая все желания и инстинкты, но не способная иметь потомство.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Жаль конечно кастрировать, но если Вы не планируете с ним племенную работу, лучший выход конечно кастрация. Иначе замучаете и себя и куномальчика. Вы только представьте, пихаете Вы его в вольер, а он, бедненький даже не понимает причину, тут его все любили и обожали, и вдруг раз и он уже один одинешенек, в вольере...
    А тем более, что он ласковый мальчик и привык к постоянному общению... Я бы все таки кастрировала, чтобы не отделять любимого котика от семьи. Решение конечно за Вами, но взвесьте еще раз все факты... Если сейчас посадите в вольер, мальчик молодой, может травмироваться психика, он начнет страдать от недостатка внимания, прям не могу, уже жалко его....
    Юля, я категорически против кастрации парня. Он уже сейчас не меньше отца, а еще и года нет. Нужно посмотреть, что даст в детках. Отрезать хозяйство всегда успеется.

6. Вверх #9285
    Беня - кот хозяйственный и обстоятельный. И, замечу, очень хорошо воспитан - ест в строго отведенных для еды местах.

7. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Юля, я категорически против кастрации парня. Он уже сейчас не меньше отца, а еще и года нет. Нужно посмотреть, что даст в детках. Отрезать хозяйство всегда успеется.
    Так я ж писала не зная, что за кот, поэтому и написала оговорку на счет племенной работы))) Конечно, если парень значимый в смысле потомства, надо искать другие варианты, все равно я против вольерного содержания кошек, может все таки трусы...???

8. Вверх #9287
    Посетитель
    Это наверное смотря какой вольер,у нас с особыми удобствами...Но пока в доме шалит...грожусь в вольер всех непослушных сажать,хихикают....муж смеется что наверно скоро перепелками обзаведемся ,для кунов очень яйца перепелинные полезны,вольер уже есть....зато барышни у нас духами пахнут,их облизывать можно...

9. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Так я ж писала не зная, что за кот, поэтому и написала оговорку на счет племенной работы))) Конечно, если парень значимый в смысле потомства, надо искать другие варианты, все равно я против вольерного содержания кошек, может все таки трусы...???
    Юля, если он днем подышит воздухом и полазает по деревьям, к чему с детства приучен, а ночью в доме будет зацеловывать своих хозяев и подставлять им шею и бока для почесываний, то будет всем счастье.
    Трусы? Не пробовала, не было нужды, Хуля только на чужой территории может попытаться территорию пометить.
    А вот кошку....

10. Вверх #9289
    А меня снова порадовал Беспалый. Талантище, а не фотограф.

11. Вверх #9290

12. Вверх #9291
    Это наверное смотря какой вольер,у нас с особыми удобствами...Но пока в доме шалит...грожусь в вольер всех непослушных сажать,хихикают....муж смеется что наверно скоро перепелками обзаведемся ,для кунов очень яйца перепелинные полезны,вольер уже есть....зато барышни у нас духами пахнут,их облизывать можно...
    А что, перепелки - товар востребованный. И хорошо потребляемый кунами. Мы первые в очереди на 8 кг птичек и 2 сотни яиц ежемесячно.

13. Вверх #9292
    Посетитель Аватар для taurica
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А что, перепелки - товар востребованный. И хорошо потребляемый кунами. Мы первые в очереди на 8 кг птичек и 2 сотни яиц ежемесячно.
    Говорят, что очень они вонючие, эти перепелки

14. Вверх #9293
    Наш кукленок-куненок Абсент

Absinthe by indycoon, on Flickr

Absinthe by indycoon, on Flickr

15. Вверх #9294
    И Оригами сейчас

Origami by indycoon, on Flickr

Origami by indycoon, on Flickr

16. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от taurica Посмотреть сообщение
    Говорят, что очень они вонючие, эти перепелки
    Ничего, когда их едят, то они не пахнут)))))))))

Абсент с такой мордахой суперской заснят!!!

17. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    coon, Лена, я так поняла, что это ваш выпусник? Вопрос быть или не быть (кастрировать) - это не только моральный, но и материальный аспект, который решается с заводчиком, то есть с вами. Какой может быть совет?
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

18. Вверх #9297
    ФотоГений
    Хотела спросить про кастрацию - обнаружились у кота проблемы с сердцем - говорят, что это у всех кунов. К кому лучше обратиться для такой операции с частичной анестезией?
    Тень! Знай своё место!

19. Вверх #9298
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    coon, Лена, я так поняла, что это ваш выпусник? Вопрос быть или не быть (кастрировать) - это не только моральный, но и материальный аспект, который решается с заводчиком, то есть с вами. Какой может быть совет?
    Лариса, не периживайте! Хозяйка Дили и Диаманта - ответственный и порядочный человек, который не принесет питомнику никаких хлопот. Пока у нас с Zizer в ее адрес только слова благодарности за отличный уход и содержание наших деток. И, уверена, что так будет и в дальнейшем.

20. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про кастрацию - обнаружились у кота проблемы с сердцем - говорят, что это у всех кунов. К кому лучше обратиться для такой операции с частичной анестезией?
    Ну, допустим, не у всех...Но, настолько серьезная проблема, что существует генетическая экспертиза для котов и кошек - производителей.
    Кастрирует и очень удачно под метным наркозом врач на Коблевской возле нашего клуба "Лукоморье".

21. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    fucoverona, как вырос Дхокер, красавец! Быстро растут и свои и чужие дети.

coon , "дети" представлены в интересных ракурсах, а вы их возите к фотографу или дома фотографируете? Моменты схвачены профессионально! Фотохудожнику

sotat , интересная история! После того, как мой малыш Антей (ему было 2 месяца) 8 марта вытащил из вазы цветок и в зубах понес в детскую, где находились его сестрички и мама, я почти не удивляюсь их уму и сообразительности.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

Ответить в теме
Страница 465 из 606 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права